Бен Ладена жалко
Свернуть
X
-
Комментарий
-
у вас не получится
если рухнул закон- мира все равно не будет
взял- это может быть и бахвальство и самооговор. ну я возьму ответственность за всемирный потоп на себя и что? будете расстреливать?
факты. где факты?
полагаете что серьезным он может быть если я начну отстаивать вашу точку зрения?все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Комментарий
-
Речь не о том, получится или нет, а о том, есть ли вообще смысл доказывать очевидное.
Закон не рухнул только потому, что убит человек вне закона.
Между прочим, Вы говорили, что следовало поступить, как с Эйхманом - выкрасть и судить. Однако Эйхмана выкрали тоже не по аргентинским законам. Выкрать Осаму из Пакистана - было бы против пакистанских законов. Мы живем не в идеальных условиях, где можно Осаме прислать повестку в суд и провести образцово-показательный процесс.
Нет. Я просто не вижу серьезного отношения.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
СССР сначал любил Израиля и очень помог в решении ООН о создании Израиля, а США полюбили тогда арабов..
потом США полюбили Израиля, а СССР стал любить арабов (и не любить Израиля из-за США)...которые не любили Израиля, и поддерживающих их США...Комментарий
-
Вы только на вопрос не ответили) как СССР использовал Арафата против пендосии?)
Комментарий
Комментарий