Бен Ладена жалко

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий Резник
    Ветеран

• 14 February 2001
    • 15277

Сообщение от Allent
    харбор- военная база. хиросима мирное население. военных объектов там не было.

итак, где высшее правосудие?
    Да, военная база, но на этой базе находились живые люди, и войны не было. Этих людей просто убили.
    На момент бомбардировки Хиросимы была уже война. В которой все бомбили, что могли.
    Но опять-таки, допустим, это было неправильно. Но мы же не обсуждаем, делали ли когда-нибудь США неправильные вещи. Мы обсуждаем конкретное событие.
    С уважением,
    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Человече
      Отключен

• 25 November 2009
      • 2848

Сообщение от Дмитрий Резник
      Это точно, ВАМ мне нечего сказать.
      Нет сударь) Именно вам) Если бы было что, вы и решение суда привели и еще кучу документов) а то пендосы провели военную операцию на территории сувереног государства, не предупредив власти страны об этом, это уже нарушение международного права. Уничтожили человека без суда и следствия, это нарушение основ юриспруденции. а вы этому беззаконию радуетесь

Если нету, тогда зачем Вы его используете?
      А я должен у вас разрешение спрашивать что мне использовать или нет? Вы мне не указ) что хочу то использую

Вы мне кстати не ответили про Вьетнам

Комментарий

• Человече
        Отключен

• 25 November 2009
        • 2848

Да, военная база, но на этой базе находились живые люди, и войны не было. Этих людей просто убили.
        На момент бомбардировки Хиросимы была уже война. В которой все бомбили, что могли.
        Но опять-таки, допустим, это было неправильно. Но мы же не обсуждаем, делали ли когда-нибудь США неправильные вещи. Мы обсуждаем конкретное событие.
        Как это не было войны? вторя мировая началась 1 сентября 1939, у Японии и Германии был военный союз. 2 ноября 1940 США предложило оказании помощи странам подвергшимся агресси, а это фактически вступление в войну) 9 апреля 1941 США начало поставляю оружие в Великобританию. 16 июня США разорвало дипотношения с Германией. А 11 сентября американские ВМФ получили приказ атаковать немецкие военные корабли если те будут поблизости А это уже отказ от нейтралитета)

И только потом Япония атаковала военную базу)) И где тут войны то не было?

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Мое мнение - можно радоваться свершению правосудия.
          Да, не напрасно меч носят...
          каждый потенциальный преступник должен бояться возмездия ..
          Сам я бы лично скакать не стал бы..
          об этом и была речь в начале..
          Почему Вы бы не стали?
          Чувства , эмоции человека разве не говорят о внутреннем мире человека ?
          Я Вас за это не упрекаю, наоборот..
          Поэтому, если можно, можете объяснить, почему бы не стали?

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Рафаэль
            Да, не напрасно меч носят...
            каждый потенциальный преступник должен бояться возмездия ..
            Поэтому убили без суда и следствия?
            Боялись что на открытом суде всплывет много чего щекотливого?
            все проходит

Комментарий

• Louisv
              Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
              • 1294

Сообщение от Человече
              Решение суда признавшего сей факт в студию) иначе это просто суд линча
              Какого еще суда? Совершен терракт, погибли тысячи людей. Мирных, заметьте. Террорист сам взял на себя ответственность за их гибель и пообещал еще большее количество жертв и террактов. Теперь что надо его поймать, привести в камеру, задавать глупые вопросы, приговорить, а потом сожалеть о человеческом немилосердии?
              Проще уничтожить как мишень, которая сама себя обозначила как угроза. Между прочим, решение о уничтожении Бен Ладена было принято законодательным органом страны и утверждено исполнительной властью. Недостаточно для ликвидации?
              Тогда понятно. Не переносите свою личную ненависть к стране на все ее население.
              Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Louisv
                Теперь что надо его поймать, привести в камеру, задавать глупые вопросы, приговорить, а потом сожалеть о человеческом немилосердии?
                а что мешало? он был безоружный и не оказал сопротивления.
                что мешало?
                все проходит

Комментарий

• Louisv
                  Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                  • 1294

Сообщение от Allent
                  а что мешало? он был безоружный и не оказал сопротивления.
                  что мешало?
                  Дефицит бюджета.

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Человече
                    Отключен

• 25 November 2009
                    • 2848

Сообщение от Louisv
                    Дефицит бюджета.
                    Круто)) На на войны по всему миру деньги есть, а на захват безоружного человека нету

Комментарий

• Человече
                      Отключен

• 25 November 2009
                      • 2848

Сообщение от Louisv
                      Какого еще суда? Совершен терракт, погибли тысячи людей. Мирных, заметьте. Террорист сам взял на себя ответственность за их гибель и пообещал еще большее количество жертв и террактов. Теперь что надо его поймать, привести в камеру, задавать глупые вопросы, приговорить, а потом сожалеть о человеческом немилосердии?
                      Проще уничтожить как мишень, которая сама себя обозначила как угроза. Между прочим, решение о уничтожении Бен Ладена было принято законодательным органом страны и утверждено исполнительной властью. Недостаточно для ликвидации?
                      Тогда понятно. Не переносите свою личную ненависть к стране на все ее население.
                      Дык не исполнителя надо уничтожать, а заказчика

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Louisv
                        Дефицит бюджета.
                        влезли в долги настолько что невиновных убивать начали?
                        все проходит

Комментарий

• Человече
                          Отключен

• 25 November 2009
                          • 2848

Сообщение от Allent
                          влезли в долги настолько что невиновных убивать начали?
                          Ды у невиновного деньжатки есть

Комментарий

• Louisv
                            Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                            • 1294

Товарисчи, Аллент и Человече...
                            Вот вы тут "оригинальничаете", этакие справедливые дяденьки за невинно-убиенного террориста №1(бывшего) заступаетесь. Молодцы, что и говорить. Почему тогда не возмущаетесь, что не было суда и следствия над Дудаевым, Басаевым, Радуевым, Хоттабом и прочими? Или там ничего бы пикантного не всплыло?
                            Если бы, не дай Бог, кто-то из ваших близких погиб бы в близнецах или в Домодедово, или в Беслане, уверен, что вашей бравады относительно возмездия нелюдям бы поубавилось.
                            Я так понял, Америка вам жить помешала? Замочила в прямом смысле Бен Ладена, и не в сортире, заметьте, где в отличие от Путина добрые люди кое-что другое мочат.
                            Не надо так откровенно завидовать нелюбимому вами пендостану.
                            А на счет дефицита и долга... Скажите, зачем тогда Путин со-товарищи госрезерв в американских госбумагах хранят? Кого они тем самым поддерживают?
                            Короче, правдолюбцы, кончайте гнилой базар.

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от Allent
                              Поэтому убили без суда и следствия?
                              Боялись что на открытом суде всплывет много чего щекотливого?
                              Тут кто-то писал, что ему докладывают ...
                              а мне вот не докладывают...
                              поэтому, я могу только предположить, чего там боялись..а чего нет.
                              Озвученную Вами причину не отвергаю, но в первую строчку не ставлю.
                              Мое имхо, боялись гибели многих невинных людей.
                              Ведь суд - дело длинное со многими формальностями...
                              а в данном конкретном случае что должен был установить суд?
                              Я не собираюсь судить профессионалов...
                              они свой хлеб едят , чтобы обеспечивать безопасность своих граждан..
                              Каждое гос-во прописывает устав своим специальным службам в двух частях.."для всех" и секретную...
                              Тем более, что 100% уверенности , что Бен Ладен ликвидирован, у меня нет..
                              На войне, как на войне, и информационную её составляющую никто пока не отменял.
                              Он может быть и живым и в руках спецслужб..
                              ведь поди много чего знает о своей организации..
                              По мне, так глупо такого носителя информации убивать на данном этапе..
                              Но и "оставлять в живых" для его соратников не меньшая глупость..
                              Потому как и наши спецслужбы многих террористов ликвидируют до суда.
                              И некоторых из них "ликвидировали" по несколько раз..
                              Что для меня было неприятно, я уже высказал..
                              это радость , ликование многочисленных людей на улицах США..
                              Если бы это было в какой-то третьей стране или стране с специфической идеологией, у меня не было бы вопросов..они поступают так всегда, это естественное состояние невежественных, наполненных злобой людей...

Комментарий

• Дмитрий Резник
                                Ветеран

• 14 February 2001
                                • 15277

Сообщение от Человече
                                А я должен у вас разрешение спрашивать что мне использовать или нет? Вы мне не указ) что хочу то использую

Вы мне кстати не ответили про Вьетнам
                                Нет, разрешения спрашивать не надо. Просто Ваше использование такого псевдонима показывает уровень грамотности. Отсюда и дикие взгляды. Вьетнам, кстати, ни при чем тут.
                                С уважением,
                                Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

Обработка...