Почему же мы не боимся ездить на машине, но боимся террористов? Прежде всего потому, что сильные мира сего не заинтересованы в том, чтобы мы боялись автомобиля. Поэтому их телевидение не показывает нам с утра до ночи изуродованные трупы жертв автокатастроф. Если бы показывало с той же
интенсивностью, как и дело рук террористов - то мы боялись бы автомобиля панически. Отсюда понятен вывод, давно сделанный учеными: терроризм возник вместе со СМИ и связан с ними неразрывно. Современный терроризм - родной
брат телевидения.
Може он родной брат нашим властям?
Пример с автомобилем не подходит. Мы не боимся автомобиля не потому, что нам не показывают автокатастрофы (кстати, показывают, утра и до ночи, надо только не новости смотреть, а другие программы), а потому что автокатастрофы с нами уже не первый десяток лет - мы попросту прывыкли к этому. Терроризм это пока новое для нашей натуры. Но ничего, привыкнем... Я не думаю, что террористы добьются этим чего-либо существенного. И собственно, а кто боится то террористов? Я частенько летаю, месяц назад был в Домодедово - ну н заметил что бы пассажиры в аэропорту или самолёте чего-о там боялись.
интенсивностью, как и дело рук террористов - то мы боялись бы автомобиля панически. Отсюда понятен вывод, давно сделанный учеными: терроризм возник вместе со СМИ и связан с ними неразрывно. Современный терроризм - родной
брат телевидения.
Може он родной брат нашим властям?

Комментарий