Радость жизни *

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от mama-mouse
    Фу, ну, и грязь вы тут пишете, Марго. Я бы до такого не додумалась. Держите свои фантазии при себе.
    Темные фантазии вам придется самой попридержать. А чтоб вам было не скучно в этом, я все-таки поставлю вам замечание с баллами за флуд и хамство.

Всем остальным:

Если других радостей, кроме сексуальных, здесь не будет, тема будет закрыта.
    Последний раз редактировалось Марго; 13 February 2012, 10:19 AM.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от artemida-zan
      1. Я пишу, то, что - думается и желает быть сказанным, а не - как-то специально выдумывая что сказать и кому, и как бы его лучше - приукрасить.

2. Наклонности у того, кто - зависим от чего-то, вот его и клонит в разные стороны, пока он не упадёт. А кто - не зависим, тот - прямоходящий.
      Если бы я хоть что-то понял из этого... Я ж вроде понятно изъясняюсь.

Вы ответьте прямо, почему вы используете тактику извращенцев, которые хотят подтасовать писание под свои сексуальные наклонности? А если не хотите отвечать, то лучше ничего не ответить, чем уклончиво написать непонятно о чем. Уж тогда про погоду лучше расскажите

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Марго
        Темные фантазии вам придется самой попридержать. А чтоб вам было не скучно в этом, я все-таки поставлю вам замечание с баллами за флуд и хамство.

Всем остальным:

Если других радостей, кроме сексуальных, здесь не будет, тема будет закрыта.
        Понятно, извиняюсь оффтоп закрываю. Или его можно вынести в отдельную тему, раз тема пошла.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от igor_ua
          Если бы я хоть что-то понял из этого... Я ж вроде понятно изъясняюсь.

Вы ответьте прямо, почему вы используете тактику извращенцев, которые хотят подтасовать писание под свои сексуальные наклонности? А если не хотите отвечать, то лучше ничего не ответить, чем уклончиво написать непонятно о чем. Уж тогда про погоду лучше расскажите
          Погода оставляет желать лучшего.. из-за того, что очень уж - холодно.. Но сегодня днем - порадовал свежий, пухнастый снег, покрывший прежнюю грязьку.. Слышала, за окном, как сосед пытался с утра и днём завести машину, пыхтел, пыхтел, но так и не завёлся.. А как Вы заводите свою в такой холод?.. Что для этого нужно сделать, как ее греть или что?..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Я знаю, вы предупреждали. Но ответить надо.

Сообщение от Марго
            Православные женщины не любят об этом говорить, потому что об этом не говорить надо, а заниматься.
            Дело в том что. В любой сфере человеческой деятельности встречаются проблемы. Разной природы. Простыми попытками не все решается. Человек - он уже таков как есть. Каждый раз воспроизводя одну и ту же ситуацию, и сталкиваясь с одной и той же проблемой человек каждый раз ведет себя одинаково. Еще больше погружая себя в пучину. Так что, говорить придется. Или с супругом. Или с подругой. Или на форуме. Или с психологом. Или с сексопатологом.

Или вот интересная статья:
            Ожидаем с нетерпением эту статью или подобную в православных магазинах. Пока ничего подобного не встречалось. Более того, я неоднократно приводил цитаты православных авторитетов перпендикулярные упомянутой вами статье. О том, дескать, "ни капли в рот, ни сантиметра в" и так далее. А уж повеление женам держать глаза закрытыми в процессе, вообще повергло меня в гомерический гогот. Так что, вы не так уж категорически и правы.
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Всех моих друзей-с Днём Святого Валентина!!!
              Ура!!!

«С праздником всех влюблённых!!!» на Яндекс.Фотках
              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Слышала, за окном, как сосед пытался с утра и днём завести машину, пыхтел, пыхтел, но так и не завёлся.. А как Вы заводите свою в такой холод?.. Что для этого нужно сделать, как ее греть или что?..
                Может у него аккумулятор старый, слабый. У меня при самых сильных, с трудом, но заводилась с первого раза. Главное каждый день прогревать, если не выезжаешь.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от ма-schutka
                  Всех моих друзей-с Днём Святого Валентина!!!
                  Ура!!!
                  А не друзей?..

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от igor_ua
                    Может у него аккумулятор старый, слабый. У меня при самых сильных, с трудом, но заводилась с первого раза. Главное каждый день прогревать, если не выезжаешь.
                    о, спасибо, буду знать..

радость, когда аккумулятор - новый и не подводит, ни в холод, ни в жару.. Ооо.. )))))))) (чтоб по теме было)..

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

А не друзей?..
                      А вдруг "не-друзья" воспринимают это как праздник плотских похотей?
                      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от ма-schutka
                        А вдруг "не-друзья" воспринимают это как праздник плотских похотей?
                        Главное не это, а вот что:

"..приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители.."

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Главное не это, а вот что:

"..приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители.."
                          Растолкуйте, плиз.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Bujim
                            Растолкуйте, плиз.
                            Все люди, любящие мир сей и живущие по: похотям плоти, похотям очей и гордости житейской - богаты неправедным.
                            Богатство в данном случае, это всё, что касается ценностей мира сего: успех, слава, признание, устройство, положение, материальное благополучие, материальное богатство, наследство, и др. Такие люди - защищены этим всем, они богатящиеся, но на самом деле они - нищи, слепы, глухи и т.д.
                            Так вот, таким Иисус и говорит, - приобретайте себе друзей богатством своим неправедным (делитесь, снисходите, принимайте, помогайте, и т.д), чтобы когда обнищаете (предстанете как есть пред Господом) - они (те, которые не от мира сего) приняли вас в обители вечные.

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Так вот, таким Иисус и говорит, - приобретайте себе друзей богатством своим неправедным (делитесь, снисходите, принимайте, помогайте, и т.д), чтобы когда обнищаете (предстанете как есть пред Господом) - они (те, которые не от мира сего) приняли вас в обители вечные.
                              Хм... То есть, если выиграл государственный тендер при помощи "откатов", то это типа он поделился неправедным богатством и заработал друзей в тендерном комитете? И потом эти друзья его в обители вечные возьмут?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Bujim
                                Хм... То есть, если выиграл государственный тендер при помощи "откатов", то это типа он поделился неправедным богатством и заработал друзей в тендерном комитете? И потом эти друзья его в обители вечные возьмут?
                                я не разбираюсь в этом что Вы написали..

Чтобы проще ещё было: в этом мире, есть те, кто от мира сего, и те, кто - нет.

Те, кто от мира - они дети мира сего, они его приняли, полюбили его таким как есть, посчитав, что то, что в нем происходит, так и - должно быть и то, как люди живут, так и правильно. С такими установками, они живут в этом мире, дружат с ним как-бы.. Вы представитель таких.
                                Вам здесь комфортно, это ваша среда, вы - богатый.

Те, кто не от мира сего - чувствуют себя с рождения в нем, как "не в своей тарелке", не принимают его ценностей и установок, им чужды его - ценности и устройство. Я представитель таких.
                                Мне здесь некомфортно, это не моя среда, я - нищий.

А теперь, вас Иисус учит: "..приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители.."..
                                Понимаете?..

Комментарий

Обработка...