Поговорим о духовном ..
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Чудес нет, а должна быть проповедь не в силе слова только, а в силе Духа, со всякими знамениями, исцелениями, воскрешениями, чудотворениями, ... и если яд выпьют - не повредит им (христианам настоящим) и т.д.Комментарий
-
Мегапроблема современных, так называемых, христиан в том, что они принимают за эталон не первые главы Деяний, как оно должно быть, а уже затухающее христианство Послания Павла ... где он, бедный, чуть ли не с ума сходил, увещавая разные хрисианские общины вспомнить что такое "Христос в вас" и верить в силу благодати ... а у них уже творилось то, у некоторых особенно, что было и в среде язычников ... беспорядочные собрания, духовные проявления неясного источника ... грехи, которых и в среде язычников не слышно было ...Комментарий
-
Я думаю, что это не идеальная проповедь, а по жестокосердию. К тому-же нужно понимать, что и беззаконники могут творить некоторые чудеса. По моему, эта вера не объективная. Ведь окончатся чудеса, окончится и вера. На чудеса нельзя опираться как на вполне объективный фактор. Так считаю.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Мегапроблема современных, так называемых, христиан в том, что они принимают за эталон не первые главы Деяний, как оно должно быть, а уже затухающее христианство Послания Павла ... где он, бедный, чуть ли не с ума сходил, увещавая разные хрисианские общины вспомнить что такое "Христос в вас" и верить в силу благодати ... а у них уже творилось то, у некоторых особенно, что было и в среде язычников ... беспорядочные собрания, духовные проявления неясного источника ... грехи, которых и в среде язычников не слышно было ...
Пока мы дети, то впечатления подвигают нас к истине. А взрослеем, надо трезвее видеть себя и мир. По моему, чудеса по жестокосердию. Нельзя на этом основывать устойчивый фундамент.
Спасает Бог.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Однако, если пытаться по теме, о духовном, то чудесами пробоин веры надолго не заткнёшь.
Пока мы дети, то впечатления подвигают нас к истине. А взрослеем, надо трезвее видеть себя и мир. По моему, чудеса по жестокосердию. Нельзя на этом основывать устойчивый фундамент.
Спасает Бог.
Это опыт.Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Не хочу однако впадать в крайность, когда хулится явное добро, но и принимать чудеса за верный признак святости, тоже не могу. О том призываю рассуждать, не горячится.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
-
Я думаю, что это не идеальная проповедь, а по жестокосердию. К тому-же нужно понимать, что и беззаконники могут творить некоторые чудеса. По моему, эта вера не объективная. Ведь окончатся чудеса, окончится и вера. На чудеса нельзя опираться как на вполне объективный фактор. Так считаю.
Комментарий
-
Однако, если пытаться по теме, о духовном, то чудесами пробоин веры надолго не заткнёшь.
Спасает Бог.Комментарий
-
Да будем вразумляемы от Бога.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Если бы ты видел фонтан чудес Божиих ... не просто там "ах какой чудесный день и чудо жисти" ... то тогда бы твои слова имели б в данном случае вес ... а так, ну мы говорим из состояния маловерия, что Иисус всегда порицал, то есть, с печалью констатировал маловерие, лицемерие людей, окружающих его даже ... вот потому так и скучна жизнь, особенно их, "христианская" ...Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Про весёлую :
Настоящее, Истинное Христианство - Это Жизнь Христа, Дух Бога в нас, и Это Всемогущество и Радость Вечная, Блаженство (Счастье).
Комментарий
Комментарий