Радость жизни *
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ох,ладно,давайте весь свой флуд подчистим,(ибо сего требует справедливость!),и пойдёмте в личку пообщаемся
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Многое, что доставляет. Но думаю, что для любого человека особенной радостью является НАДЕЖДА... Надежда - приятное волнующее чувство (эмоция) , связанное с ожиданием осуществления желаемого (благоприятного).Без надежды невозможно жить, она согревает душу ,формирует позитивный настрой в любой ситуации : " Надежда умирает последней "(афоризм). Она "
якорь безопасный и крепкий" (Евреям 6:18-19)," утешайтесь надеждою"(Рим12:12)." Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святаго, обогатились надеждою"(Рим.15:13).
* идея темы любезно предоставлена участником Bujim[/QUOTE]" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от vanmoвы работаете техничкой?)))) нет, домохозяйкой.. ну вот подумайте, что найти дома такого длинного, чтоб до крыши доставало?.. - только швабру.. или граблю..
а забыла..
мне еще радость доставляет, каждый день снег разгребать лопатой возле дома.. такая разминка хорошая!.. всем советую..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
На сегодняшнем совещании в Смольном губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко сделала заявление относительно методов очистки крыш от сосулек.
По мнению главы Смольного, сбивать сосульки ломом - "это каменный век". Их, считает губернатор, нужно срезать лазером или горячим паром. Для разработки такой технологии Матвиенко предлагает использовать научные разработки.Комментарий
-
Приколы про Матвиенко и сбивание сосулек лазером | Кремлингремлин.ру
На сегодняшнем совещании в Смольном губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко сделала заявление относительно методов очистки крыш от сосулек.
По мнению главы Смольного, сбивать сосульки ломом - "это каменный век". Их, считает губернатор, нужно срезать лазером или горячим паром. Для разработки такой технологии Матвиенко предлагает использовать научные разработки.)))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Как я хочу свой дом,Артемида...
Люди в город рвутся,а меня наоборот подальше от суеты тянет...
Чистый воздух,тишина,покой...Комментарий
-
Комментарий
-
Нонконформист,при наличии умелых мужских рук это не проблема.
PS: Фи,какой Вы неромантичный!Комментарий
Комментарий