Радость жизни *

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mama-mouse
    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
    • 3351

Сообщение от Viktor.o
    Так и делаю - наблюдаю всё, в том числе и мысли. И стараюсь чтобы ничто не обладало мной, в том числе и настроение. Правда не всегда получается чтобы не обладало.
    И хорошо, что не получается. Значит, Вы живой.

Сообщение от Bujim
    Это когда гощу у родителей. На 4м этаже, но я представляю каково тем что на 1м. Завидую. Шок от того как туман стелется над землей, клубится и наступает волной. Вот его нет - и вот он уже есть. Очень редко но таки бывает - туман ползет с полей.
    Недавно ехала в машине по трассе вечером, уже стемнело. Несколько раз въезжали в туман. Красиво было)
    Ещё нравится вот так же въезжать под тучку в дождь )

П.С. Да, и еще люблю проснуться рано-рано. Смотреть как гаснут фонари. Еще тихо-тихо. Слышно как щелкает реле в светофорах. Потом едет трамвай
    Утром 1 января выйти на улицу, когда все ещё спят после новогодней ночи. На земле нетронутый снег, и тишина... )
    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от mama-mouse
      Ещё нравится вот так же въезжать под тучку в дождь )
      Нравится когда солнце шпарит и на этом фоне наступает стена дождя. Как мы, малолетки, шалели при этом! 8) Но для того чтобы целиком понять прелесть природных явлений надо побегать пол дня на воздухе, не обременяя себя ничем.

Утром 1 января выйти на улицу, когда все ещё спят после новогодней ночи. На земле нетронутый снег, и тишина... )
      Эххх... 8)
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

перечитывая сейчас все ваши ощущения у меня вместо радости жизни я прочувствовала ностальгию за такими спонтанно приходящими сюжетами

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от vual
          перечитывая сейчас все ваши ощущения у меня вместо радости жизни я прочувствовала ностальгию за такими спонтанно приходящими сюжетами
          Печаль моя светла! 8)

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Небесное наслаждение - прямо из баньки за женой погнаться, догнать, в снег повалить, потискать - и обратно в парилочку адски горячую... А потом, обернувшись простынкой - ПИВКА!!! Да с вьюнами вялеными! А-а-а!!! Суббота, ты где?

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от MixoID
              Небесное наслаждение - прямо из баньки за женой погнаться, догнать, в снег повалить, потискать - и обратно в парилочку адски горячую...
              В рассказе явно чувствуются цензурные купюры.

Комментарий

• MixoID
                R.I.P

• 09 July 2007
                • 5889

Сообщение от nonconformist
                Я же формат форума блюду (в смысле, стараюсь)...

Комментарий

• ма-schutka
                  Ветеран

• 07 February 2010
                  • 4617

Радость-это забрести вглухомань подальше от цивилизации,выкинуть оба мобильника,разбить палатку,разжечь костёр,запечь картофель в угольях,сварить уху из собственноручно выловленной рыбы,заварить чай из лесных трав и ягод,а потом возлечь и любоваться звёздным небом,наслаждаясь тишиной и воздухом, одуряюще насыщенным O2 ...
                  До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Хе-хе.
                    Вы не знаете, что такое истинный кайф.
                    Это когда вы вечером спокойно сидите у себя дома. Вдруг выламывают дверь, выбивают окна и к вам вламывается отряд ОМОН в масках и с автоматами. Вас кладут лицом на пол, одевают наручники и спрашивают: "Это квартира 7?"
                    А вы с чувством непередаваемого кайфа отвечаете: "Нет. Это квартира 8!"

Комментарий

• РусланН
                      Ветеран

• 02 January 2012
                      • 2328

Сообщение от mama-mouse
                      Бывает. Знакомо.

Немножко отдаёт мазохизмом )) Думаю, радость может доставлять преодоление трудностей, а не сами трудности.
                      А ещё, признаюсь, радуют моменты, когда мои злопыхатели остаются с носом. Есть такая поговорка: ничем порадовать не могу: у меня всё хорошо ))
                      Оо. Вы считаете, что я ваш "злопыхатель"? Но я же просто имел ввиду, что в этой жизни путь к радостям идет через трудности, и по этому лучше трудности принять достойно...

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

а мне больше всего в жизни нравится лопать пузырьки на упаковочных пакетах!

электронная версия!

http://luisi.ru/prikol_019.php

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• mama-mouse
                          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                          • 3351

Сообщение от vual
                          Сообщение от Bujim
                          Печаль моя светла! 8)
                          Эй-эй, ребята! Вы можете сколько угодно флудить в этой теме, но грустить здесь запрещается!

Сегодня в супермаркете купила чиабатту с беконом. Радость? Радость

Комментарий

• mama-mouse
                            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                            • 3351

Сообщение от MixoID
                            Небесное наслаждение - прямо из баньки за женой погнаться, догнать, в снег повалить, потискать - и обратно в парилочку адски горячую... А потом, обернувшись простынкой - ПИВКА!!! Да с вьюнами вялеными! А-а-а!!! Суббота, ты где?
                            О, да Вы эстет! )) Знаете толк в удовольствиях ))
                            Сообщение от nonconformist
                            Поручик, не будьте занудой. Лучше расскажите, что нравится Вам, что приносит радость и доставляет удовольствие? (оччень интересно, кстати)

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от mama-mouse
                              Сегодня в супермаркете купила чиабатту с беконом. Радость? Радость
                              Фотографии приветствуются! 8))

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от ма-schutka
                                Радость-это забрести вглухомань подальше от цивилизации,выкинуть оба мобильника,разбить палатку,разжечь костёр,запечь картофель в угольях,сварить уху из собственноручно выловленной рыбы,заварить чай из лесных трав и ягод,а потом возлечь и любоваться звёздным небом,наслаждаясь тишиной и воздухом, одуряюще насыщенным O2 ...
                                в противомоскитной сетке? По моему опыту, жужжалок, пищалок и кусалок на эту уху слетаеется за 10 км.

Комментарий

Обработка...