Непридуманные истории
Свернуть
X
-
-
нет конечно...их же уметь нужно выращивать...а мы городские...и мода шоли была брать цыплят на выращивание...наверное болезни или мама моя не совсем правильно кормила их...
- - - Добавлено - - -
с какой кстати???...Гришке ответил...или матом его нужно по интилигентски?...как считаете?Комментарий
-
нет конечно...их же уметь нужно выращивать...а мы городские...и мода шоли была брать цыплят на выращивание...наверное болезни или мама моя не совсем правильно кормила их...
- - - Добавлено - - -
с какой кстати???...Гришке ответил...или матом его нужно по интилигентски?...как считаете?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Кто ещё не смотрел, то рекомендую посмотреть Герои Веры – Дело №1. Михаил Чернецкий. Часть 1-ая - YouTube
- - - Добавлено - - -
Герои Веры – Дело №1. Михаил Чернецкий. Часть 2-ая - YouTube
- - - Добавлено - - -
Герои Веры – Дело №1. Михаил Чернецкий. Часть 3-ая - YouTube"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
знаете кто часто оправдывает людей?- адвокаты, суд присяжных и иногда даже и судья, а очень редко прокурор..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
обычно кверти сдается уже с агрессивной атаки пешек, для этого достаточно сделать лишь пару ходов, но не смотря на это он комфортно себя чувствует лишь тогда, когда фигуры соперника стоят на месте, и создается благоприятная почва почесать языком.Комментарий
-
Не видела, чтобы Григорий играл.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
А я в Ташкенте жила. Там тебе и свеклу продадут и буряк и что хочешь. У нас в ходу был узбекско украинский анекдот. Дело в том, что по узбекски "что?" будет "нема?", что по украински означает нет.
Подходит украинец к узбеку - цыбуля е? Узбек - нема? Тут украинец видит на прилавке лук. Нема? И в лоб узбеку. Анекдот понимали все и узбеки и украинцы и даже корейцы с греками, которых в Ташкенте было наверное не меньше чем тех же украинцев.
Но узбекский- это не украинский.
Всё же.
Есть разница.
А что касается возможной ошибки и недоразумения, что добросовестно ошиблись тётушки на базаре...
Ага!
А то я там не жил в то время, не провёл первые 25 лет, а то это был единственный подобный случай (которые мне хорошо были известны и до приезда моей Оли).
И не знаю этого суржика городского восточных областей Украины!
Но сейчас это не имеет никакого значения.
И, как сказала другая Оля, русско- белорусская, хорошо, когда люди по доброму относятся друг ко другу, прощая и не памятуя старое.
Когда добросердечные.
Так что я просто вчера написал свой рассказик с ненужными подробностями в конце.
И ведь не ради этих подробностей вспомнил о той истории, а просто сама история смешная.
Ведь дома тогда смеялись и потом смеялись...позже.
И потом, через много лет, когда мы совершили немыслимый пируэт в своей жизни и в начале нулевых лет после длительного проживания в Сибири, снова оказались в украинской деревне, на Николаевщине, какая привязанность была у местных украинских женщин к Оле, и взаимно!
Как они сердечно относились к ней!
Всему учили, во всём помогали.
Хотя они говорили на своём диалекте, а с ней, часто, подбирая русские слова, а она только по русски.
Она никогда не переходила на украинский, не умела.
А как она евангелизировала соседей!
Именно на протестантский манер.
Ей до сих пор снится и хата, где мы жили и улица и соседи.
Мне не снятся, ей снятся.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, вегетарианцы
а рыбу чо?...ничо не понял..писал АсенефеГлавное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий