Бен Ладена жалко
Свернуть
X
-
Да не знаю. Назначили.
саботаж в близнецах вот и все и все это знают!
Сообщение от ЧеловечеШо не уж то Буш его заранее предупредил?
Сообщение от LouisvНо он все знал, а потому и позвонил сразу.Комментарий
-
Докладывают. А то!
Вообще-то в тот день новости из Америки шли чуть ли не в прямом эфире. Совсем не так, как после террактов в Домодедово.Там и сообщили о первом соболезновании, принесенном Путиным. Так оно все и связалось воедино.
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Комментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Мое мнение - можно радоваться свершению правосудия. Сам я бы лично скакать не стал бы, но людей понимаю. Хоть Бин Ладен не предстал перед судом - правосудие свершилось, так как меньше чем на смертную казнь он все равно не тянул.
Также считаю, что можно вполне считать это военной победой США. Неважно, что Бен Ладен не носил военную форму, а был террористом. Он вел против Запада (и не только) вооруженную войну, стало быть и победа была военная.
Согласен с тем, что здесь было сказано: в случае взятия Бен Ладена живьем его соратники тут же взяли бы неопределенное, но наверняка большое число заложников, потребовали бы освободить вождя, а когда этого не произошло бы, убили бы всех. Цивилизованный суд не является неотъемлемым правом террористов, которые поставили себя вне закона.
Не согласен с тем, что США не имели права вторгаться на территорию суверенного Пакистана, чтобы убить Бен Ладена. Осама убил 3000 граждан США. Пакистан был не в состоянии привлечь его к ответственности. Осама продолжал организовывать теракты против США. В такой ситуации дико осуждать Америку за рейд.
Не согласен с тем, что смерть Осамы спровоцирует новые теракты. Аль Кайда и без этого провела бы столько терактов, сколько смогла. Она не может возненавидеть США больше, чем уже ненавидит. После 11 сентября это совершенно ясно.
По поводу того, что США-де заметали следы, что это был предвыборный ход Обамы и прочего мусора могу только сказать - на мой взгляд все это бред, не достойный серьезного опровержения. Равно как конспирологические теории по поводу 11 сентября.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Мое мнение - можно радоваться свершению правосудия. Сам я бы лично скакать не стал бы, но людей понимаю. Хоть Бин Ладен не предстал перед судом - правосудие свершилось, так как меньше чем на смертную казнь он все равно не тянул.
Также считаю, что можно вполне считать это военной победой США. Неважно, что Бен Ладен не носил военную форму, а был террористом. Он вел против Запада (и не только) вооруженную войну, стало быть и победа была военная.
Согласен с тем, что здесь было сказано: в случае взятия Бен Ладена живьем его соратники тут же взяли бы неопределенное, но наверняка большое число заложников, потребовали бы освободить вождя, а когда этого не произошло бы, убили бы всех. Цивилизованный суд не является неотъемлемым правом террористов, которые поставили себя вне закона.
Не согласен с тем, что США не имели права вторгаться на территорию суверенного Пакистана, чтобы убить Бен Ладена. Осама убил 3000 граждан США. Пакистан был не в состоянии привлечь его к ответственности. Осама продолжал организовывать теракты против США. В такой ситуации дико осуждать Америку за рейд.
Не согласен с тем, что смерть Осамы спровоцирует новые теракты. Аль Кайда и без этого провела бы столько терактов, сколько смогла. Она не может возненавидеть США больше, чем уже ненавидит. После 11 сентября это совершенно ясно.
По поводу того, что США-де заметали следы, что это был предвыборный ход Обамы и прочего мусора могу только сказать - на мой взгляд все это бред, не достойный серьезного опровержения. Равно как конспирологические теории по поводу 11 сентября.
А по поводу терактов, им нет веры тоже, что в прошлом, что в настоящем.
По мнению испанцев, «Мэн» погиб от внутреннего взрыва в носовом погребе боезапаса. Причину взрыва можно было установить, обследовав обломки погибшего корабля. «Мэн» лежал на небольшой глубине, и сделать это было сравнительно легко.
Иначе считали в Соединенных Штатах Америки.
Не запросив разрешения Испании, чьей колонией в то время была Куба, в Гавану отправили специальную следственную комиссию, состоявшую из четырех американских морских офицеров. 19 февраля комиссия приступила к работе.
Мадриду не понравилось столь бесцеремонное поведение своего северного соседа, и 25 февраля кубинский губернатор Бланко заявил официальный протест. Одновременно испанцы предложили Америке разумный, по их мнению, компромисс: создать для расследования катастрофы смешанную испано-американскую комиссию. Однако предложение Бланко было отклонено, притом в довольно невежливой форме.
Пока четверо американцев обследовали обломки «Мэна», в США подозрительно быстро, если не сказать организованно, вспыхнула ярая анти-испанская кампания, недвусмысленно призывавшая американцев к войне с Испанией.
«Военный корабль «Мэн» расколот секретной адской машиной врага!», «Мэн» предательски разрушен!» надрывалась газета «Джорнел», а «Уорлд» откровенно требовала от правительства новых шагов: «Разрушение «Мэна» должно быть основанием для приказа нашему флоту отплыть в Гавану!»
Взрыв, который вызвал войну. Броненосец "Мэн". — Виртуальное логово Мифического Чудовища!Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий