Непридуманные истории

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

я вчера права потерял, с женой все перевернули, пол дня искали, все шкафы, полки, все проверили, ну все думаю, востнавливать придется, потом помолился попросил что бы Бог помог найти, и стал слушать, потом произошло не понятное, меня будто Он стал вести, я тихо подхожу к прихожей которую укоротил на одну секцию, а за ней стояла дверца, жалко было выкидывать, красивая думал что пригодится, я берусь за нее, вытаскиваю и выпадают права, как они попали туда большой вопрос, но я туда неосознанно пару раз заглядывал ничего там не было. Чудо? несомненно чудо, жена удивилась. Бог всегда помогает когда Его попросишь, осознавая свою беспомощность.

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Асенефа
      Мне рассказывал руководитель общины вот такой случай - он потерял документы - весь дом перетряхнул - два этажа - ну нет и все тут.

Вечером попросил домашнюю церковь помолиться об этом деле - а утром.. нашел документы в шкафу - на нижней полке. Он точно знает - их там не было.

Все возблагодарили Бога - и он поехал в паспортный стол (собственно для этого и нужны они были)

Как вы думаете - действительно ли было чудо?

И еще вопрос - когда нибудь вы просили Господа о чем -то - и получали просимое?
      Много разных моментов необъяснимых в жизни происходит, после обращение к Отцу.

Вот к примеру вчера, сын ставит свой планшет на зарядку, не работает, не заряжается, он и так и едак, никак, уже расстроился, потому как были такие случаи только ремонт гнезда.
      Мне стало его жаль, думаю попробую сама, перед этим конечно попросила Бога помочь, зарядное подсоеденяю к планшету, в резетку, всё заряжает.
      Сын спрашивает, что ты сделала, говорю ничего просто включила, он говорит не может такого быть он не заряжался и сколько пробовал. Говорю, не знаю почему так, за обращение к Богу сказала ему, а также о том, что возможно Бог тебя учит не расстраиваться из-за пустяков, так как самое главное, это ваше здоровье и жизнь. А то что можно решить за деньги, это не проблема. Вот такое у нас вчера было наставление.
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Enigma
        Ответили культурно, зачем же матом?
        так вынуждает же...и хочется матом...через бедро с захватом...и конем по голове...правда, Григорий ветеран чеченских войн кажись...185 рост и 100 вес кажись...при 80 годках....это-нечто...такой как монстр...чужой милашкой покажется...

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Асенефа
          Мне рассказывал руководитель общины вот такой случай - он потерял документы - весь дом перетряхнул - два этажа - ну нет и все тут.Вечером попросил домашнюю церковь помолиться об этом деле - а утром.. нашел документы в шкафу - на нижней полке. Он точно знает - их там не было.Все возблагодарили Бога - и он поехал в паспортный стол (собственно для этого и нужны они были)Как вы думаете - действительно ли было чудо? ____________И еще вопрос - когда нибудь вы просили Господа о чем -то - и получали просимое?
          я верю в чудо , ниспосланное от Бога. В жизни бывают такие ситуации и моменты, когда только Бог может изменить , исправить и помочь. обстоятельства и все попытки людей шо то изменить - тщетны, а Бог всё может, коль Ему угодно.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от qwertyu
            так вынуждает же...и хочется матом...через бедро с захватом...и конем по голове...правда, Григорий ветеран чеченских войн кажись...185 рост и 100 вес кажись...при 80 годках....это-нечто...такой как монстр...чужой милашкой покажется...
            Я на Григория смотрю по-другому, потому не могу вас поддержать в ваших суждениях.

Если и вынуждают, а вы не здавайтесь, тем более что он вам только хорошего и доброго желает.
            Ведь главное что, чтобы вам из-за людей стыдно перед Богом не было, а Он всегда рядом, всегда с нами. Ведь сами знаете, как Он радуется если сын идёт Домой и как Ему становится печально, если сын откладывает на потом этот Путь.

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Goodvin
              я вчера права потерял, с женой все перевернули, пол дня искали, все шкафы, полки, все проверили, ну все думаю, востнавливать придется, потом помолился попросил что бы Бог помог найти, и стал слушать, потом произошло не понятное, меня будто Он стал вести, я тихо подхожу к прихожей которую укоротил на одну секцию, а за ней стояла дверца, жалко было выкидывать, красивая думал что пригодится, я берусь за нее, вытаскиваю и выпадают права, как они попали туда большой вопрос, но я туда неосознанно пару раз заглядывал ничего там не было. Чудо? несомненно чудо, жена удивилась. Бог всегда помогает когда Его попросишь, осознавая свою беспомощность.
              Летом 2011 года, это был такой огромный духовный скачек можно сказать, который оказался поверить заново в то, во что ты всегда и верил до подросткового периода.
              Так вот, это я была в декрете со вторым ребенком, и надо было в офис поехать за какими-то документами. Иду такая вся радостная, вдохновлённая. И тут начался дождь, внутри появилась такая мысль, что если бы я попросила Бога чтобы дождь прекратился, то он бы прекратился. Но так как скромность берёт своё, то следующая мысль была о том, что я не одна из людей, если мне мешает, так как мокну без зонта, то кому-то этот дождь просто необходим. А чтобы защитить меня от дождя Отец ведь не сбросит с неба мне зонтик, улыбнулась и пошла дальше, потерплю, не раскисну. И тут на встречу мне идёт знакомая, говорит такой дождь, а ты без зонта, давай я тебя проведу, тогда я поняла, что Богу не составит труда и зонтик с неба скинуть, потому не надо так думать.
              Забрала я документы, иду обратно на остановку, опять дождь напустился, опять мысль посетила, но не станет же Отец второй раз мне зонтик давать. И тут только подумала так, встречаю знакомых, парень и девушка, они меня провели до остановки. Когда уже ехала в транспорте, то осознала, если Богу надо будет, то ситуация и в третий раз повториться, потому не надо думать так, как вроде что-то есть невозможное для Него или так, как будто я для Него не есть ценность, он всегда защитит, потому что ценность для Него.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Джа дай
                Отключен

• 30 December 2007
                • 2588

Сообщение от qwertyu
                Лавировал, лавировал, да не вылаверовал... Тренер, ты че? Он тебя вызвал на дуэль! Твой выстрел первый (е4). Народ ждет, попкорн стынет...)))

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Джа дай
                  Лавировал, лавировал, да не вылаверовал... Тренер, ты че? Он тебя вызвал на дуэль! Твой выстрел первый (е4). Народ ждет, попкорн стынет...)))
                  ...

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Джа дай
                    Отключен

• 30 December 2007
                    • 2588

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

а шахматист то у нас ряженый. @qwertyu

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Goodvin
                        к чему ты это?...во шо мне рядиться???...а ваще трезв ты а???...чо кидаешься, как зверина на меня?...я шо хлеб у тебя отнял?...хммммммммммм хотя ты и подобные, как вампиреныши сидите на шеях у государств...еще носы суете в политике...тьфуууууууууу на тебя!!!....настроение испортил...ушел на работу...

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от qwertyu
                          .ушел на работу...
                          я тебя отпускал?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          ..чо кидаешься, как зверина на меня?.
                          обидилса?.......

Комментарий

• Джа дай
                            Отключен

• 30 December 2007
                            • 2588

Гриша, если тренер дрефит, то я за него. Как скажешь?

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от Goodvin
                              И след простыл....

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Асенефа
                                Мне рассказывал руководитель общины вот такой случай - он потерял документы - весь дом перетряхнул - два этажа - ну нет и все тут.

Вечером попросил домашнюю церковь помолиться об этом деле
                                а после сложил все полномочия, и признал что не достоин руководить общиной? фигасе руководитель. Бога попросить не разу не подумал?
                                откуда такие руководители берутся, не понимаю.

Комментарий

Обработка...