Радость жизни *
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы мне не враг, чтобы отворачиваться от Вас.
Почему бы Вам просто не попытаться в духе кротости ответить на мои аргументы?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Но во-первых - не по теме, тем более попросили не засыпать грустью радость.
Во-вторых, я на такого типа аргументы, поступающие от других верующих и от многих атеистов - уже отвечала тысячи раз, и мне не хочется это всё опять повторять. Вы можете найти их, если захотите и прочитать мои ответы.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
То-то и оно. Занимаетесь не тем, что в вашей компетенции, а потом орлы, трупы и тд...
2.".. ведь именно Он создал мужчину с определёнными органами,которые должны функционировать.."
функционировать для - похоти, превращая его - в животное?...Комментарий
-
Комментарий
-
Не надо мне подмигивать лукаво, я тоже не из тех, кто ведётся на чьи-либо сказки, будь-то: хоть - мужчина, хоть - король, хоть - президент, хоть - ангел-оборотень.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от АнриА самому слабо, провокатор?OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Сообщение от mama-mouseЕсли кто-то сумеет написать о радости секса так, чтобы не возбудить в православном модераторе её "праведный гнев", то пожалуйста. Но предупреждаю: это чревато штрафф-баллами, бо православные женщины не испытывают радости от секса и никому не позволят говорить об этом на форуме.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от mama-mouseВот именно. Все и так видят, кто назвал цифру 100млн.
Христианский Блог » Христианская статистика в мире (это интересно)
На сегодняшний день в мире насчитывается 2,1 млрд. христиан, что составляет почти 31% всех жителей планеты. Об этом свидетельствует статистика, которую приводят миссионерские службы Католической Церкви. Отмечается, что более половины от общего числа христиан 1,15 млрд. человек составляют католики. Католическая Церковь насчитывает сегодня 2 936 епархий и около 126 тыс. миссионерских организаций. В мире служат около 408 тыс. католических священников.
Православие исповедуют около 300 млн. человек. Примерное число исповедующих протестантизм 720 млн.Комментарий
-
Сообщение от mama-mouseРасскажите об этом Марго. Она тут уже удалила несколько вполне невинных постов, утверждая, что они были пошлыми. Вот из таких поступков правосл-х женщин я и делаю свои выводы.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий