Бен Ладена жалко
Свернуть
X
-
Что даром Христос приходил, чтобы научить и изменить людей к лучшему? А всё как было так и ещё хуже чем раньше - распри, обманы крупномасштабные и мелкие на каждом шагу; злорадство, что мне больше всего не по душе; надсмехательства, издевательства, поплёвывание, соревнования и состязания, - вместо помощи и взаимовыручки; распутство и разврат, вместо - прекрасного и чистого целомудрия; зависть, жадность, посягательства на чужое, подстрекательства и мн.др. плохого и порочащего человеческое общество.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Что даром Христос приходил, чтобы научить и изменить людей к лучшему? А всё как было так и ещё хуже чем раньше - распри, обманы крупномасштабные и мелкие на каждом шагу; злорадство, что мне больше всего не по душе; надсмехательства, издевательства, поплёвывание, соревнования и состязания, - вместо помощи и взаимовыручки; распутство и разврат, вместо - прекрасного и чистого целомудрия; зависть, жадность, посягательства на чужое, подстрекательства и мн.др. плохого и порочащего человеческое общество.луди ведь не учителей слушаются, а пастухов. знаете я вот совсем недавно, наткнулся на одну маленькую притчу. Правда она не совсем в тему. но очень хорошо характеризует все религии.
Устал народ от многочисленных религиозных постулатов, и обратились они к Богу:
- Забери ты у нас свои законы, дай нам жить вольно.
И согласился Бог. На следующий день приходит к Богу в ужасе Архангел Михаил, и говорит:
- Люди навезли кучу телег, подвод и грузовиков с различными религиозными свитками, книгами и писаниями. Куда нам всё это девать?!
И ответил ему Бог:
- Я дал им лишь десять заповедей на каменных скрижалях, пусть они мне их и вернут, а то, что они сами понаписали для себя, пусть себе и оставят.Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Но претерпевший до конца - спасётся.
Имеется ввиду, - который не творит беззакония при всём том наплыве беззакония извне, т.е, допустим, на человека - со всех сторон собаки гавкают, а он, должен улыбнувшись им - бросить всем косточки и не гавкать в ответ, так?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Морские котики летят мочить зло в сортире.
Один из своих сверхсекретных вертолётов они мужественно взрывают.
Сталин требовал идентификации Гитлера. Хусейна повесили на глазах у всей планеты. Беню Ладена убивают ночью. А где труп?
Весь мир спрашивает: где тело террориста номер раз, за которого была обещана гора денег? Морские котики делят сейчас эти деньги?
Медаль на груди, конечно, прикольно. Но за Ладена обещали десятки миллионов резаной бумаги?
Проводится спецоперация по зачистке самого злого злодея. Где тело злодея? Когда Россия зачистила Хаттаба - тело всем предоставили.
Ложь это всё. Обама лжец.Комментарий
-
Комментарий
-
Ррр, картинка не копируется
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Осама бен Ладен уничтоженКомментарий
Комментарий