Бен Ладена жалко

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Meshichi
    Человек Пути

• 27 February 2009
    • 432

Надеюсь что он успел покаяться....
    Возвращенные на Сион Мессианский центр
    Начатки учения Машиаха о воскресении
    Пророки и Мессианские пророчества. -Фред Kлетт

Комментарий

• Человече
      Отключен

• 25 November 2009
      • 2848

Сообщение от Louisv
      Ну да, расстреливать из танков школы с заложниками как-то более прилично... Про остальное - молчу. Пальцев на руках не хватит.
      это вам по пендос-тв показывали?) они любят мистификации

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Meshichi
        Надеюсь что он успел покаяться....
        он был полководцем и принял смерть как солдат.
        что бы не говорили.
        я его уважаю, даже если он враг
        все проходит

Комментарий

• Meshichi
          Человек Пути

• 27 February 2009
          • 432

Сообщение от Allent
          что бы не говорили.
          Прям цитата трактата "Путь самурая"
          Возвращенные на Сион Мессианский центр
          Начатки учения Машиаха о воскресении
          Пророки и Мессианские пророчества. -Фред Kлетт

Комментарий

• Rebelius
            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
            • 2374

Сообщение от carbophos
            отчего такие эмоции? не будет Америки, будет другая точно такая же лидирующая страна...
            будет хуже.
            ​iRebel.

Комментарий

• Louisv
              Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
              • 1294

Всем жалеющим и поддерживающим, а также уважающим террористов, посвящается:
              Dispatches Beslan - Документальный#
              Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Louisv
                Всем....
                [ и прочая бла-бла-бла]
                "Законное убийство"

Между тем, выступая перед комиссией сената США, генеральный прокурор Эрик Холдер сказал, что бин Ладен был "законной военной мишенью", он не пытался сдаться в плен и его убийство было "актом национальной самообороны".

мил четвертьпочтенный господин.. "военной мишенью" объявляют противника военного но никак не террориста, как бы у госдепа язык не заплетался...
                все проходит

Комментарий

• Louisv
                  Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                  • 1294

Сообщение от Allent
                  что бы не говорили.
                  Ну да. Полководец невидимого фронта. Герой видеообращений видеоугроз. Рыцарь, без страха и упрека. Вождь мирового терроризма с "человеческим" лицом.
                  А умер он, как собака в конуре, а не как герой на поле боя.
                  Странное у вас понятие уважения к врагам, особенно которых надо искать днем с огнем.
                  Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Thyra
                    Eccl.12

• 16 March 2011
                    • 3783

Сообщение от mama-mouse
                    Не жалко. Вот честно, нисколечки не жалко.
                    А Его Святость Далай Лама с этим не согласен.
                    Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Kass
                      Юдофилофоб

• 23 September 2004
                      • 4699

Сообщение от Ex nihilo
                      Я не верю, что Гитлер застрелился. Я не верю, что повесили Саддама.
                      Я не верю, что убили бен Ладена. Я ненавижу США! Эти люди ради себя уничтожили своих же граждан. Сейчас планете Земля США показали якобы бен Ладена. Это чудовищная ложь. Они расчитывают на старые схемы. Они не понимают одного: люди уже не верят картинке. Ложь!
                      Америка! Руки прочь от Ливии! Будь ты проклята!
                      Что б тебя не стало, Америка, я очень хочу. Боже, уничтожь эту раковую мерзость, нам всем легче дышать будет. И Свидетели от меня отстанут.
                      Мерзость происходит у нас на глазах. Я ненавижу США!
                      Мерзость!
                      Боже, уничтожь Америку. Аминь.
                      Когда меня дурят СМИ - я проклинаю США.
                      Как я понял выделенную мной фразу, Вы верите, что америкой заправляют анти-американские силы? Зачем же тогда уничтожать всю Америку?
                      По этой же логике надо взывать к Всевышнему, чтобы Он уничтожил Украину, Россию, Литву и т.д., так как ими управляют тоже антинародные режимы.
                      Так может быть надо молиться о том, чтобы Господь просто пришел поскорей и навел порядок, как и обещал?
                      Сообщение от Библия
                      Матф.13:
                      41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
                      42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
                      Это сказано об Израиле, но наведение порядка затронет и весь мир.
                      Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                      Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                      Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Усатый
                        Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                        • 1142

Мне лично бен Ладен ничего плохого не сделал,в отличие от некоторых сограждан.Хотя и симпатии к нему тоже нет.А в америке люди радовались-так это нормально,у них менталитет такой,из всего сделать шоу,почему бы нет...Только до них не доходит,что все эти террористы-инструменты собственной власти(как и у нас в рашке).Никому из этих "радующихся" не пришла в голову мысль-а почему его,безоружного,фактически взятого живым,валят?Почему не показывают фото?Почему ювелирная операция(в чужой стране,на вертолетах) и идеологически по здравому смыслу вроде достойная мировой державы-такая сюрреалистичная?Заявить-вот,мы мочканули злодея!Вот его голова!Радуемся!Ура,господа!Отмечаем!Тройными гамбургерами!...Так нет же,завеса тайны...Вобщем,ситуация банальная-штаты убили своего собственного агента,который уже не нужен,роль отыграл.Живым оставлять для публичного суда-тоже некомильфо,может наговорить лишнего.Но что-то весь этот цирк не веселый.
                        Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

Сообщение от Kass

Это сказано об Израиле, но наведение порядка затронет и весь мир.
                          Поясняю для антисемитов: это сказано обо всём мире Мф 13:38
                          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Kass
                            Юдофилофоб

• 23 September 2004
                            • 4699

Сообщение от ма-schutka
                            Поясняю для антисемитов: это сказано обо всём мире Мф 13:38
                            Антисемиты именно так и думают, потому как хотели бы лишить Израиль обетований Божьих и приватизировать Христа.
                            А думающий христианин видит, что это сказано Царем Израиля своему народу.
                            Для недалеких, но амбициозных уточняю, что Царь Израиля и Иисус Христос - это одно и то же. Правда, недалеких это еще сильней запутает
                            Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                            Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                            Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

...............
                              Последний раз редактировалось ма-schutka; 04 May 2011, 11:13 PM. Причина: убрала оскорбления Касса
                              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Ex nihilo
                                Я не верю, что Гитлер застрелился. Я не верю, что повесили Саддама.
                                Я не верю, что убили бен Ладена. Я ненавижу США! Эти люди ради себя уничтожили своих же граждан. Сейчас планете Земля США показали якобы бен Ладена. Это чудовищная ложь. Они расчитывают на старые схемы. Они не понимают одного: люди уже не верят картинке. Ложь!
                                Америка! Руки прочь от Ливии! Будь ты проклята!
                                Что б тебя не стало, Америка, я очень хочу. Боже, уничтожь эту раковую мерзость, нам всем легче дышать будет. И Свидетели от меня отстанут.
                                Мерзость происходит у нас на глазах. Я ненавижу США!
                                Мерзость!
                                Боже, уничтожь Америку. Аминь.
                                Когда меня дурят СМИ - я проклинаю США.
                                по ручкам тебе б надавать за пожелание смерти всем живущим в Америке.Совсем рехнулся ,ещё аминькаешь и Бога вплетаешь в грязные пожелания .

Сообщение от Louisv
                                Г Россия (Кремль) мечтала бы быть на месте Америки.
                                бы было,да не стало суравно
                                Теперь по теме:
                                Никто почему-то не вспоминает, какие были настроения в российском обществе, когда падали близнецы. Я лично видел ликующую толпу в коммерческом центре, где на большом экране крутили "кино" в прямом эфире 11 сентября 2001 года. И это было в славном Санкт-Петербурге!
                                Как называется этот коммерческий центр в Санкт Петербурге ?

Впервые такое слышу про ,якобы, такие настроения российского общества(?)
                                Сообщение от Louisv
                                Всем жалеющим и поддерживающим, а также уважающим террористов, ...
                                Зло оценивается ,пренебрежительность - показатель неразумности.

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...