А я писал, что мешало. Например, то, что наверняка тут же были взяты заложники с требованием освободить Осаму. А потом эти заложники были бы убиты. Это только одна возможная причина. Да и вообще - Осама слишком много убил. Вина его сомнения не вызывает. Он стоит вне закона. Как крысы, переносящие бешенство.
Бен Ладена жалко
Свернуть
X
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/. -
Остальные были ликвидированы в ходе военных действий. а не дома, безоружными, с детьми и женой.
разница вам понятна?все проходитКомментарий
-
Смерть Осамы - это военная победа. И этому можно радоваться.
Сам бы я скакать не стал, потому что менталитет другой. Но казнь Осамы вполне одобряю. Дать ему шанс уйти - вот это было бы преступлением.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Для этих фантазий есть основания. И Вы это знаете, правда? Или не достаточно было событий за эти десять лет?
И вообще, просчитывание вероятных последствий тех или иных действий странно называть фантазиями.
Фантазии - это конспирологические теории или заявления насчет мотивов Обамы.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Товарисчи, Аллент и Человече...
Вот вы тут "оригинальничаете", этакие справедливые дяденьки за невинно-убиенного террориста №1(бывшего) заступаетесь. Молодцы, что и говорить. Почему тогда не возмущаетесь, что не было суда и следствия над Дудаевым, Басаевым, Радуевым, Хоттабом и прочими? Или там ничего бы пикантного не всплыло?
Если бы, не дай Бог, кто-то из ваших близких погиб бы в близнецах или в Домодедово, или в Беслане, уверен, что вашей бравады относительно возмездия нелюдям бы поубавилось.
Я так понял, Америка вам жить помешала? Замочила в прямом смысле Бен Ладена, и не в сортире, заметьте, где в отличие от Путина добрые люди кое-что другое мочат.
Не надо так откровенно завидовать нелюбимому вами пендостану.
А на счет дефицита и долга... Скажите, зачем тогда Путин со-товарищи госрезерв в американских госбумагах хранят? Кого они тем самым поддерживают?
Короче, правдолюбцы, кончайте гнилой базар.
А Дудаев, Радуев, Басаев пардон не тапочками отбивались
И работали на все тот же пендосский госдепКомментарий
-
как что? А что должен был установить суд в Нюрнберге? Зачем тогда Нюрнбергский процесс? расстрелять всех старше полковника и дело с концом.
Так получается?
Осама не один взорвал близнецов. Были сообщники, были связи, были причины.. и так далее. Полная информация.
Но то что его просто убили
1) Убийцы чего то боятся сами, утечки какой то информации
2) Виновным кого либо может признать только суд. США сами декларируют равенство всех перед законом. Очевидно что Осама один из первых "не равных" перед законом.
3) а главное - "концы в воду". Кто искренне полагает что наказан преступник и правосудие совершено? а где пособники? Все же на нем замыкалось.
но.."концы в воду"все проходитКомментарий
-
Кстати, для Америки, живой бен Ладен был бы более выгоден.
Это всё - задымление СМИ на фоне Ливии. Америке нужна нефть Ливии.
Нужно знать, где собака порылась.
Но цель - Иран. Попомните моё слово: цель - Иран.Комментарий
-
И сколько он прожил "пожизненно" ?
Вы уверены, что ему было лучше, чем тем, кто погиб мгновенно?
Остальные были ликвидированы в ходе военных действий. а не дома, безоружными, с детьми и женой.
разница вам понятна?
Повторюсь, спецслужбам в этом мире, лежащем во зле, можно лгать своему населению ( по закону..)
они свои отчеты готовят в нескольких вариантах.
отчет для того же Совбеза России нам , простым гражданам, не предоставляют..и подписку о неразглашении пока никто не отменял.
и кто к какой информации может иметь доступ (по закону)Комментарий
-
Комментарий
-
Что для меня было неприятно, я уже высказал..
это радость , ликование многочисленных людей на улицах США..
Если бы это было в какой-то третьей стране или стране с специфической идеологией, у меня не было бы вопросов..они поступают так всегда, это естественное состояние невежественных, наполненных злобой людей...Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Но я не о его комфорте беспокоюсь, что ему было бы лучше.
Просто однажды "оправдав" действия над кем то "необходимостью" возникает сомнение во всей системе. Правосудия и ..и всего остального.
джинн выпускается из бутылки
уверенности нет никакой.
поэтому я опираюсь на озвученную версию. Подвергая именно ее критикевсе проходитКомментарий
-
все проходитКомментарий
Комментарий