Бен Ладена жалко

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Человече
    Отключен

• 25 November 2009
    • 2848

Сообщение от Ex nihilo
    Гитлер много знал. Он знал, кто стоял за его феноменальным триуфом.
    И я не уверен, что он покончил суицидом. Советские разведчики уже были рядом с Рейхсканцелярией. Его тупо зачистили, а свидетельские показания - это ложь.
    хто хто) Ротшильды и Ко из СШП

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Allent
      Борьба с ветряными мельницами
      Вы так сказали, потому что так думаете, или потому, что так вам выгодно сказать в этой дискуссии? Вы действительно считаете, что убийство Гитлера до ВОВ или во время ее ничего бы не изменило в ходе войны или вообще в возможности ее начала? Аргументируйте, хоть кратко.

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от igor_ua
        Вы так сказали, потому что так думаете, или потому, что так вам выгодно сказать в этой дискуссии? Вы действительно считаете, что убийство Гитлера до ВОВ или во время ее ничего бы не изменило в ходе войны или вообще в возможности ее начала? Аргументируйте, хоть кратко.
        Личность не управляет обществом. Она является лишь выражением общего вектора настроений и интересов. Убийство Гитлера вряд ли что бы изменило.В общем он был мягким политиком по сравнению со Сталиным.
        все проходит

Комментарий

• Louisv
          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
          • 1294

Сообщение от Человече
          Вы с историей то знакомы батенька?)
          Когда был открыт второй фронт? Когда Англичане и Америкосы обещали его открыть? ГДе были войска СССР на момент обещания и на момнет открытия?
          Вы лучше вспомните где была Красная Армия, когда немцы вошли в Польшу. И что они немцам обещали сделать, но не сделали. А потом под шумок тихо заняли положенные по пакту территории. Так что военно-политические обещания любой страны - пшик. Есть еще собственные интересы и изменившиеся обстоятельства.
          Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Человече
            Отключен

• 25 November 2009
            • 2848

Сообщение от Louisv
            Вы лучше вспомните где была Красная Армия, когда немцы вошли в Польшу. И что они немцам обещали сделать, но не сделали. А потом под шумок тихо заняли положенные по пакту территории. Так что военно-политические обещания любой страны - пшик. Есть еще собственные интересы и изменившиеся обстоятельства.
            вы мне про Вьетнам ответьте

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Человече
              кроме того что там Рембо получился вам ничего не ответят
              все проходит

Комментарий

• Человече
                Отключен

• 25 November 2009
                • 2848

Сообщение от Allent
                кроме того что там Рембо получился вам ничего не ответят
                Дык надо ж на бревнышко по нажимать которое они за соринку принимают

Комментарий

• Louisv
                  Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                  • 1294

Сообщение от Человече
                  А вы мне про Чехию и Моравию в 1805.

Ну и про Чехословакию 1968 года.

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Человече
                    Отключен

• 25 November 2009
                    • 2848

Сообщение от Louisv
                    А вы мне про Чехию и Моравию в 1805.

Ну и про Чехословакию 1968 года.
                    Как только вы мне расскажите за что пендосы убили 3миллиоа вьетнамцев, я вам сразу расскажу и про чечню и про моравию) кстати вас интересует сражение русско-австрийских войск с французами? уточните плиз)

Комментарий

• Louisv
                      Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                      • 1294

Сообщение от Человече
                      Как только вы мне расскажите за что пендосы убили 3миллиоа вьетнамцев, я вам сразу расскажу и про чечню и про моравию)
                      Я вообще-то про Чехословакию спрашивал.
                      И что вы мне сможете рассказать, если 3 млн вьетнамцев вешаете на голову одних американцев? Как любит говаривать ваш со-товарисч: факты, доказательства, имена тех кто, где и когда и кого лично убил.
                      Я смотрю вы вольно обращаетесь с историей, и особенно с ее трактовкой. Как-будто там не было военной помощи СССР, как-будто они не по кому не стреляли, как-будто там не гражданская война была и вьетнамцы вьетнамцев не убивали.
                      Понятно, что коммунизм боролся с капитализмом. И кто победил? А вам известно, сколько в США проживает беженцев из Вьетнама? Сравните с вьетнамцами в России и сделайте выводы.

Комментарий

• Louisv
                        Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                        • 1294

Сообщение от Человече
                        кстати вас интересует сражение русско-австрийских войск с французами? уточните плиз)
                        Нет. Меня интересует как вы объясните гумманизм русских войск во взаимоотношениях с мирным чешским населением. Если только нагуглить что удастся.

Комментарий

• Человече
                          Отключен

• 25 November 2009
                          • 2848

Сообщение от Louisv
                          Я вообще-то про Чехословакию спрашивал.
                          Вы спросили про чехию и моравию 1805г. а в этом году в моравии у аустрелица было генеральное сражение русско австрийскиих войск с французскими

Сообщение от Louisv
                          И что вы мне сможете рассказать, если 3 млн вьетнамцев вешаете на голову одних американцев? Как любит говаривать ваш со-товарисч: факты, доказательства, имена тех кто, где и когда и кого лично убил.
                          Я смотрю вы вольно обращаетесь с историей, и особенно с ее трактовкой. Как-будто там не было военной помощи СССР, как-будто они не по кому не стреляли, как-будто там не гражданская война была и вьетнамцы вьетнамцев не убивали.
                          Понятно, что коммунизм боролся с капитализмом. И кто победил? А вам известно, сколько в США проживает беженцев из Вьетнама? Сравните с вьетнамцами в России и сделайте выводы.
                          так зачем вы влезли в чужую гражданскую войну? да как влезли) деревни напалмом выжигали, распыляли диоксин с самолетов, да так успешно распыляли что уроды до сих пор рождаются я выше приводил ссылочку с фотографиям ваших шалостей во вьетнаме)

жду ответа

Комментарий

• Человече
                            Отключен

• 25 November 2009
                            • 2848

Сообщение от Louisv
                            Нет. Меня интересует как вы объясните гумманизм русских войск во взаимоотношениях с мирным чешским населением. Если только нагуглить что удастся.
                            смотрите выше

Комментарий

• Louisv
                              Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                              • 1294

Человече
                              Вы спросили про чехию и моравию 1805г. а в этом году в моравии у аустрелица было генеральное сражение русско австрийскиих войск с французскими
                              Вы невнимательно читаете посты. Я просил кое-что еще.
                              "Ну и про Чехословакию 1968 года."
                              А про Аустерлиц вы осведомлены на базе гугла. Это и понятно, что там вы ничего не найдете, чтобы ответить на мой вопрос о "гумманизме" отношений русских войск Кутузова с мирным чешским населением. А было бы полезно знать, что там чудо-богатыри вытворяли. Сходите в архивы, почитайте. Выводы сами появятся.

так зачем вы влезли в чужую гражданскую войну?
                              Лично я никуда не влезал. Так что, плиз, не путайте божий дар с яичницей.
                              А влезло очень много стран: Китай первым, ну и далее по списку. СССР - тоже там не грибы собирала.

да как влезли) деревни напалмом выжигали, распыляли диоксин с самолетов, да так успешно распыляли что уроды до сих пор рождаются я выше приводил ссылочку с фотографиям ваших шалостей во вьетнаме)
                              Таких фото можно об любой армии при боевых действиях против партизан показать с ведро. Из Чечни хотите? Тогда сходите в другую ветку - там их есть.

жду ответа
                              Как соловей лета? Когда вы будете параллельно отвечать и на вопросы собеседников, глядишь и вам ответят. Как в диалоге.

Комментарий

• Louisv
                                Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                                • 1294

Сообщение от Человече
                                смотрите выше
                                нет там ничего.

Комментарий

Обработка...