Бен Ладена жалко
Свернуть
X
-
виновность ясна всем нормальным людям.
Даже не хочу на такие странные аргументы отвечать. Я не считаю Осаму безвредной "вшой".С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Чечня как была в составе РФ так и осталась и останется) особо никуда и не уходилаА вот развал был спровоцирован тоже пендостаном
Государство бандит
Кстати мне тут ваши сограждане никак не могут ответить про ВьетнамКомментарий
-
не удивлюсь даже если он сбрил бороду и уже на пенсии где-то на вилле во Флориде, с выданной секретной наградой от госдепа разводит крокодилов
обсуждаю ту версию которую сами же авторы и создают. и реакцию мира не неевсе проходитКомментарий
-
1) докажите что это он их убил.
документы- вот факты.
2) "справедливо" это всего лишь ваша оценка. она будет такой до тех пор пока справедливость подобного рода вас не коснется.
для регулирования справедливости в обществе Дмитрия Резника немножко мало. нужен суд и процедура.
значит- была.
в каком то другом случае ( не напомните ли?) виновность тоже была ясна всем нормальным людям. Подсудимого в конечном итоге распяли.
это вы о бомбардировках Белграда или Багдада?
ну хорошо...пусть будет "тифозная вша".. вам утешительный призвсе проходитКомментарий
-
Человече
Ой не смешите тапочки тараканов Котэ
Вы там со своими кукарачами сами как-нить разберитесь...
Чечня как была в составе РФ так и осталась и останется) особо никуда и не уходилаА вот развал был спровоцирован тоже пендостаном
Вы лучше вспомните кто ее туда загнал и насколько она хотела. Сколько лет не решается кавказская проблема? А когда она началась, тоже пендосы Ермолова спровоцировали?
Государство бандит
Завидно, правда?
Путин Медведеву: - Смотри, у них вся страна по понятиям, а у нас только Кремль...
Кстати мне тут ваши сограждане никак не могут ответить про Вьетнам
Видать пошли в архивы проверить, что делали во Вьетнаме советские летчики со странными фамилиями типа Лис и Цын.Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Комментарий
-
Не согласен.
Преднамеренное убийство невооруженных , мирных граждан, включая женщин и детей с противоположной стороны , где и близко нет военных объектов, взятие их в заложники с последующими требованиями , есть самый обычный терроризм..
В древности персидский царь Шапух во время войны с Арменией как то взял крепость , где скрывалось много знатных армянских женщин, христианок и подверг их ужасной публичной казни.
После этого в плен к армянским войскам попал гарем самого Шапуха.
Многие князья (чьи жены , дочери или близкие женщины были тогда казнены) требовали у главнокомандующего армянскими войсками Мушега Мамиконяна, чтобы он также казнил жен Шапуха.
И хотя, у самого Мушега были тогда казнены близкие родственницы..он отказал им и сказал, что христианам негоже воевать с женщинами..
и в сопровождении конной охраны отправил гарем Шапуха к нему.
Язычник Шапух был изумлен такому благородству христианина , повелел выбить памятную медаль в его честь, отлить специальную золотую чашу с его изображением и все свои пиры начинал с тоста за честь спарапета М. Мамиконяна.Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
А может, доказать, что солнце встает на востоке?
Вы вот требовали доказать виновность Осамы в гибели тысяч людей. При том, что он сам на себя взял ответственность. Но Вам же этого мало? Вам документ с печатью надо.
Это я о взятии заложников и взрывах в людных местах.
Вижу, Вы не настроены на серьезный разговор.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
Комментарий