А где внук то?)) У меня одни буковки....на поле....)
Непридуманные истории
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вчера, по дороге домой, меня остановил телефонный звонок, чтобы ответить, я присела на скамью...
Вскоре с тяжёлыми сумками (одна из них была в руке, а вторая - переброшена через плечо) подошла женщина и, жалуясь на усталость и боли в спине, села рядом со мной. Оказалось, она ухаживает за сыном-инвалидом...
- В сентябре моему сыну исполняется пятьдесят лет - и все эти годы, с самого рождения (врачи говорили, что не выживет), я ухаживаю за ним: вот поел, чайку попил, жду, когда он пописает-покакает, а потом уже оставляю одного, чтобы сходить в магазин. У самой спина болит, более трёх килограмм нельзя поднимать. Не хочу одного часто оставлять, да и пятый этаж - надо спуститься-подняться без лифта, а я на это дело ленивая... - исповедально рассказала женщина.
- Вашими любовью и заботой он и держится.
Предложила 78-летней женщине помощь, а она отметила, что я ей уже помогла: выслушала...
- Да и мой дом рядом! Пойду, а то сын заждался. Он у меня не говорит, но его нечленораздельные звуки за пятьдесят лет научилась понимать...
Полвека, с восемнадцати лет, несёт свой тяжкий крест женщина... Вот где настоящий материнский подвиг!
ilya481, Григорий Р это понравилось
Valerius, noemin поблагодарил(и)
И никому из христиан не пришло в голову, что можно было женщине рассказать о Христе и о том, что Он может. Исцелить, укрепить, помочь.
А верите ли, люди??
- - - Добавлено - - -
Христос - и есть - КРАЙНОСТЬ. Не знали?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сообщение от Ольга К.;5400392[/QUOTEХристос - и есть - КРАЙНОСТЬ. Не знали?
Но то, что Христос "крайность" нет, не читал.
А Вы откуда такое узнали?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Знаете, Ольга, почему ничто нечистое не входит в Райский Град?
У таковых напрочь отсутствует чувство Божьей красоты по причине утраты этого чувства в страстях многолетних.
По причине отпадения от Бога утратили они единство мудрости - целомудрие, и смотрят на всё Божье через извилистую и узловатую трубу своего змеиного нутра.
Им просто нечего делать в красоте Божьего мира.
В любом невинном цветке Рая, им будет мерещиться "непристойность" и соблазн.
И, таким своим, антитворческим (сатанинским) созерцанием змеиная душа будет привносить зловоние в райскую обитель, извне, через проклятый Богом кишечник, доставляя дискомфорт честным её обитателям, всю свою достойную жизнь от этой скверны бежавшим.Комментарий
-
@Григорий Р
И никому из христиан не пришло в голову, что можно было женщине рассказать о Христе и о том, что Он может. Исцелить, укрепить, помочь.
А верите ли, люди??
Да что Вы, вообще, можете сказать этой верующей подвижнице, пролившей ручьи материнских слёз и прочитавшей у кровати сына столько сердечных молитв, что ими можно выложить все улицы небольшого города?
О чём поведаете старице, чего она ещё не знает? О том, как выглядят ноги Иеговы?
Или о том, как царь Давид катается на автомобиле среди небоскрёбов по улице имени Иезекииля до пересечения с авеню Амоса? И все вокруг хвалят его красивые зубы?
(Цитаты из Ваших любимейших откровений о Рае).
Может так оно и есть, хотя вряд-ли, ибо якоже есть писано: ихже око не виде, и ухо не слыша, и на сердце человеку не взыдоша, яже уготова Бог любящим Его.
Этой женщине уже уготовано, вместе с её отмоленным и убелённым материнскими слезами сыном-инвалидом, лоно Христово и всё то, что око не виде, и ухо не слыша, и на сердце человеку не взыдоша.Последний раз редактировалось Григорий Р; 23 November 2017, 11:23 PM.Комментарий
-
А Вы думаете, что женщина, которая больше половины века (!) несёт такой крест, какой редкий человек нести сможет, не верит и не знает Христа?
Да что Вы, вообще, можете сказать этой верующей подвижнице, пролившей тонны материнских слёз и прочитавшей у кровати сына миллион сердечных молитв?
То, чего она ещё не знает. О том, как выглядят ноги Иеговы?
Или о том, как царь Давид катается на автомобиле среди небоскрёбов по улице имени Иезекииля до пересечения с авеню Амоса?
(Цитаты из Ваших любимейших откровений о Рае).
Может так оно и есть, не знаю, только этой женщине уже уготовано лоно со Христом, вместе с её отмоленным и убелённым материнскими слезами сыном-инвалидом."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Но, вот, у Ольги К. родилось непреодолимое желание дописать свой сценарий ко всему, что краем уха услышала. Бог ей Судья.Комментарий
Комментарий