Радость жизни *

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от igor_ua
    И в чем лукавство? Ах да, отвечать на мои вопросы не ваш профиль
    А уж насколько не ведутся другие на то, что ап. Павел называл бабьими баснями вы сами видите.

Это называется, сам себя слушаю, сам себя обольщаю. Пол беды, если только себя. А если кто вам поверит, и брак свой разрушит, приняв вашу концепцию семейных отношений? Это вам буде в радость, или как?
    Мне в превеликую радость будет то, когда люди станут жить хорошо: по доброму поступая, уважая друг друга и не портясь, от грехов.
    Ваш же любимый секс, который приносит вам столь огромную, Высшую радость, как вы здесь все утверждаете - на деле - не приносит НИЧЕГО хорошего. Посмотрите сами на мир. Может один процент в нём таких как я - асексуалов, остальные - любител и активные заниматели сексом, и казалось бы, мир, от того, что люди занимаются наиВысшей радостью постоянно - должен, по идее - Светиться уже и переливаться Красотой, Добротой, Гармонией, Любовью..
    и где???
    так что, не обманывайтесь сами и не обманывайте других.
    найдите Истинную Радость в Хорошем,Светлом, Добром и Полезном.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от artemida-zan
      Мне в превеликую радость будет то, когда люди станут жить хорошо: по доброму поступая, уважая друг друга и не портясь, от грехов.
      Те, кто не проповедует лжеучения, в курсе, что супружеский секс не грех.
      Ваш же любимый секс, который приносит вам столь огромную, Высшую радость, как вы здесь все утверждаете
      Фантазируйте о себе, обо мне не надо.
      Хотя ладно, чисто ради справедливости и демонстрации вашей любви к привиранию: где я утверждал, то, что вы выше мне приписали? Помню против ваших лжеучений и бабьих басен (уж извините за прямую библейскую цитату ап. Павла, за то теперь без подмигивающего смайлика) выступал, а где "мой любимый секс", который "приносит мне огромную, Высшую радость"?
      Где?
      Где я вообще какие-то характеристики сексу давал?
      Риторический вопрос: зачем привираете?

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Ваш же любимый секс, который приносит вам столь огромную, Высшую радость, как вы здесь все утверждаете - на деле - не приносит НИЧЕГО хорошего. Посмотрите сами на мир. Может один процент в нём таких как я - асексуалов, остальные - любител и активные заниматели сексом, и казалось бы, мир, от того, что люди занимаются наиВысшей радостью постоянно - должен, по идее - Светиться уже и переливаться Красотой, Добротой, Гармонией, Любовью..
        и где???
        так что, не обманывайтесь сами и не обманывайте других.
        найдите Истинную Радость в Хорошем,Светлом, Добром и Полезном.
        Артемида, а еще есть 1% слепых, глухонемых, хромых, дебилов от рождения.
        Давай себе глазки выколем, язык вырвем, руки-ноги (а самое главное, пенис) вырежем, психотропными препаратами себя в овощи превратим. И все сразу станет Хорошо, Светло, Добро и Пользительно!

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Bujim
          Если вы - асексуал, то есть сие есть физиологическое свойство (или психическое, не суть важно), но отнюдь не показатель вашей моральности или духовности. Не имеет права глухой оскорблять слышащих людей за то что они любят музыку слушать.

А вам что делать... Не знаю, не специалист в этом. Но в любом случае лучше вам рискнуть и перестать делать то что поперек горла, чем продолжать поливать других помоями.

Сейчас и всегда было правильно так.
          1. Спасибо за заботу, Вы тоже меня радуете..

2. Прочитала по ссылке..

"..В качестве особого исключения можно писать Вы при личном обращении к невероятно уважаемому человеку (у каждого таких адресатов в жизни наберется человека три).."(с)

я всё-таки хочу остаться верной этому правилу, но не в качестве особого исключения, а по отношению ко всем..

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

1. Когда человек, Высшая форма существования на Земле, делается зависимым от этого времяпровождения, тем более почитая его за радость, то оно - становится идолом для него, поклоняясь которому, он - отклоняется от Бога.
            Кто зависим, где зависим? Где вы в Писании нашли зависимость от секса? Я ведь вообще не говорю с позиции "нравится - не нравится". Есть учение, и тут не вопрос в том, нравится оно нам или нет.

2. С маленькой буквы обращение в сообщении, означает, что человек говорит - для всех, а не для кого-то лично.
            То есть вы мне не про меня написали?

Может один процент в нём таких как я - асексуалов, остальные - любител и активные заниматели сексом, и казалось бы, мир, от того, что люди занимаются наиВысшей радостью постоянно - должен, по идее - Светиться уже и переливаться Красотой, Добротой, Гармонией, Любовью..
            и где???
            Ну, тогда вы должны понять логику гомосексуалистов, их тоже несколько процентов, и некоторые из них стараются библейское учение под себя переделать. Как, увы, и вы пытаетесь переделать здравое учение под свои антипатии прикрываясь красивыми словами "Красота, Доброта, Гармония, Любовь".

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от igor_ua
              Кто зависим, где зависим? Где вы в Писании нашли зависимость от секса? Я ведь вообще не говорю с позиции "нравится - не нравится". Есть учение, и тут не вопрос в том, нравится оно нам или нет.

То есть вы мне не про меня написали?

Ну, тогда вы должны понять логику гомосексуалистов, их тоже несколько процентов, и некоторые из них стараются библейское учение под себя переделать. Как, увы, и вы пытаетесь переделать здравое учение под свои антипатии прикрываясь красивыми словами "Красота, Доброта, Гармония, Любовь".
              1. Я в Писании нигде не нашла мест, где бы принуждали впадать в любую зависимость, но напротив - учат, что зависимости, это - рабство, а рабство закабалённой от похоти плоти, приводит к - грехам. Не должно сему быть.

2. Да, я часто, отвечая человеку - пишу для всех.

3. Логика смысла не в процентах тех или иных людей, а в том, что есть - разные зависимости, постепенно приводящие людей к грехам.
              Не поклоняйтесь идолам сказано. Люди, впадающие в зависимости - становятся их служителями, а значит - поклоняются идолам, по сути.
              Не должно людей занимать что-либо настолько, чтобы превращать их в худшее, чем они были до того - состояние. При зависимостях - прекращается духовный рост человека. Это огорчает нашего Создателя. Не для того нас сотворили, чтобы мы во животных превращались, водимых похотями.
              У таких - где Сила? Где всё то, что было дано Богом для становления? - теряется, попирается, уничижается..

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

1. Я в Писании нигде не нашла мест, где бы принуждали впадать в любую зависимость, но напротив - учат, что зависимости, это - рабство, а рабство закабалённой от похоти плоти, приводит к - грехам. Не должно сему быть.
                О блуде читал, о прелюбодеянии читал, о извращениях читал, о зависимости, и что это за зависимость от секса не читал. Давайте конкретнее.
                2. Да, я часто, отвечая человеку - пишу для всех.
                Понятно. Я задал вам конкретный вопрос, а вы ответили всем, но не мне, поскольку я вообще ничего подобного не писал. И зачем все это?

3. Логика смысла не в процентах тех или иных людей, а в том, что есть - разные зависимости, постепенно приводящие людей к грехам.
                Нет, логика в том, что вы, как и упомянутые мною секс меньшинства, пробуете подтасовать библейское учение под свои наклонности. А вот это реально не хорошо. Ваши наклонности - ваше дело, но не стоит их выдавать за библейское учение.

Комментарий

• ма-schutka
                  Ветеран

• 07 February 2010
                  • 4617

Радость жизни: наблюдать за аквариумными обитателями. «золотые рыбки» на Яндекс.Фотках
                  До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от igor_ua

Понятно. Я задал вам конкретный вопрос, а вы ответили всем, но не мне, поскольку я вообще ничего подобного не писал. И зачем все это?

Нет, логика в том, что вы, как и упомянутые мною секс меньшинства, пробуете подтасовать библейское учение под свои наклонности. А вот это реально не хорошо. Ваши наклонности - ваше дело, но не стоит их выдавать за библейское учение.
                    1. Я пишу, то, что - думается и желает быть сказанным, а не - как-то специально выдумывая что сказать и кому, и как бы его лучше - приукрасить.

2. Наклонности у того, кто - зависим от чего-то, вот его и клонит в разные стороны, пока он не упадёт. А кто - не зависим, тот - прямоходящий.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от ма-schutka
                      Надо ж было за сутки так тему испоганить...
                      И опять Артемида со своим сексом...
                      будто больше поговорить не о чем...
                      Радость жизни: наблюдать за аквариумными обитателями.

«золотые рыбки» на Яндекс.Фотках
                      а им - радость быть в аквариуме, чтоб за ними наблюдали?..

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Еще какая. Жрать дают и хищников нет.

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

Артемида,создайте себе тему "Грязь мира сего" и там отрывайтесь по полной,а здесь-люди радуются,не мешайте,пожалуйста.
                          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• live4God
                            R.I.P.

• 02 March 2011
                            • 4431

а грушевому варенью - радость чтобы его с орехами мешали и с чаем ели?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от nonconformist
                              Еще какая. Жрать дают и хищников нет.
                              ну может.. если смотрящий за ними - хорошо выполняет свои обязанности, тогда - да..

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от live4God
                                а грушевому варенью - радость чтобы его с орехами мешали и с чаем ели?
                                варенью - всё равно, а грушам - ?.. не знаю,
                                я еще не задумывалась над этим вопросом основательно..
                                по-моему, они знают своё предназначение и воспринимают его как должное.
                                летом спрошу у них..

Комментарий

Обработка...