Радость жизни *

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от nonconformist
    А ты их можешь удалить? Дал тебе Создатель такую власть удалять дела других?
    Не дал? Тогда и не лезь в самозванцы!
    Это плохо для тебя кончится, можешь мне в этом поверить.
    Продолжайте жирно радоваться, в то время, как мир гибнет от умножения беззакония.

Удалить злые явления мира сего! Я так хочу!!!
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62516

Сообщение от artemida-zan
      mama-mouse, и Вы Певчий и другие Ваши единомышленники, лучше прислушайтесь к совету Bujim, что выше написан. Всё равно, вы все так ничего и не поняли, и не знаю - поймёте ли уже.
      Артемида, я не хочу Вас игнорировать. Вы мне не враг, чтобы отворачиваться от Вас.

Почему бы Вам просто не попытаться в духе кротости ответить на мои аргументы?
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Продолжайте жирно радоваться, в то время, как мир гибнет от умножения беззакония.

Удалить злые явления мира сего! Я так хочу!!!
        А я хочу, чтобы из водопроводного крана вместо воды коньяк тек. И что дальше?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Певчий
          Артемида, я не хочу Вас игнорировать. Вы мне не враг, чтобы отворачиваться от Вас.

Почему бы Вам просто не попытаться в духе кротости ответить на мои аргументы?
          Извините.
          Но во-первых - не по теме, тем более попросили не засыпать грустью радость.
          Во-вторых, я на такого типа аргументы, поступающие от других верующих и от многих атеистов - уже отвечала тысячи раз, и мне не хочется это всё опять повторять. Вы можете найти их, если захотите и прочитать мои ответы.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Я ненавижу дела мира сего и их сужу!
            То-то и оно. Занимаетесь не тем, что в вашей компетенции, а потом орлы, трупы и тд...

2.".. ведь именно Он создал мужчину с определёнными органами,которые должны функционировать.."

функционировать для - похоти, превращая его - в животное?...
            Думаю верующий мужчина сам разберется для чего, и как это называть, как-то без вашего соизволения и штампа. На он и мужчина, что бы не особо на женские сказки вестись

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от nonconformist
              А я хочу, чтобы из водопроводного крана вместо воды коньяк тек. И что дальше?
              Очередное озвучивание Вашей тайной мечты, с осуществлением которой, Вы бы - обрели уже, наконец.. полную ванну радости..

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от igor_ua
                То-то и оно. Занимаетесь не тем, что в вашей компетенции, а потом орлы, трупы и тд...

Думаю верующий мужчина сам разберется для чего, и как это называть, как-то без вашего соизволения и штампа. На он и мужчина, что бы не особо на женские сказки вестись
                Не надо мне подмигивать лукаво, я тоже не из тех, кто ведётся на чьи-либо сказки, будь-то: хоть - мужчина, хоть - король, хоть - президент, хоть - ангел-оборотень.

Комментарий

• koan
                  Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                  • 7323

Комментарий

• mama-mouse
                    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                    • 3351

Сообщение от Анри
                    А самому слабо, провокатор?
                    Да нет, Буджим не провокатор. Это просто шутка такая. Риторическая. Ведь и так понятно, что такую тему потрут мигом.
                    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62516

Сообщение от mama-mouse
                      Если кто-то сумеет написать о радости секса так, чтобы не возбудить в православном модераторе её "праведный гнев", то пожалуйста. Но предупреждаю: это чревато штрафф-баллами, бо православные женщины не испытывают радости от секса и никому не позволят говорить об этом на форуме.
                      С какой стати Вы делаете такое обобщенное утверждение? - Вы не правы. Вы ведь не имеете на руках такой статистики, на основании которой можно было бы так категорично утверждать? Хотя на такие темы как-то особо не принято женщинам делиться с посторонними мужчинами своим восприятием секса, нравится он им или не нравится. И все же я знаю таких православных женщин, с которыми у меня вполне доверительные отношение, как у брата с сестрой, которые мне не стеснялись прямо признавать, что они испытывают наслаждения от любви со своими мужьями. Почему я и не склонен считать Ваше утверждение тактичным и объективным.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от mama-mouse
                            Вот именно. Все и так видят, кто назвал цифру 100млн.
                            Матчасть учи! Пока ненависть к Православию весь мозг не испепелила.
                            Христианский Блог » Христианская статистика в мире (это интересно)
                            На сегодняшний день в мире насчитывается 2,1 млрд. христиан, что составляет почти 31% всех жителей планеты. Об этом свидетельствует статистика, которую приводят миссионерские службы Католической Церкви. Отмечается, что более половины от общего числа христиан 1,15 млрд. человек составляют католики. Католическая Церковь насчитывает сегодня 2 936 епархий и около 126 тыс. миссионерских организаций. В мире служат около 408 тыс. католических священников.
                            Православие исповедуют около 300 млн. человек. Примерное число исповедующих протестантизм 720 млн.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62516

Сообщение от mama-mouse
                              Расскажите об этом Марго. Она тут уже удалила несколько вполне невинных постов, утверждая, что они были пошлыми. Вот из таких поступков правосл-х женщин я и делаю свои выводы.
                              Признаться, я тоже не очень воспринял попытки некоторых выложить на христианском сайте ролики, с явной пошлятиной. Ибо я признаю земную любовь, а не разврат и вульгарщину. Сексуальность без стыдливости и целомудрия мне также неприятна, как и многим другим здешним христианам. Любовь должна пробуждать в человеке более возвышенные чувства... Конечно, это мое субъективное мнение.

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Певчий
                                Сексуальность без стыдливости и целомудрия мне также неприятна, как и многим другим здешним христианам.
                                Хм... Можете описать СТЫДЛИВУЮ ЦЕЛОМУДРЕННУЮ СЕКСУАЛЬНОСТЬ?
                                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

Обработка...