Радость жизни *
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Простой вопрос: что доставляет Вам радость в этой жизни?
И почему?
* идея темы любезно предоставлена участником Bujim
(Еккл.5:17)Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Это слова Екклезиаста. А своими можете? От себя лично сказать, что Вас радует?OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Сообщение от mama-mouseФу, ну, и грязь вы тут пишете, Марго. Я бы до такого не додумалась. Держите свои фантазии при себе.Последний раз редактировалось nonconformist; 12 February 2012, 11:42 PM.Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
А уж насколько не ведутся другие на то, что ап. Павел называл бабьими баснями вы сами видите.
Это называется, сам себя слушаю, сам себя обольщаю. Пол беды, если только себя. А если кто вам поверит, и брак свой разрушит, приняв вашу концепцию семейных отношений? Это вам буде в радость, или как? Впрочем тема не о том, так, риторические вопросы, можете не отвечать.Комментарий
Комментарий