Бен Ладена жалко
Свернуть
X
-
И ведь что интересно, грохнули Беню прямо перед началом предвыборной компании в пендостане) Барашек решил рейтинг поднять среди америкоского стадаНу и госдеп под шумок изз бюджета бабосов словит на дальнейший мировой терроризм
Комментарий
-
Заметания следов, я так понимаю.Не верю я духу мира сего, врут они все, делая дела свои темные.Деньги правят миром.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Конечно, будут мстить, но будут и этих убирать.Комментарий
-
Пакистан - суверенное государство. Имеющее ядерное оружие.
На территорию ядерной страны высаживается спецназ и проводит боевую операцию. Это не похоже на бред?
Безоружного террориста номер один расстреливают в голову без допроса. Похоже на бред?
Выводов можно сделать несколько.
1. Это был не Ладен.
2. Это был Ладен, но он слишком много знал.
3. Надо было отвлечь внимание от Ливии.
4. Неожиданная, но логичная версия. Вызвать волну террора, взорвать под эгидой мести Аль-Каиды стадион со 100 тысячими болельщиков.
Опубликовать документы о связи Каддафи с Аль-Каидой. Объявить крестовый поход на терроризм и уже полномасштабно оккупировать Ливию.
5. Наглядно продемонстрировать свою безнаказанность: мы можем прийти и в Иран, и в Венесуэлу, если кто не понял. Венесуэлу они пока трогать не станут, сил не хватит. А вот "революции" северной Африки медленными шагами подходят к Ирану. А Иран - это не только нефть, это граница России. Бинго!
Я думаю, что разыгрывался вариант номер 4. То есть надо ждать страшных терактов.Комментарий
-
Комментарий
-
Жил - был я (Стоит ли об этом?)
Шторм бил в мол (Молод был и мил...)
В порт плыл флот (С выигрышным билетом)
(Жил - был я) Помнится, что жил..
Все мы там будем. Кончина бен Ладена-не самая худшая из ассортимента смертей, намного хуже было отпущенное ему последнее десятилетие существования, в которое он был живым трупом.
Царство ему Небесное с 72 гуриями.
Человек человеку-радость.Комментарий
-
Как легко оказывается проверить людей, кто есть кто на самом деле..
Вспоминается Воланд и его представление в театре для москвичей, где каждый показал своё истинное лицо..
Вот так..
Учили, учили науку от Христа, и - не сдали экзамен..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
как говориться УБИЙца плохой но убить убийцу Только потому что он убийца еще хуже
лучше посадить на всю жизньЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий