Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Между тем, выступая перед комиссией сената США, генеральный прокурор Эрик Холдер сказал, что бин Ладен был "законной военной мишенью", он не пытался сдаться в плен и его убийство было "актом национальной самообороны".
мил четвертьпочтенный господин.. "военной мишенью" объявляют противника военного но никак не террориста, как бы у госдепа язык не заплетался...
он был полководцем и принял смерть как солдат.
что бы не говорили.
я его уважаю, даже если он враг
Ну да. Полководец невидимого фронта. Герой видеообращений видеоугроз. Рыцарь, без страха и упрека. Вождь мирового терроризма с "человеческим" лицом.
А умер он, как собака в конуре, а не как герой на поле боя.
Странное у вас понятие уважения к врагам, особенно которых надо искать днем с огнем.
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)
Я не верю, что Гитлер застрелился. Я не верю, что повесили Саддама.
Я не верю, что убили бен Ладена. Я ненавижу США! Эти люди ради себя уничтожили своих же граждан. Сейчас планете Земля США показали якобы бен Ладена. Это чудовищная ложь. Они расчитывают на старые схемы. Они не понимают одного: люди уже не верят картинке. Ложь!
Америка! Руки прочь от Ливии! Будь ты проклята!
Что б тебя не стало, Америка, я очень хочу. Боже, уничтожь эту раковую мерзость, нам всем легче дышать будет. И Свидетели от меня отстанут.
Мерзость происходит у нас на глазах. Я ненавижу США!
Мерзость!
Боже, уничтожь Америку. Аминь.
Когда меня дурят СМИ - я проклинаю США.
Как я понял выделенную мной фразу, Вы верите, что америкой заправляют анти-американские силы? Зачем же тогда уничтожать всю Америку?
По этой же логике надо взывать к Всевышнему, чтобы Он уничтожил Украину, Россию, Литву и т.д., так как ими управляют тоже антинародные режимы.
Так может быть надо молиться о том, чтобы Господь просто пришел поскорей и навел порядок, как и обещал?
Сообщение от Библия
Матф.13:
41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
Это сказано об Израиле, но наведение порядка затронет и весь мир.
Мне лично бен Ладен ничего плохого не сделал,в отличие от некоторых сограждан.Хотя и симпатии к нему тоже нет.А в америке люди радовались-так это нормально,у них менталитет такой,из всего сделать шоу,почему бы нет...Только до них не доходит,что все эти террористы-инструменты собственной власти(как и у нас в рашке).Никому из этих "радующихся" не пришла в голову мысль-а почему его,безоружного,фактически взятого живым,валят?Почему не показывают фото?Почему ювелирная операция(в чужой стране,на вертолетах) и идеологически по здравому смыслу вроде достойная мировой державы-такая сюрреалистичная?Заявить-вот,мы мочканули злодея!Вот его голова!Радуемся!Ура,господа!Отмечаем!Тройными гамбургерами!...Так нет же,завеса тайны...Вобщем,ситуация банальная-штаты убили своего собственного агента,который уже не нужен,роль отыграл.Живым оставлять для публичного суда-тоже некомильфо,может наговорить лишнего.Но что-то весь этот цирк не веселый.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Поясняю для антисемитов: это сказано обо всём мире Мф 13:38
Антисемиты именно так и думают, потому как хотели бы лишить Израиль обетований Божьих и приватизировать Христа.
А думающий христианин видит, что это сказано Царем Израиля своему народу.
Для недалеких, но амбициозных уточняю, что Царь Израиля и Иисус Христос - это одно и то же. Правда, недалеких это еще сильней запутает
Я не верю, что Гитлер застрелился. Я не верю, что повесили Саддама.
Я не верю, что убили бен Ладена. Я ненавижу США! Эти люди ради себя уничтожили своих же граждан. Сейчас планете Земля США показали якобы бен Ладена. Это чудовищная ложь. Они расчитывают на старые схемы. Они не понимают одного: люди уже не верят картинке. Ложь!
Америка! Руки прочь от Ливии! Будь ты проклята!
Что б тебя не стало, Америка, я очень хочу. Боже, уничтожь эту раковую мерзость, нам всем легче дышать будет. И Свидетели от меня отстанут.
Мерзость происходит у нас на глазах. Я ненавижу США!
Мерзость!
Боже, уничтожь Америку. Аминь.
Когда меня дурят СМИ - я проклинаю США.
по ручкам тебе б надавать за пожелание смерти всем живущим в Америке.Совсем рехнулся ,ещё аминькаешь и Бога вплетаешь в грязные пожелания .
Сообщение от Louisv
Г Россия (Кремль) мечтала бы быть на месте Америки.
бы было,да не стало суравно
Теперь по теме:
Никто почему-то не вспоминает, какие были настроения в российском обществе, когда падали близнецы. Я лично видел ликующую толпу в коммерческом центре, где на большом экране крутили "кино" в прямом эфире 11 сентября 2001 года. И это было в славном Санкт-Петербурге!
Как называется этот коммерческий центр в Санкт Петербурге ?
Впервые такое слышу про ,якобы, такие настроения российского общества(?)
Сообщение от Louisv
Всем жалеющим и поддерживающим, а также уважающим террористов, ...
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Комментарий