Радость жизни *
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А меня радует эта песенка:
В юном месяце апреле
В старом парке тает снег
И крылатые качели
Начинают свой разбег.
Позабыто все на свете,
Сердце замерло в груди
Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
Взмывая выше ели, не ведая преград,
Крылатые качели летят, летят, летят.
Детство кончится когда-то,
Ведь оно не всегда.
Станут взрослыми ребята
Разлетятся кто куда.
А пока мы только дети
Нам расти еще расти.
Только счастье впереди.
Шар земной быстрей кружится
От весенней кутерьмы.
И поют от счастья птицы,
И поем как птицы мы.
Позабыто все на свете,
Сердце замерло в груди
Только счастье впереди.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
у меня во дворе качелька небольшая.. так я на ней не часто катаюсь.. только летом.. или ночью, когда - звёзды и луна.. и самолеты туда-сюда снуют.. так романтично..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ладно. Кто слышал, пусть не читает.
У одного моего хорошего друга его приятель лет 20 назад уехал в Америку на ПМЖ. И вот несколько лет назад пригласил моего друга к себе погостить. Тот съездил, вернулся назад и в числе прочего рассказал прикольнейший случай. Из серии "Их нравы".
Его приятель живет там в каком-то маленьком городишке, обзавелся за это время американскими друзьями. И вот решили они как-то раз выпить. Американцы говорят, давай выпьем у тебя. Только давай выпьем с русским колоритом. Тот думает, что бы им колоритного устроить? И решил купить водки с солеными огурцами.
Собрались, стали пить. Вдруг он смотрит, один американец рюмку выпьет, возьмет огурец, надкусит его и на свою тарелку положит. Следующую рюмку, берет новый огурец. Снова надкусит и к себе на тарелку. И лежит у него уже штук пять надкусанных огурцов. Приятель думает, что за дела, что ему не нравиться? Отозвал его в сторонку, спрашивает, что-нибудь не так? Огурцы плохие? Тот отвечает, нет все замечательно, все прекрасно. Мне так очень удобно. Я СРАЗУ ВИЖУ, СКОЛЬКО Я ВЫПИЛ!!!Комментарий
Комментарий