Радость жизни *
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На этот раз делаю преждупреждение: по правилам фоума скрытый мат так же запрещен.
К стати, для повышения вашего кругозора почитайте Куприна, Бунина или Набокова, они легко писали о межполовых отношениях, но назвать это пошлостью язык не повернется. Этим и отличается искусство от разврата, так же как та дама в вашем ролике от Леды.Комментарий
-
Странно, что при вашей любви к такого рода удовольствиям пропущен такой момент.
На этот раз делаю преждупреждение: по правилам фоума скрытый мат так же запрещен.
К стати, для повышения вашего кругозора почитайте Куприна, Бунина или Набокова, они легко писали о межполовых отношениях, но назвать это пошлостью язык не повернется. Этим и отличается искусство от разврата, так же как та дама в вашем ролике от Леды.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Читайте больше, не понадобятся звездочки.
Не понял. Какой-такой "моей любви"?Оки, я запомню. *** - скрытый мат. ***** - допустимое название. Спасибо.
Не пойняв... При чем тут Куприн, Бунин и Набоков? А если я не читал их? Если я из-за Урала? 8)
Ну, что ж... на этом мы ликбезом заниматься закончим. На этот раз все понятно?
А вы не знаете, что существует такое слово? Странно... да... велика тайна....Последний раз редактировалось Марго; 12 February 2012, 04:33 PM.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Чудесно! Вы меня прощаете за то, что вас в чужую постель не пустили? .... однако....
вы давно этим страдаете? Ну, привычкой наблюдать за чужим соитием?
Каких только извращений не придумают люди....
О, не уговаривайте меня, начните читать, узнаете... Или вот у мышки спросите, она умная, она вам подскажет.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий