я вчера права потерял, с женой все перевернули, пол дня искали, все шкафы, полки, все проверили, ну все думаю, востнавливать придется, потом помолился попросил что бы Бог помог найти, и стал слушать, потом произошло не понятное, меня будто Он стал вести, я тихо подхожу к прихожей которую укоротил на одну секцию, а за ней стояла дверца, жалко было выкидывать, красивая думал что пригодится, я берусь за нее, вытаскиваю и выпадают права, как они попали туда большой вопрос, но я туда неосознанно пару раз заглядывал ничего там не было. Чудо? несомненно чудо, жена удивилась. Бог всегда помогает когда Его попросишь, осознавая свою беспомощность.
Непридуманные истории
Свернуть
X
-
Мне рассказывал руководитель общины вот такой случай - он потерял документы - весь дом перетряхнул - два этажа - ну нет и все тут.
Вечером попросил домашнюю церковь помолиться об этом деле - а утром.. нашел документы в шкафу - на нижней полке. Он точно знает - их там не было.
Все возблагодарили Бога - и он поехал в паспортный стол (собственно для этого и нужны они были)
Как вы думаете - действительно ли было чудо?
Сын спрашивает, что ты сделала, говорю ничего просто включила, он говорит не может такого быть он не заряжался и сколько пробовал. Говорю, не знаю почему так, за обращение к Богу сказала ему, а также о том, что возможно Бог тебя учит не расстраиваться из-за пустяков, так как самое главное, это ваше здоровье и жизнь. А то что можно решить за деньги, это не проблема. Вот такое у нас вчера было наставление.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Мне рассказывал руководитель общины вот такой случай - он потерял документы - весь дом перетряхнул - два этажа - ну нет и все тут.Вечером попросил домашнюю церковь помолиться об этом деле - а утром.. нашел документы в шкафу - на нижней полке. Он точно знает - их там не было.Все возблагодарили Бога - и он поехал в паспортный стол (собственно для этого и нужны они были)Как вы думаете - действительно ли было чудо? ____________И еще вопрос - когда нибудь вы просили Господа о чем -то - и получали просимое?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Если и вынуждают, а вы не здавайтесь, тем более что он вам только хорошего и доброго желает.
Ведь главное что, чтобы вам из-за людей стыдно перед Богом не было, а Он всегда рядом, всегда с нами. Ведь сами знаете, как Он радуется если сын идёт Домой и как Ему становится печально, если сын откладывает на потом этот Путь.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
я вчера права потерял, с женой все перевернули, пол дня искали, все шкафы, полки, все проверили, ну все думаю, востнавливать придется, потом помолился попросил что бы Бог помог найти, и стал слушать, потом произошло не понятное, меня будто Он стал вести, я тихо подхожу к прихожей которую укоротил на одну секцию, а за ней стояла дверца, жалко было выкидывать, красивая думал что пригодится, я берусь за нее, вытаскиваю и выпадают права, как они попали туда большой вопрос, но я туда неосознанно пару раз заглядывал ничего там не было. Чудо? несомненно чудо, жена удивилась. Бог всегда помогает когда Его попросишь, осознавая свою беспомощность.
Так вот, это я была в декрете со вторым ребенком, и надо было в офис поехать за какими-то документами. Иду такая вся радостная, вдохновлённая. И тут начался дождь, внутри появилась такая мысль, что если бы я попросила Бога чтобы дождь прекратился, то он бы прекратился. Но так как скромность берёт своё, то следующая мысль была о том, что я не одна из людей, если мне мешает, так как мокну без зонта, то кому-то этот дождь просто необходим. А чтобы защитить меня от дождя Отец ведь не сбросит с неба мне зонтик, улыбнулась и пошла дальше, потерплю, не раскисну. И тут на встречу мне идёт знакомая, говорит такой дождь, а ты без зонта, давай я тебя проведу, тогда я поняла, что Богу не составит труда и зонтик с неба скинуть, потому не надо так думать.
Забрала я документы, иду обратно на остановку, опять дождь напустился, опять мысль посетила, но не станет же Отец второй раз мне зонтик давать. И тут только подумала так, встречаю знакомых, парень и девушка, они меня провели до остановки. Когда уже ехала в транспорте, то осознала, если Богу надо будет, то ситуация и в третий раз повториться, потому не надо думать так, как вроде что-то есть невозможное для Него или так, как будто я для Него не есть ценность, он всегда защитит, потому что ценность для Него.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Лавировал, лавировал, да не вылаверовал... Тренер, ты че? Он тебя вызвал на дуэль! Твой выстрел первый (е4). Народ ждет, попкорн стынет...)))Комментарий
-
Комментарий
-
а шахматист то у нас ряженый. @qwertyuКомментарий
-
откуда такие руководители берутся, не понимаю.Комментарий
Комментарий