Бен Ладена жалко
Свернуть
X
-
мда...грязное дело..
Американским спецназовцам удалось взять Усаму бен Ладена живым, однако вскоре после этого он был застрелен. Такую информацию передали источники в пакистанских службах безопасности после беседы с дочерью террориста.
Со своей стороны британская газета The Daily Telegraph сообщает, что имя девочки Сафия, ей 12 или 13 лет. Она находилась в доме бен Ладена, когда в него ворвались американские военные. Отец погиб у нее на глазах.
Кроме того, в доме находился один из сыновей главаря "Аль-Каиды". Его забрали с собой американские военные. В здании были еще восемь или девять несовершеннолетних. Предположительно, все они - родственники бен Ладена. Допрос этих детей проводят пакистанские спецслужбы. Как сообщает "Интерфакс", военнослужащие в ходе спецоперации не стреляли по детям.
Из взрослых выжила только одна из жен Усамы бен Ладена. Ожидается, что она также будет допрошена сотрудниками спецслужб Пакистана.
Накануне в США были обнародованы новые детали ликвидации бен Ладена. В момент гибели террорист был без оружия. Ранее сообщали, что бен Ладен отстреливался и даже прикрывался живым щитом. На самом же деле в комнате находились две женщины, и одна из них попыталась оказать сопротивление.
В Вашингтоне собираются в ближайшее время опубликовать фотографию убитого Усамы бен Ладена. Как заявил директор ЦРУ Леон Панетта, сейчас в правительстве размышляют над тем, как это лучше сделать. Панетта также отметил, что сам момент смерти террориста номер один не видел даже президент Барак Обама. Однако в Белом доме пока сомневаются в необходимости публикации фото. По словам официального представителя Джея Карни, публикация устрашающей фотографии может привести к непредсказуемым последствиям.все проходитКомментарий
-
Все, что США делают, тупо и грязно. Не так ли? Только братцы-арабцы делают все умно и чисто, особенно они мастера в фото_шопо_пропаганде.Человек человеку-радость.Комментарий
-
А как у Вас внутри во время Пурим?
Во время чтения свитка [в синагоге на Пурим] при произнесении чтецом имени Амана присутствующие поднимают шум топаньем ног, свистом, специальными трещотками (Haman Klopfer) и т. п., выражая таким образом ненависть и презрение к памяти злодея.
.......
Пурим весёлый праздник, в который принято пить вино. По словам Талмуда[20], нужно пить до тех пор, пока человек не перестанет различать, произносит ли он проклятия Аману или благословения Мордехаю[21].
На праздник пекут особое треугольное печенье со сладкой начинкой (обычно с маком или вареньем), называемые гоменташн (идиш המנטאַשן у́мэнташн или (h)о́мэнташн, букв. «карманы Амана») или «уши Амана» (на иврите озней Хаман).Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Видео с места событий.
*ВЗГЛЯД / Обнародовано первое видео с места уничтожения бен Ладена
Кстати- как заметил один из участников коментов- "ни одной гильзы на полу".Комментарий
-
Это был тупой фотошоп, а не фото трупа. Еще позавчера продемонстрировали 2 фотографии Бен-Ладена,-живого, и гуляющий в инете фотошоп, на котром убитый террорист,-наложили их друг на друга: совпадение идентичное, угол съемки, ракурс, мелкие и крупные детали.
Все, что США делают, тупо и грязно. Не так ли? Только братцы-арабцы делают все умно и чисто, особенно они мастера в фото_шопо_пропаганде.
Я вот рассматривал фото бен Ладена. Да, фотошоп, причем низкого уровня исполнения. Глаза они ему выбили, а улыбка с белыми зубами осталась прежней. ЦРУ! Ау! Такие бояны сейчас не проходят. Вас увольнять надо за такую лажу. Или стрелять? Я бы стрелял.
Ложь: там, где Америка - ложь.
Морские котики... Такую уже пургу метёт Белый дом...
Это же даже не комментируется, это расчитано на имбицилов.Комментарий
-
Я вот рассматривал фото бен Ладена. Да, фотошоп, причем низкого уровня исполнения. Глаза они ему выбили, а улыбка с белыми зубами осталась прежней. ЦРУ! Ау! Такие бояны сейчас не проходят. Вас увольнять надо за такую лажу. Или стрелять? Я бы стрелял.
Ложь: там, где Америка - ложь.
Морские котики... Такую уже пургу метёт Белый дом...
Это же даже не комментируется, это расчитано на имбицилов.Комментарий
-
рано ещё,Обама не принял решения обнародывать ли вообще изображение изувеченного туловища.
По теме.....Вчера читала в новостях ,Ладен был невооружен,его взяли,а потом застрелили.Также в новостях была информация о гибели младшего сына и трёх внучат Бен Ладена.
Естественно убийством без суда и следствия американские спецслужбы съэкономили на дорогом и долгом судопроцессе над злодеем.Тем более навивается грызущая мысля у меня...таким образом во всех экшенфильмах,литературе и истории, ликвидируют свидетеля(или своего) ,который может донести миру неприятную правду об убивающем.
Насколько я могу доверять своей короткой памяти,вроде как уже были новости об уничтожении Ладена...или?
Насколько мне не изменяет она же,девичья,вроде как номер 1 не взял на себя ответственность за терракт 11.09...или?
Так же не утешает меня такой способ поднять популярность Обамы (+Америки) ,когда ....ну и вообще...Ливия....Сирия .....как-то уже не до Бена..цели уже другие....
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Лично я ни в какого реального Бенни Ладного не верю... Но на лицо самообман мировых лидеров (и самих американцев) о том, что похоронив якобы "террориста №1" исламский терроризм сойдёт на нет... Эффект будет как-раз таки наоборот - на место Бен Ладена повыползают ещё большие отморозки...Комментарий
Комментарий