Володя,здесь разговор о радости.
Радость жизни *
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
У нас в селе домик, но недалеко от города.. Там тоже есть возможность жить, но я не хочу, хоть родилась и выросла в городе. Я бы даже хотела бы еще дальше жить - в глухомани, но муж не хочет, говорит, что - далеко ездить и не удобно, мол зачем это надо?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от vanmoя пока не готов в глухомань переселится нет счета в Банке
Нет, правда, когда оставался периодически сам на даче (нужно было присмотреть за хозяйством, так как теща, которая обычно живет там постоянно, была в больнице), то так классно было. Никто не отвлекает на суету, можешь весь предаться духовному. И о пище тогда особо не помышляешь. Я тогда 2 недели, чтобы не тратить время на приготовление пищи (ибо так ушел в чтение и рассуждения о прочитанном), геркулесом одним питался. И это не из-за лени готовить, а именно жаль было отвлекаться на помышления о подножном корме. Думаю, была бы земля, то можно было бы и от нее прокормиться, как это делают многие... И денег в банке не имея при этом...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от vanmoправильно будущее за Городом, Новый Иерусалим же не село, но Город
а в таком мире.. лучше жить на Окраине..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Я работал с механиком (сейчас он на пенсии) так вот у него дома в поселке без канализацианной системы туалет. Он выкопал глубокю яму и обложил стены кирпичом, оставив в стенах несколько отверстий для впитывания воды в почву. От туалета с унитазом, внаклон, идет сливная труба (к ней же и слив с кухни и ванны) в эту яму, яма накрыта. Раз в три-четыре года вызывает машину, которая "высасывает" и увозит накопившуюся "шайзу". Так вот, в общих чертах))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Антон,ведь и воду из скважины можно в дом провести,водонагреватели,ванну/душ сделать?
Было б желание и умение.Комментарий
-
Комментарий
-
Понятия не имею, что он там уже не первый год долбит, но иной раз голова начинает болеть... А приехав на дачу (а она у нас в центре города
, это частный сектор, который мы называем "дачей" только потому, что летом туда перебираемся, но нам оттуда до метро 15 минут ходьбы), где у нас есть и вода, и свет, и газ, - мы в полной независимости от всех тех факторов, которые влияют на нас в городе. Единственное неудобство - так это сильно скачет напряжение. Но и от этого есть спасение - мощные стабилизаторы.
-
Комментарий
Комментарий