Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
между прочит Элохим когда давали заповеди ною сказали кушать все, что движется, так что сало не противоречит шаббату, шаббат праздник, а когда есть сало то еще праздничней
Я тоже сало ем. В Новом завете о пище написано что "кто почитает что-либо нечистым, тому нечисто".
Ну теперь уже можно. Поскольку я являюсь одним из тех уродов, которых породила РПЦ, то естественно главная моя радость заключается в том, чтобы как можно чаще ездить на Украину, есть там сало и пить горилку за счет украинского бюджета.
А к побочным радостям относятся питье по утрам крови младенцев, занятие свальным грехом, участие в черных мессах. Вы удивлены? А разве урод на что-либо иное способен?
я то же урод! меня православная научила всему, что я сейчас знаю, мне нравится эта церьковь, мне в ней хорошо.
А у меня радость в последние дни - это когда я прихожу на работу и узнаю, что выезжать на линию не на чем, так как новые троллейбусы нам приходили в последний раз еще при правлении Тимошенко, а большая часть старых для таких морозов, как у нас сейчас стоят в Киеве, не пригодны для работы зимой. Выезжаешь на линию - и троллейбус вскоре замерзает, не едет. И сидишь потом на холоде, ждешь аварийку по полдня. Не, сейчас лучше не выезжать из депо вообще. Лучше прийти и сидеть в тепле, чем мерзнуть на линии.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Комментарий