Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
между прочит Элохим когда давали заповеди ною сказали кушать все, что движется, так что сало не противоречит шаббату, шаббат праздник, а когда есть сало то еще праздничней
Я тоже сало ем. В Новом завете о пище написано что "кто почитает что-либо нечистым, тому нечисто".
Ну теперь уже можно. Поскольку я являюсь одним из тех уродов, которых породила РПЦ, то естественно главная моя радость заключается в том, чтобы как можно чаще ездить на Украину, есть там сало и пить горилку за счет украинского бюджета.
А к побочным радостям относятся питье по утрам крови младенцев, занятие свальным грехом, участие в черных мессах. Вы удивлены? А разве урод на что-либо иное способен?
я то же урод! меня православная научила всему, что я сейчас знаю, мне нравится эта церьковь, мне в ней хорошо.
А у меня радость в последние дни - это когда я прихожу на работу и узнаю, что выезжать на линию не на чем, так как новые троллейбусы нам приходили в последний раз еще при правлении Тимошенко, а большая часть старых для таких морозов, как у нас сейчас стоят в Киеве, не пригодны для работы зимой. Выезжаешь на линию - и троллейбус вскоре замерзает, не едет. И сидишь потом на холоде, ждешь аварийку по полдня. Не, сейчас лучше не выезжать из депо вообще. Лучше прийти и сидеть в тепле, чем мерзнуть на линии.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
Комментарий