Бен Ладена жалко
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Комментарий
-
Аминь. Отольются кошке да мышкины слёзки. Сжечь Америку!
За последние 100 лет планета от Америки устала. Надо нажимать кнопку reset. Мы устали и ждём нового. Нас задолбал этот бумажный бакс. Нас тупо разводят. Нас бесит наглая атака на Каддафи: руки прочь!
Скоты, вам мало горя Югославии? Кореи? Я проклинаю США.
Пусть Бог направит астероид именно на США. Ненавижу эту страну.
Пусть Бог уничтожит Америку. А мы выживем. Америка надоела.Комментарий
-
А что с Кореей?
США их кормит много лет,Северную если....
У них же советская ядерная бомба.
ЗЫ
Да и баксы не спешите проклинать,две трети людей в мире обанкротятся,если баксы пропадут.
Нынче каждая бабуля под подушкой на похороны пару сотен баксов держит.Комментарий
-
отчего такие эмоции? не будет Америки, будет другая точно такая же лидирующая страна...Аминь. Отольются кошке да мышкины слёзки. Сжечь Америку!
За последние 100 лет планета от Америки устала. Надо нажимать кнопку reset. Мы устали и ждём нового. Нас задолбал этот бумажный бакс. Нас тупо разводят. Нас бесит наглая атака на Каддафи: руки прочь!
Скоты, вам мало горя Югославии? Кореи? Я проклинаю США.
Пусть Бог направит астероид именно на США. Ненавижу эту страну.
Пусть Бог уничтожит Америку. А мы выживем. Америка надоела.Комментарий
-
Комментарий
-
Маразм крепчает... Вам там, что, в водопровод зомбирующие психотропные вещества добавляют или это в некого Эгрегора, носящегося над территорией бывшего Союза Кривых Зеркал, вновь вдохнули зловонный дух тотального сумашествия?
Когда Басаева, на счету которого Дубровка, Беслан и множество других кровавых терактов, убили, тоже лили крокодиловы слезы?Человек человеку-радость.Комментарий
-
Орли.. ну причем тут крокодиловы слезы..
Знаешь. каждый врач знает момент до которого еще что-то можно сделать, хоть на секунду продлить жизнь, и после которого уже ничего невозможно.
Если честно то я так и не смог привыкнуть к восприятию этого момента.
Для этого ладена этот момент прошел..
а кем он был.. кто знает..
суда не было. был застрелен как собака. и за что?Комментарий
-
Это точно,все наши суждения основаны на той информации которую нам подкидывают.А правды нам никогда не узнать.Орли.. ну причем тут крокодиловы слезы..
Знаешь. каждый врач знает момент до которого еще что-то можно сделать, хоть на секунду продлить жизнь, и после которого уже ничего невозможно.
Если честно то я так и не смог привыкнуть к восприятию этого момента.
Для этого ладена этот момент прошел..
а кем он был.. кто знает..
суда не было. был застрелен как собака. и за что?Комментарий
-
Вот именно. Демократы без суда убили человека. Другие демократы их с этим демократическим достижением поздравляют.
Но я совсем не вижу, чем это убийство не является терроризмом. К примеру, чем оно отличается от убийства Троцкого.
Получается политика двойных стандартов, а это всегда проституция.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Не жалко. Вот честно, нисколечки не жалко.Бен Ладена жалкоOOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Я не верю, что Гитлер застрелился. Я не верю, что повесили Саддама.
Я не верю, что убили бен Ладена. Я ненавижу США! Эти люди ради себя уничтожили своих же граждан. Сейчас планете Земля США показали якобы бен Ладена. Это чудовищная ложь. Они расчитывают на старые схемы. Они не понимают одного: люди уже не верят картинке. Ложь!
Америка! Руки прочь от Ливии! Будь ты проклята!
Что б тебя не стало, Америка, я очень хочу. Боже, уничтожь эту раковую мерзость, нам всем легче дышать будет. И Свидетели от меня отстанут.
Мерзость происходит у нас на глазах. Я ненавижу США!
Мерзость!
Боже, уничтожь Америку. Аминь.
Когда меня дурят СМИ - я проклинаю США.Комментарий
-
а политика это и есть проституция) и любой самый святой политик намного аморальней самой грязной и развратной шлюхиВот именно. Демократы без суда убили человека. Другие демократы их с этим демократическим достижением поздравляют.
Но я совсем не вижу, чем это убийство не является терроризмом. К примеру, чем оно отличается от убийства Троцкого.
Получается политика двойных стандартов, а это всегда проституция.
Комментарий
-
А Элвис? Вы про Элвиса забыли сказать.
А чему бы Вы поверили? Что такое Вам надо показать, что было бы для Вас убедительным?Сейчас планете Земля США показали якобы бен Ладена. Это чудовищная ложь. Они расчитывают на старые схемы. Они не понимают одного: люди уже не верят картинке. Ложь!OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий

Комментарий