Радость жизни *
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Радуют хорошие книги. Некоторые - просто праздник какой-то! ))OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
когда то мне очень понравилась "сто лет одиночества" Маркес Габриэль Гарсия
сейчас не знаю как бы я ее восприняла бы, но наткнулась на новую его книгу и захотелось почитать.Комментарий
-
Направление может быть какое угодно. Книга должна удивлять, заставлять думать, показывать привычные вещи с неожиданных ракурсов. Только в таком случае книга будет интересной для меня. Я редко сейчас читаю художественную литературу. Весной прочла трилогию Вербера "Танатонавты". Правда, понравилась мне только первая часть. А сейчас вот взялась за модную книгу (хотя, терпеть не могу читать модные книги в период их популярности) - "Шантарам" Г.Д.Робертса. Честное слово - оторваться невозможно. Жду, когда появится в наших интернетах фильм с Джонни Деппом, снятый по этой книге. Премьера, говорят, состоялась в прошлом году.
Шантарам - это автобиография человека с необычной судьбой. Сбежав из австралийской тюрьмы, куда он был заключен на 19 лет за вооруженные ограбления, автор попадает в Индию, где и происходит большая часть описываемых событий. Рассказ заворожил меня с самой первой страницы, где описаны впечатления и ощущения автора, когда он сошел с самолета в аэропорту Бомбея. Вообще, его описания Индии и людей, живущих в этой стране, очень поэтичны, проникнуты теплотой и любовью. Любовью к людям, к жизни, к свободе. Той любовью, которую не подделаешь и которой невозможно спекулировать. Не религиозной любовью, а самой настоящей, живой, человеческой. К тому же, у автора книги прекрасное чувство юмора, его произведение напрочь лишено ханжества и лицемерия. Хорошая книга, одним словом.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий