Радость жизни *

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mama-mouse
    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
    • 3351

А у меня фотик сломался, поэтому я без фоток. Расскажу словами.

Недавно у нас был сильный снегопад, снег шёл почти трое суток не переставая. Во дворе стоят четыре гигантских сугроба - машины замело.

Иду по парку, а он весь в снегу. Только по аллеям протоптаны (или прорыты?) неширокие или совсем узкие тропинки. Сугробы местами выше 1 метра! Снег лежит шапками на парковых статуях, воротниками на плечах у памятников, фантастическими фигурами украсил фонтан ))

По краям прорытых тропинок снежная кромка напоминает крем на торте - белоснежный и кучерявый )) Весь наш городок сейчас похож на огромный торт, покрытый толстым слоем взбитых сливок! ))

Почему-то это обычное явление природы радует, вызывает восторг у всех - у детей и взрослых. За окном стоят сосны и ели, украшенные тяжелыми снежными шапками. Когда выглядывает зимнее солнышко весь этот белоснежный торт ослепительно сверкает, вызывая у прохожих одновременно и слезы и улыбки ))

Возле школы, где учатся мои дети, растут шаровидные клёны. Вот нашла картинку в сети:
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ena_7343.jpg
Просмотров:	1
Размер:	125.3 Кб
ID:	10122762 Это очень симпатичные маленькие деревца, которые потрясающе красиво выглядят не только летом, но и осенью, когда их аккуратные круглые кроны становятся огненно-жёлтыми. Сейчас эти необычные деревья стали похожи на бокалы: их голые кроны наполнены белым снегом, будто волшебным напитком ))
    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Monkey with AK- 47

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от mama-mouse
        Последние посты Миксоида я и вовсе не успела прочитать...
        Не переживайте, там было просто видео с Андрессой Соарес, бразильской красоткой. Просто жизнь штука такая... Что одному человеку приносит радость - то кому-нибудь обязательно будет неприятно. А тот, кому неприятно считает, что всем остальным это тоже не должно приносить радости. Вот поэтому "тот" и пытается...мир сделать "лучше",ага...

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Внезапно:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	rekl.jpg
Просмотров:	1
Размер:	8.7 Кб
ID:	10122773

А-а-а!!! Вот что меня радует! Вот где радость так радость! Ура!

Комментарий

• mama-mouse
            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
            • 3351

Сообщение от MixoID
            Не переживайте, там было просто видео с Андрессой Соарес, бразильской красоткой. Просто жизнь штука такая... Что одному человеку приносит радость - то кому-нибудь обязательно будет неприятно. А тот, кому неприятно считает, что всем остальным это тоже не должно приносить радости. Вот поэтому "тот" и пытается...мир сделать "лучше",ага...
            По принципу - что русскому хорошо, то немцу смерть, я так понимаю? )) А я тут снег пропагандирую на христианском (!) форуме. Он меня ужасно радует. Однако, финнам, например, снег вряд ли доставляет столько искренней радости, как нам, украинским нехристям ))

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Прошу соблюдать правила христианского форума. Здесь нет места эротическим картинкам, рассказам, видео и тому подобному, даже если вас это очень сильно радует. Тех, кто этого не понимает, буду наказывать штрафными баллами.
              Спасибо за понимание.

П.с. если какие либо сообщения по вашему мнению содержат нарушения, нажимайте на треугольник с восклицательным знаком под сообщением.
              Последний раз редактировалось Марго; 10 February 2012, 12:03 PM.

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Ммммдаааааа... Ну, знаете, некоторых и гуси возбуждают, так это не повод всех птичек из постов удалять.
                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от Bujim
                  Ммммдаааааа... Ну, знаете, некоторых и гуси возбуждают, так это не повод всех птичек из постов удалять.
                  Если вы будете размещать спаривающихся животных, буду так же удалять и наказывать.
                  Научитесь радоваться простым вещам...

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Марго
                    Если вы будете размещать спаривающихся животных, буду так же удалять и наказывать.
                    Вы удалили вполне простую вещь - девушка всего лишь пыталась танцевать и пыталась петь. 8)

Кста, как насчот ЭТОГО:

...Пронзительный крик преследуемой птицы, прервал прекрасный утренний сон Леды, которая нежилась на траве после купания в прохладных водах реки Эврот. Это был лебедь большой, белый, прекрасный лебедь. Он беспомощно в страхе трепетал крыльями, спасаясь от орла. Не видя нигде спасения, белая птица вылетела на берег и, вся дрожа, припала к Леде. Она обняла его рукой и, набросив на него свой покров, укрыла от глаз преследователя. И тут сердце лебедя перестало тревожно биться от ужаса, он еще дрожал, но как-то по иному. Он все сильнее и сильнее прижимался к ее лону. Белоснежными крыльями словно обнял ее, а длинной шеей тянулся вверх. Царица Леда смеялась:
                    Не бойся, моя белая птица. Не выпущу тебя, не отдам орлу!
                    А он все ближе и крепче прижимался и шеей тянулся все дальше, словно клювом искал ее уста. Леда приподнялась на миг и заглянула в глаза лебедя. Ее охватил испуг. Казалось, на нее глядели либо человеческие глаза, либо божеские расширенные, палящие, страстные. И она откинулась навзничь, а лебедь всей своей тяжестью прижал ее к травяному ковру...

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Вивьен Ли
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 2081

Сообщение от Марго
                      Правильно. Вот она радость: Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	poster-01.jpg
Просмотров:	2
Размер:	48.9 Кб
ID:	10122777

Комментарий

• mama-mouse
                        Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                        • 3351

Сообщение от Вивьен Ли
                        Правильно. Вот она радость: [ATTACH=CONFIG]28248[/ATTACH]
                        Да, Вивьен, животных тоже можно постить в этой теме.

А вот меня радует индийское кино. Правда, этом красивом клипе из замечательного фильма "Робот" много полуголых мужчин и женщин (то есть - людей). Но они ОЧЕНЬ красивые! Прошу ханжей не смотреть этот клип. (для интересующихся: полуголые женщины начинаются на 3мин37сек))

Страшно подумать, чтО я могу пропагандировать, выставляя этот клип!

Ну, и, конечно же, знаменитые индийские драки (то есть - мордобой). Ужжжжасно-не-по-христиански! ))
                        (людям с атрофированным чувством юмора смотреть не рекомендуется)

Последний раз редактировалось mama-mouse; 10 February 2012, 04:26 PM.

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от mama-mouse
                          Ну, и, конечно же, знаменитые индийские драки (то есть - мордобой). Ужжжжасно-не-по-христиански! ))
                          (людям с атрофированным чувством юмора смотреть не рекомендуется)
                          Сколько раз ни смотрю - не надоедает:

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Bujim
                            Сколько раз ни смотрю - не надоедает:
                            А мне, когда я в детстве любила смотреть индийские фильмы, нравилось в них: музыка и песни; хорошие, добрые сюжеты; красота отношения добрых людей; красота индийцев; цветастость и жизнерадостность картинки жизни в фильме.. и завершение того, что добро - побеждает зло..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сегодня смотрела, кстати - радостную передачу про путешествия с Димой Комаровым, про Камбоджи..
                              Мне понравилось, что у этого народа есть такая черта, что они не понимают людей, которые кричат и гневаются.. Они очень обижаются на такое проявление характера чужестранцев..
                              Я сделала отсюда вывод, что если они не приемлят гнев и раздражение, значит они - светлые, добрые и простые люди..
                              И мне интересно, - почему, что воспитало в целом народе такие качества?..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• live4God
                                R.I.P.

• 02 March 2011
                                • 4431

Сообщение от artemida-zan
                                Сегодня смотрела, кстати - радостную передачу про путешествия с Димой Комаровым, про Камбоджи..
                                Мне понравилось, что у этого народа есть такая черта, что они не понимают людей, которые кричат и гневаются.. Они очень обижаются на такое проявление характера чужестранцев..
                                Я сделала отсюда вывод, что если они не приемлят гнев и раздражение, значит они - светлые, добрые и простые люди..
                                И мне интересно, - почему, что воспитало в целом народе такие качества?..
                                конечно, зачем кричать и гневаться, можно, просто, завалить с холодным сердцкм и каменным лицом

Комментарий

Обработка...