Бен Ладена жалко
Свернуть
X
-
Не нужна гешальт-терапия, Аллент.
Вы лучше найдите в поиске список героев Советского Союза афганской войны и вчитайтесь в каждое имя. Там 15 тысяч имен только удостоенных этого звания посмертно (впрочем, сомневаюсь, что в той стране всех павших героев удостоили звания героя).
Это были, Аллент, наши с Вами ровесники, в основном простые солдаты, 18-20 летние рядовые. Не знаю, как в те годы было с призывом в Первопрестольной, но у нас из провинции штабелями призывали в Афган. Навсегда.
Усама бин-Ладен возглавлял тогда сторону афганских муджахетов против, хм..."ограниченного" контингента советских войск.
Пленных советских солдат бин-ладенские духи казнили изощренными способами, о некоторых из которых можно прочитать в главной мусульманской Книге-руководстве. Мгновенную смерть международного вдохновителя террора по сравнению с методами душманских издевательств можно назвать относительно гуманной.
Не забывайте о дорогой цене, заплаченной советскими парнями в Афгане и остальные сердобольные пускатели слюней, которых жертва США не волнует, а про свою жертву забыто: говорят, что новая война начинается тогда, когда забывается последняя война.Человек человеку-радость.Комментарий
-
- дети должны расти и вопитываться сами по себе
- гражданский брак - это круто, а если не круто, то это нормальный брак
- убить убийцу тысяч невинных людей, среди которых и женщины, и беременные женщны, и дети, не говоря уже о мужчинах - это ужасно.
Чему радуются американцы объясняю для особо морально-продвинутых:
Американцы и все цивилизованные нормальные люди в мире радуются:
А) спасению еще не одной тысячи невинных людей, которые могли быть убиты Бин Ладеном.
Б) торжеству справедливости. Убийце - смерть. Библия по этому поводу говорит: поднявший меч от меня погибнет. На всякий случай обратите внимание, что позиционирует Бин Ладен рядом с собой: с ним не жены, не дети и даже не сыновья, а автомать и убийцы.
Надо сказать, что убили его весьма гуманно: пуля в лоб - это мгновенная смерть, а не смерть от обвала высокоэтажного здания под обломками, когда рушатся этажи.
ПОНЯТНО?
Вам обидно за убийцу? Поплачтесь. Вам жалко Бен Ладена. А если бы Ладен убил ваших детей и внуков - вам тоже его жалко было бы? Ну, не переживайте, еще не вечер. В ваше метро еще не одну бомбу подсунут, или в аэропорт.
п.с. Противно читать писаки невежественных дураков. Вот и все.Последний раз редактировалось Донна Роза; 03 May 2011, 09:59 AM.
Комментарий
-
А я понимаю почему мне противно когда РАДУЮТСЯ злостно чьей бы то ни было смерти..
Мне противно, что:
между людьми на Земле переодически возникают конфликты и недоразумения;
которые часто провоцируют с помощью неправды и несправедливости.
А все потому, что мир и каждый неверующий в Духе и Истине Господу -
игнорирует Закон, данный нам Им!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А я понимаю почему мне противно когда РАДУЮТСЯ злостно чьей бы то ни было смерти..
Мне противно, что:
между людьми на Земле переодически возникают конфликты и недоразумения;
которые часто провоцируют с помощью неправды и несправедливости.
А все потому, что мир и каждый неверующий в Духе и Истине Господу -
игнорирует Закон, данный нам Им!Комментарий
-
США действительно были потрясены. Благо, что информацию в цивилизованном мире сохраняют в разных местах, делают бэкап, архивируют. Экономика восстановилась, но тяжело. Многие сферы бизнеса пострадали. Потом началась война в Ираке, разборки с Саддамом, банки стали давать на неслыханных условиях кредиты. Чем закончилось: деньги утекли на войну, искусственное процветание и кризис.
Кризис в США означает кризис во всем мире, особенно злыденном. Вы как, хорошо уже это прочувствовали? Или мало, надо исчо?
Сведение счетов с Бин Ладеном - это козырная карта в руках США:
1) фанатики и экстемисты уже не будут спать спокойно и вести себя распоясанно. Вы же учтите, терракты в США - это еще и терракты в России. Вы же знаете откуда приезжают кой-какие лидеры джихада в Чечне, например.Для идиотского мира с диктаторами и неандертальцами сильная рука - это спасение. От чего? От саморазрушения. Опять всякие особоумные будут оглядываться на США, как и раньше, и не слишком высовываться. Высунутся - всегда будут помнить о том, что даже слабые США всегда найдут в себе силы надавать фанатикам по шапке.
2) США восстанавливает свои силу духа, можно сказать воспрянули душей, каждый гражданин, а значит, они будут работать более продуктивно, восстановятся и опять будут лидирующей силой в мире.
Что дальше? Что-то кому-то не понятно?
Про Россию и стоны русских о былом величии. Во время противостояния второй мировой необходимо отметить, мир находится в равновесии. СССР, позиционируя себя врагом штатом, по сути им не был. Но пытался. Теперь роль противостояния штатам взяли на себя мусульмане. Только же они придурочней, фанатичней, там же не дедушка Ленин, чей авторитет можно оспорить, а бог, против которого вроде как и не попрешь.
А на самом деле, это борьба нищих и завистливых против богатых и довольных. Пословица говорит, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Только вот опустив ближнего и сам не разбогатеешь, и здоровья не наберешься.Последний раз редактировалось Донна Роза; 03 May 2011, 10:09 AM.
Комментарий
-
Не думаю, что Ладена убили монахи или прихожане деревенской церкви.Спецназ США готовится из людей с особыми психическими данными. Из психопатов, господа, людей, которые убивают легко и непренужденно от природы. А еще они профессиональные военные. О Иисусе они, скорее всего, и не слышали...... Можно сказать, что Бин ладен убит атеистами. А еще можно сказать, что Бин Ладен убит на войне. Он же воевал? да. С автоматом бегал? да. Убивал? да. Но не только военных, а еще и гражданских людей, поэтому и назван террористом. Вот и пожал свои плоды. Это в этом мире. Еще предстоит прийти на Суд Божий. А там уж пусть отвечает. Не думаю, что Бог его прям пожалеет как, например, Аллент.
Последний раз редактировалось Донна Роза; 03 May 2011, 10:30 AM.
Комментарий
-
Усама бин-Ладен возглавлял тогда сторону афганских муджахетов против, хм..."ограниченного" контингента советских войск.
Пленных советских солдат бин-ладенские духи казнили изощренными способами, о некоторых из которых можно прочитать в главной мусульманской Книге-руководстве. Мгновенную смерть международного вдохновителя террора по сравнению с методами душманских издевательств можно назвать относительно гуманной.
Не забывайте о дорогой цене, заплаченной советскими парнями в Афгане и остальные сердобольные пускатели слюней, которых жертва США не волнует, а про свою жертву забыто: говорят, что новая война начинается тогда, когда забывается последняя война.
Комментарий
-
Я думаю, что он, например, заслуживает быть порезанным живьем на кусочки: по кусочку за каждого убитого им ребенка, юношу, девушку, беременную женщину, мать, отца.... Мгновенная смерть - это слишком благородно со стороны американцев. Как видите, я совсем не добрая.
Комментарий
Комментарий