Бен Ладена жалко

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

Сообщение от Kass
    Для недалеких, но амбициозных уточняю, что Царь Израиля и Иисус Христос - это одно и то же. Правда, недалеких это еще сильней запутает

Успел отредактировать
    А уточнение-для себя самого,видимо...
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Усатый
      Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
      • 1142

Сообщение от Гретхен
      Как называется этот коммерческий центр в Санкт Петербурге ?
      Впервые такое слышу про ,якобы, такие настроения российского общества
      Лично видел как чурки этому радовались(кавказ),чуть ли не лезгинку танцевали .А они ж тож вроде как россияне...так что вот
      Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Усатый
        Лично видел как чурки этому радовались(кавказ),чуть ли не лезгинку танцевали .А они ж тож вроде как россияне...так что вот
        Ты имеешь ввиду грузин?

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Усатый
          Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
          • 1142

Сообщение от Гретхен
          Ты имеешь ввиду грузин?
          Грузины-то с какого бока россияне? .Тем более в америке целый штат в честь Грузии назван.Не буду уточнять национальность из врожденной политкорректности(я б эту национальность в газовой камере прокоптил как следует от мала до велика)

Комментарий

• Louisv
            Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
            • 1294

Гретхен

Светлановский. Ну как припоминаете?

Впервые такое слышу про ,якобы, такие настроения российского общества(?)
            Был описан единичный случай, но в целом мнение общества всегда против пендосов. (см. посты выше)
            Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Усатый
              Грузины-то с какого бока россияне? .Тем более в америке целый штат в честь Грузии назван.Не буду уточнять национальность из врожденной политкорректности(я б эту национальность в газовой камере прокоптил как следует от мала до велика)
              ты указал кавказ ,он не весь российский
              У меня с Грузией ....навязчивое отношение к галстукам....ни чего не могу с собой поделать....

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Усатый
                Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                • 1142

Сообщение от Louisv
                Был описан единичный случай, но в целом мнение общества всегда против пендосов. (см. посты выше)
                Вы ошибаетесь

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от Louisv
                  Гретхен

Светлановский. Ну как припоминаете?

Впервые такое слышу про ,якобы, такие настроения российского общества(?)
                  Ты имеешь ввиду торговый дом или лечебно -диагностический центр?

Нет, про мнение .

..8

Комментарий

• Усатый
                    Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                    • 1142

Сообщение от Гретхен
                    ты указал кавказ ,он не весь российский
                    У меня с Грузией ....навязчивое отношение к галстукам....ни чего не могу с собой поделать....
                    Имелся в виду российский кавказ...А что галстуки?Цвет съеденного не аппетитный?

Комментарий

• Человече
                      Отключен

• 25 November 2009
                      • 2848

Сообщение от Louisv
                      но в целом мнение общества всегда против пендосов. (см. посты выше)
                      а шо общество должно поддерживать государство-торрориста?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Человече
                        а шо общество должно поддерживать государство-торрориста?
                        Как показывает практика, - обществу никогда не известна правда, творимая единицами.. Куда забросят наживку, для управления массами, туда она, послушно стайками и приплывает. Пока идёт всеобщий клёв - в другой стороне творятся дела "не для всех", под прикрытием..
                        Это и раньше так было, а сейчас, когда институты политиканов, менеджеров, социологов, психологов и др.братии граммотно работают над организацией управления массами, то - до правды тем более не докопаешься.
                        Так что я - никому не верю, кроме Господа Бога.
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Человече
                          Отключен

• 25 November 2009
                          • 2848

Сообщение от artemida-zan
                          Так что я - никому не верю, кроме Господа Бога.
                          Даже себе не верите? А еще Пили есть

Комментарий

• Вивьен Ли
                            Отключен

• 12 July 2009
                            • 2081

А мне Саддама Хусейна жалко очень. Он такой старенький был, такой несчастный.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Вивьен Ли
                              А мне Саддама Хусейна жалко очень. Он такой старенький был, такой несчастный.
                              Да уж....наша цивилизация докатилась до полной дикости:
                              показывали казнь по всем ТВ мира.
                              Интересно, а когда Каддафи поймают,то тоже будут публично вешать или может поджарят для разнообразия или ещё что придумают?
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Человече
                                Отключен

• 25 November 2009
                                • 2848

Сообщение от Estrella
                                Да уж....наша цивилизация докатилась до полной дикости:
                                показывали казнь по всем ТВ мира.
                                Интересно, а когда Каддафи поймают,то тоже будут публично вешать или может поджарят для разнообразия или ещё что придумают?
                                скорей поджарят, в лучших традициях, так сказать

Комментарий

Обработка...