Радость жизни *
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html -
Комментарий
-
Комментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Это - кому как.Знаю я одного хорошего знакомого, который даже в туалете над собой ржет аки конь, поэтому ему этой радости сверх того, что у него есть, и даром не нужно, бо ничего в его жизни от этого не изменится.
А вот когда он этой радости лишится, тогда и поймет, что он потерял. Да уже поздно.Комментарий
-
Между прочим он прав. У меня пару раз в жизни были с этим проблемы, так определенно могу сказать, что после нескольких дней непосещения этого славного места, удачная попытка приводит к непередаваемому кайфу.Комментарий
-
))))))))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Увы, Артемида, это любимая тема всех нас без исключения.
Но опять-таки. Двуногое этого не понимает до тех пор, пока у него этот механизм исправно функционирует или пока ему свободное посещение известного места не перекроют.Комментарий
-
Здесь тема о радости, а не о грустном.. перекрывании известных мест..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ой, Артемида, не портите настроение. И без вас понятно что половина человеческих органов - греховной природы, печать Сатаны и всё такое... Но ведь это же прекрасно когда человек болел-болел - и вдруг выздоровел! Десница божья коснулась - и отпустило! Раадууууйсяяяяяяяяя!О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
))
Что Вы, бог с Вами! Я же Вас не знаю. Я говорила о злопыхателях вообще, и не имела в виду Вас.
А что значит "принять трудности достойно"? Чего их принимать? От них избавляться надо. ДостойноУдовлетворение испытываешь, когда преодолеваешь трудности, справляешься с ними аки Геракл с быком ))
но это не передаваемо словесно. когда через тернии к звездам с общипанными перьямиКомментарий
Комментарий