Радость жизни *
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А я иначе думаю. В городе я зависим от многих обстоятельств. Соседи сверху могут залить водой. У самого может шланг, подводящий к санузлу, в любой момент лопнуть, так что есть вероятность залить соседей до самого первого этажа, а потом всем делать ремонт. Также воду нам периодически отключает ЖЕК. Иной раз музыка играет громко до утра за стенкой у соседей. А еще у меня сосед сверху имеет привычку, приходя с работы, часов в 6-7 вечера начинать включать перфоратор...Понятия не имею, что он там уже не первый год долбит, но иной раз голова начинает болеть... А приехав на дачу (а она у нас в центре города
, это частный сектор, который мы называем "дачей" только потому, что летом туда перебираемся, но нам оттуда до метро 15 минут ходьбы), где у нас есть и вода, и свет, и газ, - мы в полной независимости от всех тех факторов, которые влияют на нас в городе. Единственное неудобство - так это сильно скачет напряжение. Но и от этого есть спасение - мощные стабилизаторы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогой Нонконформист,холера-болезнь грязных рук.
Как прошлым летом СМИ не стращали холерой в Мариуполе,мы всё равно поехали с сыном отдыхать на Азовское море,конечно,я с собой воз лекарств прихватила,но ничего,Слава Богу,не понадобилось,оказалось достаточно профилактических мерКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий