Радость жизни *
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
а мне больше всего в жизни нравится лопать пузырьки на упаковочных пакетах!
электронная версия!
Прикол 019 - Пакетик!
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
У меня так однажды случилось:утром решила что идти на работу ещё рановато,я прилегла на диваичик на кухне,ноги сложила на табурет,вдруг вижу во сне экран,белый фон и на нём пишутся буква за буквой,как будто это чья-то рука пишет,но самой руки я не вижу,чёрным по белому :я иду на работу.
Я резко просыпаюсь и очень удивлена,вот это тогда мне понравилось,жаль что больше так ничего не происходит.Не, вспомнила был ещё когда вижу во сне на мобильном своём время 8.25(у меня стрелочные часы на телефоне)и тут просыпаюсь и тоже вижу уже не во сне.Жалко что редко со мной такие вещи случаются.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
У меня так однажды случилось:утром решила что идти на работу ещё рановато,я прилегла на диваичик на кухне,ноги сложила на табурет,вдруг вижу во сне экран,белый фон и на нём пишутся буква за буквой,как будто это чья-то рука пишет,но самой руки я не вижу,чёрным по белому :я иду на работу.
Я резко просыпаюсь и очень удивлена,вот это тогда мне понравилось,жаль что больше так ничего не происходит.Не, вспомнила был ещё когда вижу во сне на мобильном своём время 8.25(у меня стрелочные часы на телефоне)и тут просыпаюсь и тоже вижу уже не во сне.Жалко что редко со мной такие вещи случаются.Комментарий
-
и что это с нами было?Комментарий
-
Да я думаю это нормально,жалко что редко получается .Однажды я,когда читала что-то про сновидения у В.Кандыбы (что ли) про то что можно целенаправленно запланировать перед сном куда я хочу попасть во сне я попробовала запланировать так,я хотела увидеть себя на берегу озера где я загорала накануне.У меня получилось,я увидела себя там,но подумала:а почему темно?Только потом до меня дошло что я же сплю и ночь сейчас.Но это был только один момент,я как бы открываю глаза ,вижу берег и всё .Больше ничего не получается,да может я и не стремлюсь сильно....Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Уже ни что. (
И почему?
* идея темы любезно предоставлена участником Bujim[/QUOTE]Комментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Честно? Не знаю. Я ничего специально не делала. Просто жила. А потом потихоньку начали появляться какие-то желания.
Не думаю, что так. Хотя... черт его знает, от чего оно зависит. Мне кажется, только от времени. И то не уверена.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
Комментарий