Бен Ладена жалко
Свернуть
X
-
Комментарий
-
у вас не получится
представления могут быть какие угодно. но справедливо или нет это не мнение- это решение вынесенное судом
если рухнул закон- мира все равно не будет
взял- это может быть и бахвальство и самооговор. ну я возьму ответственность за всемирный потоп на себя и что? будете расстреливать?
факты. где факты?
ага.. то-то все орали "распни-распни".. а так, конечно.. невиновность им всем была видна..
полагаете что серьезным он может быть если я начну отстаивать вашу точку зрения?Комментарий
-
Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Комментарий
-
Речь не о том, получится или нет, а о том, есть ли вообще смысл доказывать очевидное.
Нет. Суд служит справедливости, но не он ее определяет. Очень часто бывает, что суд как раз выносит несправедливые решения.
Закон не рухнул только потому, что убит человек вне закона.
Между прочим, Вы говорили, что следовало поступить, как с Эйхманом - выкрасть и судить. Однако Эйхмана выкрали тоже не по аргентинским законам. Выкрать Осаму из Пакистана - было бы против пакистанских законов. Мы живем не в идеальных условиях, где можно Осаме прислать повестку в суд и провести образцово-показательный процесс.
Как я уже говорил, я не буду опровергать конспирологические теории. А если их отбросить, больше некому. Люди, которые были в самолетах, известны. Их связь с Аль Кайдой известна.
Орали не все, а толпа, подзуженная священниками, у которых был свой интерес. А по дороге многие плакали. Да, невиновность была всем видна. Если Вы прочитаете Евангелие внимательно, Вы увидите, что священники боялись любых волнений, которые могли спровоцировать римлян. Вот они и убрали источник волнений. Пилат вообще заключил, что предали Его "из зависти".
Нет. Я просто не вижу серьезного отношения.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
СССР сначал любил Израиля и очень помог в решении ООН о создании Израиля, а США полюбили тогда арабов..
потом США полюбили Израиля, а СССР стал любить арабов (и не любить Израиля из-за США)...которые не любили Израиля, и поддерживающих их США...Комментарий
-
Как то у вас все запутано
Вы только на вопрос не ответили) как СССР использовал Арафата против пендосии?)
Комментарий

Исайя, 19 глава, 2
Комментарий