Бен Ладена жалко

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Louisv
    Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
    • 1294

Сообщение от Св.
    Владимир Владимир Путин?

Так это он взорвал "Близнецов"?
    Фигасе! Такой версии я еще не слышала.
    А чё тогда на бедного Беню все свалили?

Нет, конечно, не он. Но он все знал, а потому и позвонил сразу. Даже пеплу не дал земли коснуться. Это выглядело по меньшей мере странно.
    Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Человече
      Отключен

• 25 November 2009
      • 2848

Сообщение от Louisv
      Нет, конечно, не он. Но он все знал, а потому и позвонил сразу. Даже пеплу не дал земли коснуться. Это выглядело по меньшей мере странно.
      Шо не уж то Буш его заранее предупредил?

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Сестра Аллачки
        при чем тут БЕНЯ
        Да не знаю. Назначили.

саботаж в близнецах вот и все и все это знают!
        Расскажите это модератру Маэстро

Сообщение от Человече
        Шо не уж то Буш его заранее предупредил?
        Выходит так.

Сообщение от Louisv
        Но он все знал, а потому и позвонил сразу.
        А кстати...Вы то откуда знаете, что он позвонил "сразу"? Вам докладывают?

Комментарий

• Rebelius
          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
          • 2374

Сегодня цены на заправках упали немного. Вот это дело!!! Если на то пошло,то замочить ещё пару муслимов-террористов - мож ещё упадут? Kill 'em all!
          ​iRebel.

Комментарий

• Louisv
            Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
            • 1294

Сообщение от Св.
            А кстати...Вы то откуда знаете, что он позвонил "сразу"? Вам докладывают?
            Докладывают. А то!
            Вообще-то в тот день новости из Америки шли чуть ли не в прямом эфире. Совсем не так, как после террактов в Домодедово. Там и сообщили о первом соболезновании, принесенном Путиным. Так оно все и связалось воедино.
            Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Человече
              Отключен

• 25 November 2009
              • 2848

Сообщение от Бимер
              Сегодня цены на заправках упали немного. Вот это дело!!! Если на то пошло,то замочить ещё пару муслимов-террористов - мож ещё упадут? Kill 'em all!
              Ой, а как они упадут если завалить государство-террориста

Комментарий

• mama-mouse
                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                • 3351

Сообщение от Thyra
                А Его Святость Далай Лама с этим не согласен.
                Его Святость Далай Лама имеет право на собственной мнение, отличное от моего )
                OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Бимер
                  Сегодня цены на заправках упали немного.
                  А сколько стоит у Вас литр бензина?

Комментарий

• Rebelius
                    ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                    • 2374

Сообщение от Св.
                    А сколько стоит у Вас литр бензина?
                    1 доллар с копейками. Как и у вас, да?
                    Последний раз редактировалось Rebelius; 07 May 2011, 02:20 PM.
                    ​iRebel.

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Бимер
                      1 доллар с копейками. Как и у вас, да?
                      чутка меньше доллара у нас стоит
                      все проходит

Комментарий

• Rebelius
                        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                        • 2374

Сообщение от Allent
                        чутка меньше доллара у нас стоит
                        да, дорого у вас бензин. a должен быть копейки как и в других странах-экспортёрах нефти.
                        ​iRebel.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                          Ветеран

• 14 February 2001
                          • 15249

Мое мнение - можно радоваться свершению правосудия. Сам я бы лично скакать не стал бы, но людей понимаю. Хоть Бин Ладен не предстал перед судом - правосудие свершилось, так как меньше чем на смертную казнь он все равно не тянул.
                          Также считаю, что можно вполне считать это военной победой США. Неважно, что Бен Ладен не носил военную форму, а был террористом. Он вел против Запада (и не только) вооруженную войну, стало быть и победа была военная.
                          Согласен с тем, что здесь было сказано: в случае взятия Бен Ладена живьем его соратники тут же взяли бы неопределенное, но наверняка большое число заложников, потребовали бы освободить вождя, а когда этого не произошло бы, убили бы всех. Цивилизованный суд не является неотъемлемым правом террористов, которые поставили себя вне закона.
                          Не согласен с тем, что США не имели права вторгаться на территорию суверенного Пакистана, чтобы убить Бен Ладена. Осама убил 3000 граждан США. Пакистан был не в состоянии привлечь его к ответственности. Осама продолжал организовывать теракты против США. В такой ситуации дико осуждать Америку за рейд.
                          Не согласен с тем, что смерть Осамы спровоцирует новые теракты. Аль Кайда и без этого провела бы столько терактов, сколько смогла. Она не может возненавидеть США больше, чем уже ненавидит. После 11 сентября это совершенно ясно.
                          По поводу того, что США-де заметали следы, что это был предвыборный ход Обамы и прочего мусора могу только сказать - на мой взгляд все это бред, не достойный серьезного опровержения. Равно как конспирологические теории по поводу 11 сентября.
                          С уважением,
                          Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Просто Иван
                            Ветеран

• 17 October 2008
                            • 3777

Сообщение от Дмитрий Резник
                            Мое мнение - можно радоваться свершению правосудия. Сам я бы лично скакать не стал бы, но людей понимаю. Хоть Бин Ладен не предстал перед судом - правосудие свершилось, так как меньше чем на смертную казнь он все равно не тянул.
                            Также считаю, что можно вполне считать это военной победой США. Неважно, что Бен Ладен не носил военную форму, а был террористом. Он вел против Запада (и не только) вооруженную войну, стало быть и победа была военная.
                            Согласен с тем, что здесь было сказано: в случае взятия Бен Ладена живьем его соратники тут же взяли бы неопределенное, но наверняка большое число заложников, потребовали бы освободить вождя, а когда этого не произошло бы, убили бы всех. Цивилизованный суд не является неотъемлемым правом террористов, которые поставили себя вне закона.
                            Не согласен с тем, что США не имели права вторгаться на территорию суверенного Пакистана, чтобы убить Бен Ладена. Осама убил 3000 граждан США. Пакистан был не в состоянии привлечь его к ответственности. Осама продолжал организовывать теракты против США. В такой ситуации дико осуждать Америку за рейд.
                            Не согласен с тем, что смерть Осамы спровоцирует новые теракты. Аль Кайда и без этого провела бы столько терактов, сколько смогла. Она не может возненавидеть США больше, чем уже ненавидит. После 11 сентября это совершенно ясно.
                            По поводу того, что США-де заметали следы, что это был предвыборный ход Обамы и прочего мусора могу только сказать - на мой взгляд все это бред, не достойный серьезного опровержения. Равно как конспирологические теории по поводу 11 сентября.
                            Дела амереканцев, показывали о них плохое, как в прошлом, так и в настоящем. У них, нет ничего святого, включая и надпись на деньгах. Это единственная нация, применившая атомное оружие.

А по поводу терактов, им нет веры тоже, что в прошлом, что в настоящем.

По мнению испанцев, «Мэн» погиб от внутреннего взрыва в носовом погребе боезапаса. Причину взрыва можно было установить, обследовав обломки погибшего корабля. «Мэн» лежал на небольшой глубине, и сделать это было сравнительно легко.
                            Иначе считали в Соединенных Штатах Америки.

Не запросив разрешения Испании, чьей колонией в то время была Куба, в Гавану отправили специальную следственную комиссию, состоявшую из четырех американских морских офицеров. 19 февраля комиссия приступила к работе.

Мадриду не понравилось столь бесцеремонное поведение своего северного соседа, и 25 февраля кубинский губернатор Бланко заявил официальный протест. Одновременно испанцы предложили Америке разумный, по их мнению, компромисс: создать для расследования катастрофы смешанную испано-американскую комиссию. Однако предложение Бланко было отклонено, притом в довольно невежливой форме.

Пока четверо американцев обследовали обломки «Мэна», в США подозрительно быстро, если не сказать организованно, вспыхнула ярая анти-испанская кампания, недвусмысленно призывавшая американцев к войне с Испанией.

«Военный корабль «Мэн» расколот секретной адской машиной врага!», «Мэн» предательски разрушен!» надрывалась газета «Джорнел», а «Уорлд» откровенно требовала от правительства новых шагов: «Разрушение «Мэна» должно быть основанием для приказа нашему флоту отплыть в Гавану!»
                            Взято, здесь
                            Взрыв, который вызвал войну. Броненосец "Мэн". — Виртуальное логово Мифического Чудовища!
                            Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                            I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Человече
                              Отключен

• 25 November 2009
                              • 2848

Какое правосудие? Где приговор суда о смертной казни?

Какую войну?) Войну самих с собой которую сами и устроили?) Да во истину великая победа над собой

Не отомстили бы, Почему?) Да потому что Беня Ладен исполнитель, а пенстонский гос деп заказчик

А если я ворвусь к вам в квартирку, побью гору посуды и грохну в сортире вашу кошку которая нагадила на коврик около моей двери, вы тоже скажете что я правильно сделал?

Конечно не спровоцирует) пендостанский гос деп теперь займет выжидательную позицию, и не будет заказывать новые взрывы

Да да)) тело где?) тушку Бени в студию

Комментарий

• Павел Д.
                                Ветеран

• 08 December 2009
                                • 2433

Бен Ладен ещё легко отделался.

Комментарий

Обработка...