Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
1. Я пишу, то, что - думается и желает быть сказанным, а не - как-то специально выдумывая что сказать и кому, и как бы его лучше - приукрасить.
2. Наклонности у того, кто - зависим от чего-то, вот его и клонит в разные стороны, пока он не упадёт. А кто - не зависим, тот - прямоходящий.
Если бы я хоть что-то понял из этого... Я ж вроде понятно изъясняюсь.
Вы ответьте прямо, почему вы используете тактику извращенцев, которые хотят подтасовать писание под свои сексуальные наклонности? А если не хотите отвечать, то лучше ничего не ответить, чем уклончиво написать непонятно о чем. Уж тогда про погоду лучше расскажите
Если бы я хоть что-то понял из этого... Я ж вроде понятно изъясняюсь.
Вы ответьте прямо, почему вы используете тактику извращенцев, которые хотят подтасовать писание под свои сексуальные наклонности? А если не хотите отвечать, то лучше ничего не ответить, чем уклончиво написать непонятно о чем. Уж тогда про погоду лучше расскажите
Погода оставляет желать лучшего.. из-за того, что очень уж - холодно.. Но сегодня днем - порадовал свежий, пухнастый снег, покрывший прежнюю грязьку.. Слышала, за окном, как сосед пытался с утра и днём завести машину, пыхтел, пыхтел, но так и не завёлся.. А как Вы заводите свою в такой холод?.. Что для этого нужно сделать, как ее греть или что?..
Православные женщины не любят об этом говорить, потому что об этом не говорить надо, а заниматься.
Дело в том что. В любой сфере человеческой деятельности встречаются проблемы. Разной природы. Простыми попытками не все решается. Человек - он уже таков как есть. Каждый раз воспроизводя одну и ту же ситуацию, и сталкиваясь с одной и той же проблемой человек каждый раз ведет себя одинаково. Еще больше погружая себя в пучину. Так что, говорить придется. Или с супругом. Или с подругой. Или на форуме. Или с психологом. Или с сексопатологом.
Или вот интересная статья:
Ожидаем с нетерпением эту статью или подобную в православных магазинах. Пока ничего подобного не встречалось. Более того, я неоднократно приводил цитаты православных авторитетов перпендикулярные упомянутой вами статье. О том, дескать, "ни капли в рот, ни сантиметра в" и так далее. А уж повеление женам держать глаза закрытыми в процессе, вообще повергло меня в гомерический гогот. Так что, вы не так уж категорически и правы.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
Слышала, за окном, как сосед пытался с утра и днём завести машину, пыхтел, пыхтел, но так и не завёлся.. А как Вы заводите свою в такой холод?.. Что для этого нужно сделать, как ее греть или что?..
Может у него аккумулятор старый, слабый. У меня при самых сильных, с трудом, но заводилась с первого раза. Главное каждый день прогревать, если не выезжаешь.
Может у него аккумулятор старый, слабый. У меня при самых сильных, с трудом, но заводилась с первого раза. Главное каждый день прогревать, если не выезжаешь.
о, спасибо, буду знать..
радость, когда аккумулятор - новый и не подводит, ни в холод, ни в жару.. Ооо.. )))))))) (чтоб по теме было)..
"..приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители.."
Растолкуйте, плиз.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
Все люди, любящие мир сей и живущие по: похотям плоти, похотям очей и гордости житейской - богаты неправедным.
Богатство в данном случае, это всё, что касается ценностей мира сего: успех, слава, признание, устройство, положение, материальное благополучие, материальное богатство, наследство, и др. Такие люди - защищены этим всем, они богатящиеся, но на самом деле они - нищи, слепы, глухи и т.д.
Так вот, таким Иисус и говорит, - приобретайте себе друзей богатством своим неправедным (делитесь, снисходите, принимайте, помогайте, и т.д), чтобы когда обнищаете (предстанете как есть пред Господом) - они (те, которые не от мира сего) приняли вас в обители вечные.
Так вот, таким Иисус и говорит, - приобретайте себе друзей богатством своим неправедным (делитесь, снисходите, принимайте, помогайте, и т.д), чтобы когда обнищаете (предстанете как есть пред Господом) - они (те, которые не от мира сего) приняли вас в обители вечные.
Хм... То есть, если выиграл государственный тендер при помощи "откатов", то это типа он поделился неправедным богатством и заработал друзей в тендерном комитете? И потом эти друзья его в обители вечные возьмут?
(с) Арнольд Амальрик
Хм... То есть, если выиграл государственный тендер при помощи "откатов", то это типа он поделился неправедным богатством и заработал друзей в тендерном комитете? И потом эти друзья его в обители вечные возьмут?
я не разбираюсь в этом что Вы написали..
Чтобы проще ещё было: в этом мире, есть те, кто от мира сего, и те, кто - нет.
Те, кто от мира - они дети мира сего, они его приняли, полюбили его таким как есть, посчитав, что то, что в нем происходит, так и - должно быть и то, как люди живут, так и правильно. С такими установками, они живут в этом мире, дружат с ним как-бы.. Вы представитель таких.
Вам здесь комфортно, это ваша среда, вы - богатый.
Те, кто не от мира сего - чувствуют себя с рождения в нем, как "не в своей тарелке", не принимают его ценностей и установок, им чужды его - ценности и устройство. Я представитель таких.
Мне здесь некомфортно, это не моя среда, я - нищий.
А теперь, вас Иисус учит: "..приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители.."..
Понимаете?..
Комментарий