Радость жизни *
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Люблю вспоминать их(подкрепляет).Люблю смотреть на проделки дочкиной собаки на даче.Вообщем жить стоит.
Комментарий
-
-
-
-
в конце зимы была на водохранилище, лед уже сошел но на метров 10 у берега еще было очень много мелких льдинок и ветер их не сильный приводил в движение и они создавали утонченный звуки похожие на звуки музыки ветров -, трубочки такие весячие. и этот звук шел по всему кругу водохранилища, это как в фантастическом фильме завораживало и продолжает завораживать при воспоминании и не хочиться это забыть. и боюсь это забыть.
и на том же водохранилище когда лед стал, я ходила по "поющему льду" так его называют рыбаки, и тоже были звуки завывающие, как в космических фильмах звуки в открытом космосе.
была на площаде где звучал мощный колокол и звук колокола пронизывал и землю и рядом находящиеся дома и меня и этот звук как бы собою меня превращал в единое целое с этими предметами вокруг, я тогда в этом увидела аналогию единства в духе для людей, связующее, только жаль что это не возможно чувствовать, как вслучае со звуком колокола.
мне нравится смотреть и трогать мох
когда иней на стенах и деревьях
сидеть у огня-костра-печки- свечки
и отражение луны в бочке с водой
и солнечными зайчиками дразнить прохожих
и мыльные пузыри пускать
люблю ходить по улицам просто так и каждый раз по новым улицам и смотреть на окна
по песочному бережку пустынного побережья.
и находиться в ауре цветущего сада
и мухомор оказался в моих глазах неописуемым совершенством.
и пожалуй мне сейчас будет сложно себя остановить, потому, что хочиться еще очень многое передать ВамПоследний раз редактировалось koan; 23 January 2012, 06:57 PM.Комментарий
-
меня покорило увиденное в человеке истинное прощение
я увидила как красиво когда человек умеет просто попросить.
как прекрасна истинная скромность в человеке у которого не красивая внешность и как внутреннее его она украшает
как красиво когда человек благодарен, это наилучшая плата для дающего.Комментарий
-
The Japanese Macaque - YouTube
оочень хочу к этим снежным японским обезьянкам в горячем источнике с ними посидеть
и еще пища Богов это сушенные бычки морские
и еще люблю просто так затеять смех с кем то рядом без причины и ржать не останавливаясь похрюкивая от удовольствия
и еще мысль о том, что я могу быть только здесь и больше ни где, а мне бы хотелось сделать из себя множество фантомов и пожить одновременно в разных точках земли, может рассеянный адам в виде людей, который пытается вернуться в единство это и была для бога такая возможность попробовать все сразу рассеяв себя, а теперь он утратил единство и не может сразу все чувствовать, как было изначально задумано... но это так... мысли вслух...Последний раз редактировалось koan; 23 January 2012, 07:22 PM.Комментарий
-
Когда настроение хорошее. И что интересно, что например, сейчас хорошее настроение, а через час плохое, хотя за этот отрезок времени внешне ничего не поменялось, и всё как было, так и есть, и сам какой был, такой и есть. А настроение почему-то испортилось. А оказывается это от мыслей.Комментарий
-
На велике по пересеченной местности - по кочкам-колдобинам, и рулить-рулить чтобы в овражину не свалиться.
Или на трассе, и чтобы легонький уклончик чтобы ехать и расслабляться - песни орать и стихи сочинять.
Малым любил лечь на мост через ручей и смотреть как вода течет, водоросли колышутся, водомерки скачут, головастики, прочая живность шевелится...
Радостно открывать в родном городе неизведанные места. Или в чужом городе - нравится заглядывать во все подворотни. Когда есть время - люблю топать в произвольно выбранном направлении, а потом быстро-быстро бежать назад. 8))О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
иногда идешь по тропинке, она такая горячая нагретая солнцем, камешки песочек мелкая травка и хочиться на нее лечь и как кошка по земле потереться- , и я завидую кошке что она себе это может позволить, наверное когда стану старой и перед смертью лягу и буду тереться об тропинку подобную, оставлю это удовольствие на старость про запас.
мне еще нравится за головастиками наблюдать в водоемчиках.
на подоконнике у меня часто сидит старый одинокий голубь, он все время наблюдает осмысленным взглядом за мной и моими действиями, вид у него как у дзенского учителя, мудрый и вдумчивый, он ни когда не улетает когда близко подходишь и заглядывает в комнату через стекло. мне нравится его присутствие и он сутками сидит около окна, улетает не на долго.
я для него специально оставляю соломку не до конца опущенной, что бы у него была возможность заглядывать ко мне.
ночь при открытом окне в темноте когда можно видеть входящую дымку от света луны как небеса входят в комнату и заполняют ееКомментарий
Комментарий