Бен Ладена жалко
Свернуть
X
-
-
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Гретхен
Как называется этот коммерческий центр в Санкт Петербурге ?
Светлановский. Ну как припоминаете?
Впервые такое слышу про ,якобы, такие настроения российского общества(?)
Был описан единичный случай, но в целом мнение общества всегда против пендосов. (см. посты выше)Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
У меня с Грузией ....навязчивое отношение к галстукам....ни чего не могу с собой поделать....
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Нет, про мнение .
-
Комментарий
-
Как показывает практика, - обществу никогда не известна правда, творимая единицами.. Куда забросят наживку, для управления массами, туда она, послушно стайками и приплывает. Пока идёт всеобщий клёв - в другой стороне творятся дела "не для всех", под прикрытием..
Это и раньше так было, а сейчас, когда институты политиканов, менеджеров, социологов, психологов и др.братии граммотно работают над организацией управления массами, то - до правды тем более не докопаешься.
Так что я - никому не верю, кроме Господа Бога.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
показывали казнь по всем ТВ мира.
Интересно, а когда Каддафи поймают,то тоже будут публично вешать или может поджарят для разнообразия или ещё что придумают?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий