Радость жизни *

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от mama-mouse
    А Вы пробовали закарпатский бограч?
    Много чего не пробовал. Есть ради чего жить! 8)))
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• mama-mouse
      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
      • 3351

Сообщение от Bujim
      Много чего не пробовал. Есть ради чего жить! 8)))
      Хорошая философия! Возьму на вооружение
      OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
      Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от mama-mouse
        что доставляет Вам радость в этой жизни?
        Особо изощренная радость - когда человеки, первоначально показавшиеся отвратными, оказываются оччень даже ничего огого интересными и прыятными.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от mama-mouse
          И ничего смешного в этом нет
          Самые красивые фонтаны в своей жизни я видела в Петродворце. Незабываемое зрелище!

[ATTACH=CONFIG]27848[/ATTACH]

Фильмы три-дэ? Надо попробовать ))
          Да это классно.Ещё необычный фантан (поющий) в Барселоне понравился и конечно же архитектура непревзойдённого Гауди.Вообщем у меня такой багаж красот,что и не высказать.Люблю вспоминать их(подкрепляет).Люблю смотреть на проделки дочкиной собаки на даче.Вообщем жить стоит.

Комментарий

• mama-mouse
            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
            • 3351

Сообщение от Bujim
            Особо изощренная радость - когда человеки, первоначально показавшиеся отвратными, оказываются оччень даже ничего огого интересными и прыятными.
            А я ещё вспомнила: хороший начальник. Оказывается, хороший начальник - это очень важно! И даже работа начинает приносить радость ))

Комментарий

• mama-mouse
              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
              • 3351

Сообщение от Дар
              Да это классно.Ещё необычный фантан (поющий) в Барселоне понравился и конечно же архитектура непревзойдённого Гауди.
              Собор св.Вита в Праге. Помню, как у меня перехватило дыхание от этого зрелища...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Resize-of-P9080285.jpg
Просмотров:	1
Размер:	408.6 Кб
ID:	10122604

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от mama-mouse
                Собор св.Вита в Праге. Помню, как у меня перехватило дыхание от этого зрелища...

[ATTACH=CONFIG]27849[/ATTACH]
                А это то,что хотела бы увидить воочию,но пока увы,не могу.

Комментарий

• mama-mouse
                  Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                  • 3351

Сообщение от Дар
                  А это то,что хотела бы увидить воочию,но пока увы,не могу.
                  Ух ты! Где это?

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от mama-mouse
                    Ух ты! Где это?
                    в Тайване или Тайланде,точно не помню.

Комментарий

• koan
                      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                      • 7323

в конце зимы была на водохранилище, лед уже сошел но на метров 10 у берега еще было очень много мелких льдинок и ветер их не сильный приводил в движение и они создавали утонченный звуки похожие на звуки музыки ветров -, трубочки такие весячие. и этот звук шел по всему кругу водохранилища, это как в фантастическом фильме завораживало и продолжает завораживать при воспоминании и не хочиться это забыть. и боюсь это забыть.

и на том же водохранилище когда лед стал, я ходила по "поющему льду" так его называют рыбаки, и тоже были звуки завывающие, как в космических фильмах звуки в открытом космосе.

была на площаде где звучал мощный колокол и звук колокола пронизывал и землю и рядом находящиеся дома и меня и этот звук как бы собою меня превращал в единое целое с этими предметами вокруг, я тогда в этом увидела аналогию единства в духе для людей, связующее, только жаль что это не возможно чувствовать, как вслучае со звуком колокола.

мне нравится смотреть и трогать мох

когда иней на стенах и деревьях

сидеть у огня-костра-печки- свечки

и отражение луны в бочке с водой

и солнечными зайчиками дразнить прохожих

и мыльные пузыри пускать

люблю ходить по улицам просто так и каждый раз по новым улицам и смотреть на окна

по песочному бережку пустынного побережья.

и находиться в ауре цветущего сада

и мухомор оказался в моих глазах неописуемым совершенством.

и пожалуй мне сейчас будет сложно себя остановить, потому, что хочиться еще очень многое передать Вам
                      Последний раз редактировалось koan; 23 January 2012, 06:57 PM.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

меня покорило увиденное в человеке истинное прощение

я увидила как красиво когда человек умеет просто попросить.

как прекрасна истинная скромность в человеке у которого не красивая внешность и как внутреннее его она украшает

как красиво когда человек благодарен, это наилучшая плата для дающего.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

The Japanese Macaque - YouTube

оочень хочу к этим снежным японским обезьянкам в горячем источнике с ними посидеть

и еще пища Богов это сушенные бычки морские

и еще люблю просто так затеять смех с кем то рядом без причины и ржать не останавливаясь похрюкивая от удовольствия

и еще мысль о том, что я могу быть только здесь и больше ни где, а мне бы хотелось сделать из себя множество фантомов и пожить одновременно в разных точках земли, может рассеянный адам в виде людей, который пытается вернуться в единство это и была для бога такая возможность попробовать все сразу рассеяв себя, а теперь он утратил единство и не может сразу все чувствовать, как было изначально задумано... но это так... мысли вслух...
                          Последний раз редактировалось koan; 23 January 2012, 07:22 PM.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от mama-mouse
                            Простой вопрос: что доставляет Вам радость в этой жизни?
                            И почему?
                            Когда настроение хорошее. И что интересно, что например, сейчас хорошее настроение, а через час плохое, хотя за этот отрезок времени внешне ничего не поменялось, и всё как было, так и есть, и сам какой был, такой и есть. А настроение почему-то испортилось. А оказывается это от мыслей.

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

На велике по пересеченной местности - по кочкам-колдобинам, и рулить-рулить чтобы в овражину не свалиться.
                              Или на трассе, и чтобы легонький уклончик чтобы ехать и расслабляться - песни орать и стихи сочинять.

Малым любил лечь на мост через ручей и смотреть как вода течет, водоросли колышутся, водомерки скачут, головастики, прочая живность шевелится...

Радостно открывать в родном городе неизведанные места. Или в чужом городе - нравится заглядывать во все подворотни. Когда есть время - люблю топать в произвольно выбранном направлении, а потом быстро-быстро бежать назад. 8))

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

иногда идешь по тропинке, она такая горячая нагретая солнцем, камешки песочек мелкая травка и хочиться на нее лечь и как кошка по земле потереться- , и я завидую кошке что она себе это может позволить, наверное когда стану старой и перед смертью лягу и буду тереться об тропинку подобную, оставлю это удовольствие на старость про запас.

мне еще нравится за головастиками наблюдать в водоемчиках.

на подоконнике у меня часто сидит старый одинокий голубь, он все время наблюдает осмысленным взглядом за мной и моими действиями, вид у него как у дзенского учителя, мудрый и вдумчивый, он ни когда не улетает когда близко подходишь и заглядывает в комнату через стекло. мне нравится его присутствие и он сутками сидит около окна, улетает не на долго.
                                я для него специально оставляю соломку не до конца опущенной, что бы у него была возможность заглядывать ко мне.

ночь при открытом окне в темноте когда можно видеть входящую дымку от света луны как небеса входят в комнату и заполняют ее

Комментарий

Обработка...