Непридуманные истории

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22817

Сообщение от qwertyu
    мама купила цыплят...выжила одна курочка....
    а Гриша.Р-меня тролит...жэстььь...я ваще ребенком-святым был...
    Надеюсь остальные цыплята умерли не насильственной смертью. Святой ребёнок.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Григорий Р
      Надеюсь остальные цыплята умерли не насильственной смертью. Святой ребёнок.
      нет конечно...их же уметь нужно выращивать...а мы городские...и мода шоли была брать цыплят на выращивание...наверное болезни или мама моя не совсем правильно кормила их...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
      Мужайтесь, крепитесь, что ещё сказать.
      с какой кстати???...Гришке ответил...или матом его нужно по интилигентски?...как считаете?

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от qwertyu
        нет конечно...их же уметь нужно выращивать...а мы городские...и мода шоли была брать цыплят на выращивание...наверное болезни или мама моя не совсем правильно кормила их...

- - - Добавлено - - -

с какой кстати???...Гришке ответил...или матом его нужно по интилигентски?...как считаете?
        Ответили культурно, зачем же матом?
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22817

Сообщение от Enigma
          Ответили культурно, зачем же матом?
          Он имеет в виду шахматным. Наивный юноша. Я его по шахматам уделаю. Могу прямо здесь, в теме четырёх коней.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Кто ещё не смотрел, то рекомендую посмотреть Герои Веры – Дело №1. Михаил Чернецкий. Часть 1-ая - YouTube

- - - Добавлено - - -

Герои Веры – Дело №1. Михаил Чернецкий. Часть 2-ая - YouTube

- - - Добавлено - - -

Герои Веры – Дело №1. Михаил Чернецкий. Часть 3-ая - YouTube
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Евлампия
              Знаешь, Лидок, ты мне маму мою сейчас напомнила. Она никогда не думала плохо о людях. И всегда их оправдывала. Замечательное человеческое качество - видеть только хорошее и думать о людях хорошо...
              знаете кто часто оправдывает людей?- адвокаты, суд присяжных и иногда даже и судья, а очень редко прокурор...
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Джа дай
                Отключен

• 30 December 2007
                • 2588

Сообщение от Григорий Р
                Он имеет в виду шахматным. Наивный юноша. Я его по шахматам уделаю. Могу прямо здесь, в теме четырёх коней.
                Уже купил попкорн!

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Григорий Р
                  Ну, чтобы словами не бросаться........партия обязательно......должна состояться......
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Enigma
                    Ну, чтобы словами не бросаться........партия обязательно......должна состояться......
                    обычно кверти сдается уже с агрессивной атаки пешек, для этого достаточно сделать лишь пару ходов, но не смотря на это он комфортно себя чувствует лишь тогда, когда фигуры соперника стоят на месте, и создается благоприятная почва почесать языком.

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Goodvin
                      обычно кверти сдается уже с агрессивной атаки пешек, для этого достаточно сделать лишь пару ходов, но не смотря на это он комфортно себя чувствует лишь тогда, когда фигуры соперника стоят на месте, и создается благоприятная почва почесать языком.
                      А что, была у них партия?
                      Не видела, чтобы Григорий играл.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Enigma
                        А что, была у них партия?
                        Не видела, чтобы Григорий играл.
                        была партия с баптистом, кверти сдался на втором ходу вроде.

Комментарий

• ilya481
                          спасённый грешник
                          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                          • 7373

Сообщение от Аннета
                          А я в Ташкенте жила. Там тебе и свеклу продадут и буряк и что хочешь. У нас в ходу был узбекско украинский анекдот. Дело в том, что по узбекски "что?" будет "нема?", что по украински означает нет.
                          Подходит украинец к узбеку - цыбуля е? Узбек - нема? Тут украинец видит на прилавке лук. Нема? И в лоб узбеку. Анекдот понимали все и узбеки и украинцы и даже корейцы с греками, которых в Ташкенте было наверное не меньше чем тех же украинцев.
                          Вот и хорошо, что эти истории вспомнили (я сейчас вообще о всех историях говорю, которые после моей появились).
                          Но узбекский- это не украинский.
                          Всё же.
                          Есть разница.
                          А что касается возможной ошибки и недоразумения, что добросовестно ошиблись тётушки на базаре...
                          Ага!
                          А то я там не жил в то время, не провёл первые 25 лет, а то это был единственный подобный случай (которые мне хорошо были известны и до приезда моей Оли).
                          И не знаю этого суржика городского восточных областей Украины!
                          Но сейчас это не имеет никакого значения.
                          И, как сказала другая Оля, русско- белорусская, хорошо, когда люди по доброму относятся друг ко другу, прощая и не памятуя старое.
                          Когда добросердечные.
                          Так что я просто вчера написал свой рассказик с ненужными подробностями в конце.
                          И ведь не ради этих подробностей вспомнил о той истории, а просто сама история смешная.
                          Ведь дома тогда смеялись и потом смеялись...позже.

И потом, через много лет, когда мы совершили немыслимый пируэт в своей жизни и в начале нулевых лет после длительного проживания в Сибири, снова оказались в украинской деревне, на Николаевщине, какая привязанность была у местных украинских женщин к Оле, и взаимно!
                          Как они сердечно относились к ней!
                          Всему учили, во всём помогали.
                          Хотя они говорили на своём диалекте, а с ней, часто, подбирая русские слова, а она только по русски.
                          Она никогда не переходила на украинский, не умела.
                          А как она евангелизировала соседей!
                          Именно на протестантский манер.

Ей до сих пор снится и хата, где мы жили и улица и соседи.
                          Мне не снятся, ей снятся.
                          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• ilya481
                            спасённый грешник
                            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                            • 7373

Сообщение от Enigma
                            Ну да.
                            И я за это.
                            А что мешает?
                            А мы посмотрим со стороны.
                            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Асенефа
                              Ветеран

• 09 December 2017
                              • 1866

Сообщение от qwertyu
                              1. в тот ставок, куда мы выпустили-тож выдры есьмь 2. так родители веганы?...
                              Нет, вегетарианцы

а рыбу чо?...ничо не понял..писал Асенефе
                              Рыбка была у подружки-соседки - ее отец и поймал карасиков - мы же постарались их оставить живыми ) мне то меньше досталось - а вот Галочке моей пришлось долго лекции слушать)
                              Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Асенефа
                                Рыбка была у подружки-соседки - ее отец и поймал карасиков - мы же постарались их оставить живыми ) мне то меньше досталось - а вот Галочке моей пришлось долго лекции слушать)
                                а вам за что досталось? если вы их в живых оставили.

Комментарий

Обработка...