Я не знаю. Мне давали множество советов на эту тему самые разные люди. Но всё было не то. А может быть, и то. Может быть, все советы и вся та поддержка, которые я получила от добрых людей, начали давать свои плоды. Одно знаю точно - время не лечит. Это просто красивая расхожая фраза, она совершенно бессмысленна. И потом, для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, надо знать причину - почему Вам не хочется жить?
Радость жизни *
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Между прочим неправда. Когда у меня умерла мать, то я запоем пил недели две. Не по 100 грамм конечно, а литрами. Боль глушил. И помогало представьте. Наутро с бодуна башка чумовая, никаких мыслей нет. А так бы наверное хуже было. С мыслями.Комментарий
-
надо знать причинуКомментарий
-
мне понравился в книжке прочитанный пример, в точности не помню, но смысл передам: у мужчины рак, осталось жить какие то считанные недели по прогнозам врачей, в больнице он не остался, а поехал в горы и прихватил с собой много кинокомедий, он так увлеся фильмами, что не заметил как прошел ни один месяц, а он был жив и здоров, когда он поехал к врачам, рак покинул носителя.Комментарий
-
а как быть тем кто не пьёт в таком случае?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
алкоголики-наркоманы разные бывают=я в таких случаях фильмы смотрю: один закончился- второй включаю, пока уже не валюсь спать и в мозгах разные образы из множества фильмов клином вышибают из меня негатив. или танцы до упаду.
ну а тортики= это святое лакомство изгоняющее любой вид уныний.
я еще хожу по улицам пока не выветрется из меня мракКомментарий
-
алкоголики-наркоманы разные бывают=я в таких случаях фильмы смотрю: один закончился- второй включаю, пока уже не валюсь спать и в мозгах разные образы из множества фильмов клином вышибают из меня негатив. или танцы до упаду.
я еще хожу по улицам пока не выветрется из меня мракчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я еще хожу по улицам пока не выветрется из меня мракOOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Тогда уж лучше концентрироваться на своих действиях в данный момент, и так на протяжении всего дня. Это будет сознательная жизнь.Комментарий
-
Кстати, да. Я тут одно время подсела на игру "Сады времени" в Одноклассниках. Была очень удивлена эффектом от этого - шум в голове стихал, мысли (все!) исчезали напрочь, оставалась лишь сосредоточенность на игре. Месяца полтора-два вот так запоем играла. На время игры боль отступала, я стала чувствовать себя лучше. Прекратила это дело лишь тогда, когда игра стала мешать справляться с повседневными делами.
и поэтому у нас в себе получается отсутствие духовной силы.Комментарий
Комментарий