Непридуманные истории

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Асенефа
    Ветеран

• 09 December 2017
    • 1866

Сообщение от Enigma
    Ну хорошо, родители понятно, а вы не кушали мясо?
    Вас тоже не кормили?
    Нет.

Допустим моей дочери было всего два года, когда она в живую увидела курочку, это было очень волнительно для меня, потому как, когда я её кормила, так и говорила, что курочка.
    И тут она видит курочек живыми, говорю смотри, курочки, она так радостно: "оооооо, курочки" и у меня замерло дыхание, думаю сейчас до неё дойдет, что она их кушает и будет плакать, так как безумно любит животных, что такое смерть животных она уже понимала. Но не тут то было, она задумалась, пришюрив свои глазенки, и говорит, а я люблю курочку кушать. Вот так вот. Чем раньше человек способен в своём разуме разделять и воссоеденять, тем меньше он произносит фраз "я не понимаю".
    А вдруг во время Последнего Суда воскреснут и все сьеденные курочки-коровки?))) и все увидишь?)) не страшно будет?
    Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Асенефа
      А вдруг во время Последнего Суда воскреснут и все сьеденные курочки-коровки?
      вольная трактовка писания, как это мило. чем бы дитя не тешилось.

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Асенефа
        Нет.

А вдруг во время Последнего Суда воскреснут и все сьеденные курочки-коровки?))) и все увидишь?)) не страшно будет?
        Конечно воскреснут, а что думаете будет стыдно....в глаза смотреть....

Когда мне что-то непонятно, я обращаюсь к Эталону, потому спокойно без осуждения себя, кушаю мясо.
        Более того, Иисус Христос не только во время земной жизни кушал мясо, но и в совершенной плоти кушал рыбу, это о многом говорит.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Enigma
          Конечно воскреснут, а что думаете будет стыдно....в глаза смотреть.
          да, проходишь мимо курочки, она такая: помнишь меня? Енигма ну от вас не ожидал конечно, зачем идти на поводу у травкоедов.
          еще остается дописать о воскресении букашек, и растений, а также всякого рода морских тварей.

Комментарий

• Асенефа
            Ветеран

• 09 December 2017
            • 1866

Сообщение от Goodvin
            вольная трактовка писания, как это мило. .
            Да шучу я) - ну что за народ пошел - мясо кушает а юморинка не по зубам?))
            Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Асенефа
              Нет.А вдруг во время Последнего Суда воскреснут и все сьеденные курочки-коровки?))) и все увидишь?)) не страшно будет?
              не шутите так. нехорошо. граничит с святотатством.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Асенефа
                Да шучу я) - ну что за народ пошел - мясо кушает а юморинка не по зубам?))
                вы посмотрите какие плоды после ваших шуток, кто то да за правду поверил. Петросянко вы наша.

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Goodvin
                  да, проходишь мимо курочки, она такая: помнишь меня? Енигма ну от вас не ожидал конечно, зачем идти на поводу у травкоедов.
                  еще остается дописать о воскресении букашек, и растений, а также всякого рода морских тварей.
                  Чего не ожидали, что не будет стыдно перед курочкой?
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Enigma
                    Чего не ожидали, что не будет стыдно перед курочкой?
                    то что вы поверите в ересь воскресения животных.

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Goodvin
                      то что вы поверите в ересь воскресения животных.
                      А почему вы решили что я поверила?
                      Не на все темы есть смысл говорить.
                      А так то, мы все смотрим, как бы через тусклое стекло, степень тусклости только у каждого разная.
                      Ну вот и оставим эту тему....

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Enigma
                        Ну вот и оставим эту тему....
                        а вот это правильно.

Комментарий

• Асенефа
                          Ветеран

• 09 December 2017
                          • 1866

Сообщение от Goodvin
                          вы посмотрите какие плоды после ваших шуток, кто то да за правду поверил. Петросянко вы наша.
                          Это не моя мысль - а служителя, - меня тоже удивило такая постановка вопроса - поэтому я его и процитировала, - посмотреть как вы отреагируете)

Да ладно - на самом деле каждый поступай по удостоверению своего ума - лишь бы не кушать ничего запрещенного Господом -

как и делал апостол Петр - увидев полотно с нечистыми животными - засвидетельствовав- я не ел ничего нечистого.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Асенефа
                            Это не моя мысль - а служителя.
                            какого служителя?

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от Асенефа
                              Это не моя мысль - а служителя, - меня тоже удивило такая постановка вопроса - поэтому я его и процитировала, - посмотреть как вы отреагируете)
                              Если все дети Божьи попросят, то Отец сотворит многое, лишь бы дети счастливы были....
                              А кто бы не хотел по сути?
                              А чем более познаём Его, тем больше Он в нас открывается и многое открывает.
                              Ну я опять не по теме.
                              Так что всё, молчу.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Асенефа
                                Ветеран

• 09 December 2017
                                • 1866

Сообщение от Enigma
                                Если все дети Божьи попросят, то Отец сотворит многое, лишь бы дети счастливы были....
                                Мне рассказывал руководитель общины вот такой случай - он потерял документы - весь дом перетряхнул - два этажа - ну нет и все тут.

Вечером попросил домашнюю церковь помолиться об этом деле - а утром.. нашел документы в шкафу - на нижней полке. Он точно знает - их там не было.

Все возблагодарили Бога - и он поехал в паспортный стол (собственно для этого и нужны они были)

Как вы думаете - действительно ли было чудо?

И еще вопрос - когда нибудь вы просили Господа о чем -то - и получали просимое?

Комментарий

Обработка...