Сообщение от artemida-zan
Радость жизни *
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
У нас на форуме такое сообщение висит со вчерашнего дня:
Американские супруги, прожив вместе 65 лет, умерли в один день
Супруги из американского штата Пенсильвания, прожившие в браке 65 лет, умерли с разницей в 88 минут, сообщают "Все Новости".
Марджори Лэндис скончалась в минувший понедельник в больнице после
продолжительной болезни. В последние минуты ее жизни рядом с ней
находился супруг, 89-летний Джеймс Лэндис. Прощаясь, он сказал жене:
"Все в порядке. Я люблю тебя. Мы прожили вместе много прекрасных лет.
Скоро мы вновь встретимся".
Спустя полтора часа пенсионеру стало плохо, и он скончался от
сердечного приступа. По словам его внучки Эван Миллер, они не могли жить
друг без друга.
Меня порадовало такое ихнее житьё.. Жаль, конечно, что умерли, но хорошо, что жили душа в душу..
Я хочу чтобы все так жили.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я вас не принуждала, могли б и не отвечать.
Дело в том что. В любой сфере человеческой деятельности встречаются проблемы. Разной природы. Простыми попытками не все решается. Человек - он уже таков как есть. Каждый раз воспроизводя одну и ту же ситуацию, и сталкиваясь с одной и той же проблемой человек каждый раз ведет себя одинаково. Еще больше погружая себя в пучину. Так что, говорить придется. Или с супругом. Или с подругой. Или на форуме. Или с психологом. Или с сексопатологом.
Если вы печетесь обо мне, то тут некоторые уже упоминали мой солидный возраст и опыт. Я могу даже уточнить, что и возраст и опыт настолько солидные, что у меня самой трое детей и пятеро внуков, из которых трое школьники. Смею вас уверить, что при таком опыте, как у меня, легко решить все проблемы касающиеся семейных отношений. Брак у нас долгий и счастливый, к стати, у детей так же.
Ожидаем с нетерпением эту статью или подобную в православных магазинах. Пока ничего подобного не встречалось. Более того, я неоднократно приводил цитаты православных авторитетов перпендикулярные упомянутой вами статье. О том, дескать, "ни капли в рот, ни сантиметра в" и так далее. А уж повеление женам держать глаза закрытыми в процессе, вообще повергло меня в гомерический гогот. Так что, вы не так уж категорически и правы.Комментарий
-
Уже опасаюсь даже спрашивать, можно ли поминать цветочки - ведь у них - о ужас - есть пестики и тычинки
Во всём остальном с Вами абсолютно согласна.
С "сексуальными радостями" надо бороться - и радостно видеть, что этих ужОсСов в теме не видно...
...И вообще - если всех кастрировать, то радость бы была несусветная, ДА?)) Если б Вашего мужа/друга лишили..э..пестика, Вы б, по-всему, возрадовались или как?B. YoungКомментарий
-
Дорогая редакция! Уже опасаюсь даже спрашивать, можно ли поминать цветочки - ведь у них - о ужас - есть пестики и тычинкиВо всём остальном с Вами абсолютно согласна. С "сексуальными радостями" надо бороться - и радостно видеть, что этих ужОсСов в теме не видно... ...И вообще - если всех кастрировать, то радость бы была несусветная, ДА?)) Если б Вашего мужа/друга лишили..э..пестика, Вы б, по-всему, возрадовались или как?
Комментарий
Комментарий