Бен Ладена жалко
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Комментарий
-
Аминь. Отольются кошке да мышкины слёзки. Сжечь Америку!
За последние 100 лет планета от Америки устала. Надо нажимать кнопку reset. Мы устали и ждём нового. Нас задолбал этот бумажный бакс. Нас тупо разводят. Нас бесит наглая атака на Каддафи: руки прочь!
Скоты, вам мало горя Югославии? Кореи? Я проклинаю США.
Пусть Бог направит астероид именно на США. Ненавижу эту страну.
Пусть Бог уничтожит Америку. А мы выживем. Америка надоела.Комментарий
-
А что с Кореей?
США их кормит много лет,Северную если....
У них же советская ядерная бомба.
ЗЫ
Да и баксы не спешите проклинать,две трети людей в мире обанкротятся,если баксы пропадут.
Нынче каждая бабуля под подушкой на похороны пару сотен баксов держит.Комментарий
-
Аминь. Отольются кошке да мышкины слёзки. Сжечь Америку!
За последние 100 лет планета от Америки устала. Надо нажимать кнопку reset. Мы устали и ждём нового. Нас задолбал этот бумажный бакс. Нас тупо разводят. Нас бесит наглая атака на Каддафи: руки прочь!
Скоты, вам мало горя Югославии? Кореи? Я проклинаю США.
Пусть Бог направит астероид именно на США. Ненавижу эту страну.
Пусть Бог уничтожит Америку. А мы выживем. Америка надоела.Комментарий
-
Комментарий
-
Маразм крепчает... Вам там, что, в водопровод зомбирующие психотропные вещества добавляют или это в некого Эгрегора, носящегося над территорией бывшего Союза Кривых Зеркал, вновь вдохнули зловонный дух тотального сумашествия?
Когда Басаева, на счету которого Дубровка, Беслан и множество других кровавых терактов, убили, тоже лили крокодиловы слезы?Человек человеку-радость.Комментарий
-
Знаешь. каждый врач знает момент до которого еще что-то можно сделать, хоть на секунду продлить жизнь, и после которого уже ничего невозможно.
Если честно то я так и не смог привыкнуть к восприятию этого момента.
Для этого ладена этот момент прошел..
а кем он был.. кто знает..
суда не было. был застрелен как собака. и за что?все проходитКомментарий
-
Орли.. ну причем тут крокодиловы слезы..
Знаешь. каждый врач знает момент до которого еще что-то можно сделать, хоть на секунду продлить жизнь, и после которого уже ничего невозможно.
Если честно то я так и не смог привыкнуть к восприятию этого момента.
Для этого ладена этот момент прошел..
а кем он был.. кто знает..
суда не было. был застрелен как собака. и за что?Комментарий
-
Вот именно. Демократы без суда убили человека. Другие демократы их с этим демократическим достижением поздравляют.
Но я совсем не вижу, чем это убийство не является терроризмом. К примеру, чем оно отличается от убийства Троцкого.
Получается политика двойных стандартов, а это всегда проституция.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Бен Ладена жалкоOOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Я не верю, что Гитлер застрелился. Я не верю, что повесили Саддама.
Я не верю, что убили бен Ладена. Я ненавижу США! Эти люди ради себя уничтожили своих же граждан. Сейчас планете Земля США показали якобы бен Ладена. Это чудовищная ложь. Они расчитывают на старые схемы. Они не понимают одного: люди уже не верят картинке. Ложь!
Америка! Руки прочь от Ливии! Будь ты проклята!
Что б тебя не стало, Америка, я очень хочу. Боже, уничтожь эту раковую мерзость, нам всем легче дышать будет. И Свидетели от меня отстанут.
Мерзость происходит у нас на глазах. Я ненавижу США!
Мерзость!
Боже, уничтожь Америку. Аминь.
Когда меня дурят СМИ - я проклинаю США.Комментарий
-
Вот именно. Демократы без суда убили человека. Другие демократы их с этим демократическим достижением поздравляют.
Но я совсем не вижу, чем это убийство не является терроризмом. К примеру, чем оно отличается от убийства Троцкого.
Получается политика двойных стандартов, а это всегда проституция.Комментарий
-
Сейчас планете Земля США показали якобы бен Ладена. Это чудовищная ложь. Они расчитывают на старые схемы. Они не понимают одного: люди уже не верят картинке. Ложь!OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
Комментарий