Радость жизни *

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Не хочу я думать о том, что доставляет мне радость. Трудности доставляют мне радость. Я люблю, когда мне тяжело.

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от РусланН
      Не хочу я думать о том, что доставляет мне радость. Трудности доставляют мне радость. Я люблю, когда мне тяжело.
      Попробуй спать на потолке. 8)
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• РусланН
        Ветеран

• 02 January 2012
        • 2328

Сообщение от Bujim
        Попробуй спать на потолке. 8)
        Лучше по воде ходить...

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от РусланН
          Лучше по воде ходить...
          Это уже было. Не интересно.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• mama-mouse
            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
            • 3351

Сообщение от РусланН
            Не хочу я думать о том, что доставляет мне радость.
            Бывает. Знакомо.

Трудности доставляют мне радость. Я люблю, когда мне тяжело.
            Немножко отдаёт мазохизмом )) Думаю, радость может доставлять преодоление трудностей, а не сами трудности.
            А ещё, признаюсь, радуют моменты, когда мои злопыхатели остаются с носом. Есть такая поговорка: ничем порадовать не могу: у меня всё хорошо ))
            OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
            Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• mama-mouse
              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
              • 3351

Сообщение от Viktor.o
              Когда настроение хорошее. И что интересно, что например, сейчас хорошее настроение, а через час плохое, хотя за этот отрезок времени внешне ничего не поменялось, и всё как было, так и есть, и сам какой был, такой и есть. А настроение почему-то испортилось. А оказывается это от мыслей.
              Эти моменты можно проследить и проанализировать. Интересное занятие, между прочим. Попробуйте проследить цепочку мыслей, которые привели к плохому настроению, найдите "вредное" звено и поработайте с ним. Так можно сделать интересные открытия в себе самом )

Мне нравится, когда, порой улавливаешь какой-то запах, навевающий воспоминания о далёком детстве. Однажды в автобусе услышала чьи-то духи, и вдруг мысленно оказалась в детском саду )) Даже не знаю, почему так получилось. Возможно, такими духами пользовалась какая-то воспитательница в саду ))

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Сообщение от mama-mouse
                Простой вопрос: что доставляет Вам радость в этой жизни?
                И почему?
                Сама жизнь. Потому что ... она жизнь, т.е. вечно изменяющееся, разнообразное.... живое.....

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от mama-mouse
                  Эти моменты можно проследить и проанализировать. Интересное занятие, между прочим. Попробуйте проследить цепочку мыслей, которые привели к плохому настроению, найдите "вредное" звено и поработайте с ним. Так можно сделать интересные открытия в себе самом )

Мне нравится, когда, порой улавливаешь какой-то запах, навевающий воспоминания о далёком детстве. Однажды в автобусе услышала чьи-то духи, и вдруг мысленно оказалась в детском саду )) Даже не знаю, почему так получилось. Возможно, такими духами пользовалась какая-то воспитательница в саду ))
                  Так и делаю - наблюдаю всё, в том числе и мысли. И стараюсь чтобы ничто не обладало мной, в том числе и настроение. Правда не всегда получается чтобы не обладало.

Комментарий

• mama-mouse
                    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                    • 3351

Сообщение от vual
                    и еще люблю просто так затеять смех с кем то рядом без причины и ржать не останавливаясь похрюкивая от удовольствия
                    ой, да )) Такие моменты всегда спонтанны, и в этом их изюминка.

меня покорило увиденное в человеке истинное прощение
                    А я недавно научилась НЕ прощать. И это непрощение тоже истинное. Вообще всё настоящее, истинное, искреннее - ценно само по себе. Не воспринимаю человека, постоянно играющего какие-то роли, фальшивого, ненастоящего. Уж лучше откровенный негодяй, чем фальшивый праведник.

Комментарий

• mama-mouse
                      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                      • 3351

Сообщение от Марго
                      Сама жизнь. Потому что ... она жизнь, т.е. вечно изменяющееся, разнообразное.... живое.....
                      Ну, это очень общий ответ. А если конкретнее?
                      Когда у меня родился первый ребёнок, я поняла, что самое постоянное в жизни - это её непостоянство, или постоянные перемены, если хотите. Мне пришлось привыкать к тому, что всё меняется буквально на глазах. Сначала это утомительно, потом входишь во вкус и уже не представляешь, что может быть иначе.

Комментарий

• mama-mouse
                        Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                        • 3351

Сообщение от Bujim
                        Малым любил лечь на мост через ручей и смотреть как вода течет, водоросли колышутся, водомерки скачут, головастики, прочая живность шевелится...
                        Тоже люблю смотреть на воду. Нравится смотреть на речку в том месте, где вода бурлит по порогам, слушать её журчание. В детстве с папой ловила карасей на пруде. Вот это было удовольствие! ))

Комментарий

• mama-mouse
                          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                          • 3351

И ещё. Люблю играть в третий Heroes

Нравится говорить по-английски и по-польски - само произношение в этих языках очень приятное. А на слух нравится белорусский.

Люблю смотреть канал History.

Люблю ходить в густом тумане, прислушиваться к звукам.

Люблю слушать музыку в наушниках.

Люблю чай с ванилью.

Люблю засиживаться далеко за полночь в интернете ))

Люблю Киев, Питер и Львов. У этих городов есть какой-то особенный магнетизм. Трудно объяснить словами. Туда хочется возвращаться.

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от mama-mouse
                            И ещё. Люблю играть в третий Heroes
                            Ооооо! Компутерные игрища!
                            В связи с этим у мя 2 радости:
                            1. Собственно от "геймплея" - сюжет, эмоции, адреналинчик и т.п.
                            2. Эмоциональный кайф от преклонения перед трудом дизайнеров, программистов, сценаристов и и.д.

Нравится говорить по-английски и по-польски - само произношение в этих языках очень приятное. А на слух нравится белорусский.
                            Даааааааа!

Люблю ходить в густом тумане, прислушиваться к звукам.
                            Иногда под окнами ползет туман - это просто жуть! Как наводнение!

Люблю слушать музыку в наушниках.
                            Через колонки так чтобы шкафы плясали!

Люблю засиживаться далеко за полночь в интернете ))
                            8)))

Люблю Киев, Питер и Львов. У этих городов есть какой-то особенный магнетизм. Трудно объяснить словами. Туда хочется возвращаться.
                            Аччорт! Скоко себе обещаю в Питер съездить! Обязательно!

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• mama-mouse
                              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                              • 3351

Сообщение от Bujim
                              Иногда под окнами ползет туман - это просто жуть! Как наводнение!
                              Это на каком же этаже Вы живёте?

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от mama-mouse
                                Это на каком же этаже Вы живёте?
                                Это когда гощу у родителей. На 4м этаже, но я представляю каково тем что на 1м. Завидую. Шок от того как туман стелется над землей, клубится и наступает волной. Вот его нет - и вот он уже есть. Очень редко но таки бывает - туман ползет с полей.

П.С. Да, и еще люблю проснуться рано-рано. Смотреть как гаснут фонари. Еще тихо-тихо. Слышно как щелкает реле в светофорах. Потом едет трамвай. С недавнего времени трамваи режут мне сердце, ну то пускай, хватит на всех. 8)

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...