Бен Ладена жалко
Свернуть
X
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html -
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Аминь. Отольются кошке да мышкины слёзки. Сжечь Америку!
За последние 100 лет планета от Америки устала. Надо нажимать кнопку reset. Мы устали и ждём нового. Нас задолбал этот бумажный бакс. Нас тупо разводят. Нас бесит наглая атака на Каддафи: руки прочь!
Скоты, вам мало горя Югославии? Кореи? Я проклинаю США.
Пусть Бог направит астероид именно на США. Ненавижу эту страну.
Пусть Бог уничтожит Америку. А мы выживем. Америка надоела.
Так что бросьте ненавидеть Америку, лучше посмотрите статистику сколько, каким странам и на какую сумму Америка оказывает гуманитарной помощи. Постоянно, несмотря на дефицит своего бюджета. И сравните с показателями своей страны.
Теперь по теме:
Никто почему-то не вспоминает, какие были настроения в российском обществе, когда падали близнецы. Я лично видел ликующую толпу в коммерческом центре, где на большом экране крутили "кино" в прямом эфире 11 сентября 2001 года. И это было в славном Санкт-Петербурге!
Значит, природа человека такова, неважно американец он или русский: Плохо не то, что у меня корова сдохла, а то, что у соседа жива.Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Вот именно. Демократы без суда убили человека. Другие демократы их с этим демократическим достижением поздравляют.
Но я совсем не вижу, чем это убийство не является терроризмом. К примеру, чем оно отличается от убийства Троцкого.
Получается политика двойных стандартов, а это всегда проституция.
kiriliouk, пожалуйста, ну хотя бы Вы! Не пейте воду, из государственного водопровода!
Сообщение от AllentОрли.. ну причем тут крокодиловы слезы..
Знаешь. каждый врач знает момент до которого еще что-то можно сделать, хоть на секунду продлить жизнь, и после которого уже ничего невозможно.
Если честно то я так и не смог привыкнуть к восприятию этого момента.
Для этого ладена этот момент прошел..
а кем он был.. кто знает..
суда не было. был застрелен как собака. и за что?
Мир обречен. Неужели после Афгана ты жил иллюзиями о лучшей истории человечества?Человек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
конечно от бессмысленности. уничтожили исполнителя которого сами и наняли)) круто)) а заказчик как ни в чем не бывало празднует победу со своими спонсорами))Комментарий
-
Комментарий
-
а афгана мне как такового не досталось.. под самое окончание туда угодил..хотя рвался в первые ряды.все проходитКомментарий
-
.
Мне, конечно, приятно, что Вы меня так выделяете. Но, к сожалению, я Вас не совсем понимаю. Ибо я, как непьющий из государственного водопровода, не знаю кто снес башни-близнецы. По той же причине я не знаю кто в 1999 году взрывал в Москве жилые дома.
Зато я вижу, кому это оказывается выгодно.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Неплохой бизнес для производителей маек и плакатов.
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Я что видел, то видел. Вы, похоже, - нет. Лучше вспомните, кто самым первым высказал соболезнования, да еще так, что создалось впечатление, что знал об этом за минуту до совершения терракта?! Шапка загорелась что-ли?Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
-
Комментарий
Комментарий