Бен Ладена жалко

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mama-mouse
    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
    • 3351

Сообщение от Человече
    вот какие нынче безжалостные христиане пошли
    Куда пошли? Все пошли??
    Слава Богу, я не христианка ))
    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Человече
      Отключен

• 25 November 2009
      • 2848

Сообщение от mama-mouse
      Куда пошли? Все пошли??
      Слава Богу, я не христианка ))
      ну значит безжалостные к кому вы там себя относите

Комментарий

• mama-mouse
        Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
        • 3351

Сообщение от Человече
        ну значит безжалостные к кому вы там себя относите
        Я человек, как и Вы
        OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
        Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Louisv
          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
          • 1294

Сообщение от Ex nihilo
          Аминь. Отольются кошке да мышкины слёзки. Сжечь Америку!
          За последние 100 лет планета от Америки устала. Надо нажимать кнопку reset. Мы устали и ждём нового. Нас задолбал этот бумажный бакс. Нас тупо разводят. Нас бесит наглая атака на Каддафи: руки прочь!
          Скоты, вам мало горя Югославии? Кореи? Я проклинаю США.
          Пусть Бог направит астероид именно на США. Ненавижу эту страну.
          Пусть Бог уничтожит Америку. А мы выживем. Америка надоела.
          Глупости говорите. Вы же знаете - God bless America! Америка делает то, что никто не решается делать, хотя и очень бы желал. Россия (Кремль) мечтала бы быть на месте Америки. Вспомните крутой марш "бравых" десантников через всю Югославию. И что потом?
          Так что бросьте ненавидеть Америку, лучше посмотрите статистику сколько, каким странам и на какую сумму Америка оказывает гуманитарной помощи. Постоянно, несмотря на дефицит своего бюджета. И сравните с показателями своей страны.

Теперь по теме:
          Никто почему-то не вспоминает, какие были настроения в российском обществе, когда падали близнецы. Я лично видел ликующую толпу в коммерческом центре, где на большом экране крутили "кино" в прямом эфире 11 сентября 2001 года. И это было в славном Санкт-Петербурге!
          Значит, природа человека такова, неважно американец он или русский: Плохо не то, что у меня корова сдохла, а то, что у соседа жива.
          Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Orly
            Ветеран

• 01 November 2003
            • 10371

Сообщение от kiriliouk
            Вот именно. Демократы без суда убили человека. Другие демократы их с этим демократическим достижением поздравляют.
            Но я совсем не вижу, чем это убийство не является терроризмом. К примеру, чем оно отличается от убийства Троцкого.
            Получается политика двойных стандартов, а это всегда проституция.
            И ты, Брут???
            kiriliouk, пожалуйста, ну хотя бы Вы! Не пейте воду, из государственного водопровода!

Сообщение от Allent
            Орли.. ну причем тут крокодиловы слезы..
            Знаешь. каждый врач знает момент до которого еще что-то можно сделать, хоть на секунду продлить жизнь, и после которого уже ничего невозможно.
            Если честно то я так и не смог привыкнуть к восприятию этого момента.

Для этого ладена этот момент прошел..
            а кем он был.. кто знает..
            суда не было. был застрелен как собака. и за что?
            Аллент, я кажется, начинаю понимать, отчего тебе на душе тяжко. От бессмысленности этой ликвидации. В мире ничего не изменится от нее: выдавили один прыщ,-вместо него десяток новых выскочат.
            Мир обречен. Неужели после Афгана ты жил иллюзиями о лучшей истории человечества?
            Человек человеку-радость.

Комментарий

• Человече
              Отключен

• 25 November 2009
              • 2848

Сообщение от Louisv
              Глупости говорите. Вы же знаете - God bless America! Америка делает то, что никто не решается делать
              о да)) мало у кого есть столько наглости и хамства нападать и грабить маленькие страны выжегать мирные деревни напалмом, бомбить больницы

Комментарий

• Человече
                Отключен

• 25 November 2009
                • 2848

Сообщение от Orly
                Аллент, я кажется, начинаю понимать, отчего тебе на душе тяжко. От бессмысленности этой ликвидации. В мире ничего не изменится от нее: выдавили один прыщ,-вместо него десяток новых выскочат.
                Мир обречен. Неужели после Афгана ты жил иллюзиями о лучшей истории человечества?
                конечно от бессмысленности. уничтожили исполнителя которого сами и наняли)) круто)) а заказчик как ни в чем не бывало празднует победу со своими спонсорами))

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Louisv
                  Я лично видел ликующую толпу в коммерческом центре, где на большом экране крутили "кино" в прямом эфире 11 сентября 2001 года. И это было в славном Санкт-Петербурге!
                  враки. мы немножко обалдели. было состояние подавленности и непонимания что происходит.
                  все проходит

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Orly
                    точно. именно бессмысленность действия.
                    а афгана мне как такового не досталось.. под самое окончание туда угодил..хотя рвался в первые ряды.
                    все проходит

Комментарий

• kiriliouk
                      Недобитый романтик

• 28 August 2008
                      • 3147

Сообщение от Orly
                      И ты, Брут???
                      kiriliouk, пожалуйста, ну хотя бы Вы! Не пейте воду, из государственного водопровода!
                      Гм, мне кажется, что как раз оттуда я ничего и не пью .

Мне, конечно, приятно, что Вы меня так выделяете . Но, к сожалению, я Вас не совсем понимаю. Ибо я, как непьющий из государственного водопровода, не знаю кто снес башни-близнецы. По той же причине я не знаю кто в 1999 году взрывал в Москве жилые дома.
                      Зато я вижу, кому это оказывается выгодно.
                      Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
                      Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• kiriliouk
                        Недобитый романтик

• 28 August 2008
                        • 3147

Сообщение от Orly
                        ...бессмысленности этой ликвидации. В мире ничего не изменится от нее: выдавили один прыщ,-вместо него десяток новых выскочат.
                        Именно так. Помнится, аналогичная история была с комманданте Че. Теперь его портрет можно увидеть на каждом углу.
                        Неплохой бизнес для производителей маек и плакатов .
                        Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
                        Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• Louisv
                          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                          • 1294

Сообщение от Allent
                          враки. мы немножко обалдели. было состояние подавленности и непонимания что происходит.
                          Так вы там тоже были?
                          Я что видел, то видел. Вы, похоже, - нет. Лучше вспомните, кто самым первым высказал соболезнования, да еще так, что создалось впечатление, что знал об этом за минуту до совершения терракта?! Шапка загорелась что-ли?

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Louisv
                            Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                            • 1294

Сообщение от Человече
                            о да)) мало у кого есть столько наглости и хамства нападать и грабить маленькие страны выжегать мирные деревни напалмом, бомбить больницы
                            Ну да, расстреливать из танков школы с заложниками как-то более прилично... Про остальное - молчу. Пальцев на руках не хватит.

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Louisv
                              Шапка загорелась что-ли?
                              я значит устроил 9-11.. мда..
                              все проходит

Комментарий

• Louisv
                                Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                                • 1294

Сообщение от Allent
                                я значит устроил 9-11.. мда..
                                Не надо все принимать исключительно на свой счет...

Комментарий

Обработка...