Бен Ладена жалко

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rebelius
    ин Гад ви траст

• 31 January 2011
    • 2374

Сообщение от Св.
    Почему же мы не боимся ездить на машине, но боимся террористов? Прежде всего потому, что сильные мира сего не заинтересованы в том, чтобы мы боялись автомобиля. Поэтому их телевидение не показывает нам с утра до ночи изуродованные трупы жертв автокатастроф. Если бы показывало с той же
    интенсивностью, как и дело рук террористов - то мы боялись бы автомобиля панически. Отсюда понятен вывод, давно сделанный учеными: терроризм возник вместе со СМИ и связан с ними неразрывно. Современный терроризм - родной
    брат телевидения
    .
    Почему же мы не боимся ездить на машине, но боимся террористов? Прежде всего потому, что сильные мира сего не заинтересованы в том, чтобы мы боялись автомобиля. Поэтому их телевидение не показывает нам с утра до ночи изуродованные трупы жертв автокатастроф. Если бы показывало с той же
    интенсивностью, как и дело рук террористов - то мы боялись бы автомобиля панически. Отсюда понятен вывод, давно сделанный учеными: терроризм возник вместе со СМИ и связан с ними неразрывно. Современный терроризм - родной
    брат телевидения.

Може он родной брат нашим властям? Пример с автомобилем не подходит. Мы не боимся автомобиля не потому, что нам не показывают автокатастрофы (кстати, показывают, утра и до ночи, надо только не новости смотреть, а другие программы), а потому что автокатастрофы с нами уже не первый десяток лет - мы попросту прывыкли к этому. Терроризм это пока новое для нашей натуры. Но ничего, привыкнем... Я не думаю, что террористы добьются этим чего-либо существенного. И собственно, а кто боится то террористов? Я частенько летаю, месяц назад был в Домодедово - ну н заметил что бы пассажиры в аэропорту или самолёте чего-о там боялись.
    ​iRebel.

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Бимер
      Може он родной брат нашим властям?
      Ну дык...може, они все три родных брата?

И собственно, а кто боится то террористов?
      А кто только что отплясывал на "трупе" "террориста намбе уан"?

Слушайте, ответьте лучше на вопрос http://www.evangelie.ru/forum/t87671.html

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от Бимер
        . И собственно, а кто боится то террористов?
        когда люди оказываюся в заложниках в их руках , их близкие, родные часто требуют от властей выполнения их условий..на которые, в иных условиях, те же самые люди никогда бы не согласились
        и зачем тогда террористы объявляют заранее о готовящихся актах ?
        какую цель преследуют?
        запугать..
        а что люди не боятся..боятся, но как Вы верно заметили, привыкают..
        ведь боится же большинство людей смерти, болезней, а живет, и даже радуется..и надеется на лучшее завтра , ибо эта надежда у людей от Бога

Цитата из Библии:

19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
        20 потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,
        21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
        (Рим.8:19-21)

Я частенько летаю, месяц назад был в Домодедово - ну н заметил что бы пассажиры в аэропорту или самолёте чего-о там боялись.
        Я в день терракта в Домодедово, провожал своего брата в аэропорту Ростова, в Москву, в Домодедово...
        и понятно, наш рейс стали задерживать (никакой причины не объявляли)
        он достал ноутбук, посмотрел в сети, и говорит мне, в Домодедово был терракт, погибло много людей...
        и знаете, вместе со скорбью за гибель невинных людей, у нас было ещё одно переживание..чтобы борт не отправили в другой порт, так как ему надо было в Домодедово..и через пару часов его туда и отправили, и он понятно, полетел, а я, понятно, проводил его..
        а спустя короткое время пару раз пришлось лететь через Домодедово и мне...
        стоим у стойки контроля , ждем своей очереди на выход на посадку..подходит к девушке сержант милиции , рядом с ним мужчина с вещами, что-то шепчет ей, и она пропускает их (не проверив у того ничего) , те проходят, потом девушка им (уже вслед) говорит, ну давай, я хоть штамп поставлю, сержант, не оборачиваясь, махнул рукой ...
        народ, наблюдавший это, никак не прокомментировал и не отреагировал..и спокойно продолжил свой выход на посадку...
        как сказал бы Задорнов, и такой народ они (запад) собрались победить?

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от Бимер
          Правительство и СМИ едины!
          часто так и есть, и даже "утечки" информации на самом деле не утечки , а сознательный сброс..
          но есть и неконтролируемые сми=языки..
          если одно устойчивое выражение с армянского перевести буквально ...то оно будет звучать так
          если не скажу, то взорвусь(лопну)

Комментарий

• Rebelius
            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
            • 2374

Сообщение от Рафаэль
            и зачем тогда террористы объявляют заранее о готовящихся актах ?
            какую цель преследуют?
            запугать..
            О б этом объявляют власти, а не террористы. И делают это власти через СМИ. Присматривайтесь к властям...
            А делают они для того, что бы обрезать нашу и так обрезанную свободу. Мы накануне великой депрессии и наверное следующих социальных взрывов. Если говорить о нашем случае, то это власти используют терроризм что бы отменить поправку на право носить оружие, а тогда это оружие и отобрать у людей. Безоружный народ - быдло, которым можно управлять как захочется властям.

Сообщение от Рафаэль
            часто так и есть, и даже "утечки" информации на самом деле не утечки , а сознательный сброс..
            но есть и неконтролируемые сми=языки..
            Ну а в нашем случае где неконтролируемые сми=язык? Вы если уж копаете, то копайте глубже, подкапывайтесь под Белый Дом в Вашингтоне. Или против властей ничего не имеете? Только против СМИ?
            а сознательный сброс..
            Ну да. И всё это с ведома властей, не так ли?

СМИ, уважаемый Рафаэль, контролируются с властями. Если бы это было не так, то через СМИ вы могли б увидеть или узнать как режут горла американским солдатам. Я это видел... а вот большинство нет.
            Последний раз редактировалось Rebelius; 20 May 2011, 06:03 PM.
            ​iRebel.

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Бимер
              СМИ, уважаемый Рафаэль, контролируются с властями. Если бы это было не так,
              это розовая мечта всякой власти, и часто они в этом и преуспевают..
              но не всегда..
              примеров много..приведу один , причину отставки Президента Никсона..

то через СМИ вы могли б увидеть или узнать как режут горла американским солдатам. Я это видел... а вот большинство нет.
              зато через СМИ видим пляшущих по поводу ликвидации своего врага людей 21 века из "считающей себя самой передовой страной"..
              я не исключал тогда мысли, что и это народное веселье и пляс было организовано..
              а спецами толпу завести, и особенно на веселье, легче простого..

Комментарий

• Anoha
                ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                • 1870

Сообщение от Ex nihilo

Тело бен Ладена исчезло. Значит тела и не было. Был какой-то садовник, поливающий из шланга розы. Ему бахнули разрывной пулей в голову и труп выбросили в море.
                Его (Бин Ладена) законное место в пучине морской...или по Вашему они должны были соорудить ему мавзолей и подвести коммуникации для удобства паломников.
                В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Ex nihilo
                  R.I.P.

• 09 January 2001
                  • 8810

Сообщение от Anoha
                  Его (Бин Ладена) законное место в пучине морской...или по Вашему они должны были соорудить ему мавзолей и подвести коммуникации для удобства паломников.
                  При чем тут мавзолей? Вам сколько лет? Вы дитя?
                  Адольф Эйхман признался, что его ведомство уничтожило более 4 миллионов евреев. Эйхман - единственный человек, казненный в Израиле.
                  Его повесили, труп сожгли, а пепел выбросили в Средиземное море. Саддама вешали на глазах у всех. Нюрнберг. 1946 год. Вы своим словам отчеты отдаёте? Преступника показывают на площадях и казнят на площадях. На площядях вешали и рубали головы убийцам и королям.
                  А тут - концы в воду. В буквальном смысле. Я не верю америкосам, лгут.
                  Ладена они грохнули сразу, в 2001 году. Труп лежал в морозилке. А видео...
                  Я сам такое видео сделать могу. Тело не бросают в море, тело сжигают.
                  Это американская ложь. Очередная ложь, чтобы сбаллансировать кризис мировой экономики. Эти уроды даже придумали ядовитые огурцы из Испании. Цирк происходит прямо на наших глазах. Америка боится Китая, я это знаю, работаю с китаёзами. Чингиз-хан был уйгуром, то есть китайцем.

Комментарий

• VinsentVega
                    Ветеран

• 30 May 2011
                    • 1836

Сообщение от Allent
                    никого не оправдываю. просто жалко.
                    У вас большое сердце.

Комментарий

• Ex nihilo
                      R.I.P.

• 09 January 2001
                      • 8810

Сообщение от VinsentVega
                      У вас большое сердце.
                      Это фраза Остапа.

Комментарий

• VinsentVega
                        Ветеран

• 30 May 2011
                        • 1836

Сообщение от Ex nihilo
                        Это фраза Остапа.
                        Забавно.

Сначала я хотел написать "вы мыслите не абстрактно-так как мыслил Гегель".

Но мне показалось изречение шло от сердца.

Комментарий

• Rebelius
                          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                          • 2374

Сообщение от Рафаэль
                          это розовая мечта всякой власти, и часто они в этом и преуспевают..
                          но не всегда..
                          примеров много..приведу один , причину отставки Президента Никсона..
                          Президенты США властью не йвляются. Властью они реально обладают когда болтают и обещают народу в предвыборной гонке-шоу. Тогда они имеют власть, ну а так они слуги тех, кто их профинансировал - корпораций. Пример неудачный.
                          зато через СМИ видим пляшущих по поводу ликвидации своего врага людей 21 века из "считающей себя самой передовой страной"..
                          А почему собственно в кавычках? Это и есть передовая страна. Во всем. А топла? Ну новость появилась ночью, люди в барах увидели новость, вышли уже навеселе и порадовались.

я не исключал тогда мысли, что и это народное веселье и пляс было организовано..
                          а спецами толпу завести, и особенно на веселье, легче простого..
                          Не серёзно. Фантазии.
                          ​iRebel.

Комментарий

Обработка...