Бен Ладена жалко
Свернуть
X
-
Вы так сказали, потому что так думаете, или потому, что так вам выгодно сказать в этой дискуссии? Вы действительно считаете, что убийство Гитлера до ВОВ или во время ее ничего бы не изменило в ходе войны или вообще в возможности ее начала? Аргументируйте, хоть кратко.Комментарий
-
Личность не управляет обществом. Она является лишь выражением общего вектора настроений и интересов. Убийство Гитлера вряд ли что бы изменило.В общем он был мягким политиком по сравнению со Сталиным.все проходитКомментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Вы лучше вспомните где была Красная Армия, когда немцы вошли в Польшу. И что они немцам обещали сделать, но не сделали. А потом под шумок тихо заняли положенные по пакту территории. Так что военно-политические обещания любой страны - пшик. Есть еще собственные интересы и изменившиеся обстоятельства.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И что вы мне сможете рассказать, если 3 млн вьетнамцев вешаете на голову одних американцев? Как любит говаривать ваш со-товарисч: факты, доказательства, имена тех кто, где и когда и кого лично убил.
Я смотрю вы вольно обращаетесь с историей, и особенно с ее трактовкой. Как-будто там не было военной помощи СССР, как-будто они не по кому не стреляли, как-будто там не гражданская война была и вьетнамцы вьетнамцев не убивали.
Понятно, что коммунизм боролся с капитализмом. И кто победил? А вам известно, сколько в США проживает беженцев из Вьетнама? Сравните с вьетнамцами в России и сделайте выводы.Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
-
Вы спросили про чехию и моравию 1805г. а в этом году в моравии у аустрелица было генеральное сражение русско австрийскиих войск с французскими
И что вы мне сможете рассказать, если 3 млн вьетнамцев вешаете на голову одних американцев? Как любит говаривать ваш со-товарисч: факты, доказательства, имена тех кто, где и когда и кого лично убил.
Я смотрю вы вольно обращаетесь с историей, и особенно с ее трактовкой. Как-будто там не было военной помощи СССР, как-будто они не по кому не стреляли, как-будто там не гражданская война была и вьетнамцы вьетнамцев не убивали.
Понятно, что коммунизм боролся с капитализмом. И кто победил? А вам известно, сколько в США проживает беженцев из Вьетнама? Сравните с вьетнамцами в России и сделайте выводы.да как влезли) деревни напалмом выжигали, распыляли диоксин с самолетов, да так успешно распыляли что уроды до сих пор рождаются
я выше приводил ссылочку с фотографиям ваших шалостей во вьетнаме)
жду ответаКомментарий
-
Человече
Вы спросили про чехию и моравию 1805г. а в этом году в моравии у аустрелица было генеральное сражение русско австрийскиих войск с французскими
Вы невнимательно читаете посты. Я просил кое-что еще.
"Ну и про Чехословакию 1968 года."
А про Аустерлиц вы осведомлены на базе гугла. Это и понятно, что там вы ничего не найдете, чтобы ответить на мой вопрос о "гумманизме" отношений русских войск Кутузова с мирным чешским населением. А было бы полезно знать, что там чудо-богатыри вытворяли. Сходите в архивы, почитайте. Выводы сами появятся.
так зачем вы влезли в чужую гражданскую войну?
Лично я никуда не влезал. Так что, плиз, не путайте божий дар с яичницей.
А влезло очень много стран: Китай первым, ну и далее по списку. СССР - тоже там не грибы собирала.
да как влезли) деревни напалмом выжигали, распыляли диоксин с самолетов, да так успешно распыляли что уроды до сих пор рождаются
я выше приводил ссылочку с фотографиям ваших шалостей во вьетнаме)
Таких фото можно об любой армии при боевых действиях против партизан показать с ведро. Из Чечни хотите? Тогда сходите в другую ветку - там их есть.
жду ответа
Как соловей лета? Когда вы будете параллельно отвечать и на вопросы собеседников, глядишь и вам ответят. Как в диалоге.Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Комментарий