Непридуманные истории

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ордина
    Ветеран

• 10 December 2016
    • 5825

Сообщение от Евлампия
    Как-то с трудом... Но в церковь все равно сегодня пойду. У нас праздник жатвы. А я в хоре пою. Очень надеюсь на чудесное Божье исцеление! Доброе утро!
    У меня уже день, а посему добрый день и доброго Вам здравия!
    Как прекрасно, что Вы поете. Надеюсь, что там хорошая акустика. Мне нравится церковная музыка, пение.
    Я собственно всегда с огромным удовольствием слушаю и наш гимн и все потому, что музыку написал Александров - он же был кантор. И особенно трогает это специфическое вступление....

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33922

Сообщение от Ордина
      У меня уже день, а посему добрый день и доброго Вам здравия!
      Как прекрасно, что Вы поете. Надеюсь, что там хорошая акустика. Мне нравится церковная музыка, пение.
      Я собственно всегда с огромным удовольствием слушаю и наш гимн и все потому, что музыку написал Александров - он же был кантор. И особенно трогает это специфическое вступление....
      Доброе утро, Валечка! На работе я уже. Можно сказать, выздоровела. Спасибо за ваши пожелания! А хор наш -одно название. Просто хоровая группа. И церковь наша маленькая. Даже собственного здания не имеем... Вот наша вчерашняя репетиция перед служением. Я рядом с розовым шарфиком. Слева. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	22282059_1589539377773729_2719147021422148781_n.jpg
Просмотров:	1
Размер:	58.2 Кб
ID:	10142253

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
      заманили...
      А написать что-нибудь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
      Доброе.
      Доброе утро, братец! Ну коль зашел уже, так давай, колись. Рассказывай...
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22817

Сообщение от Евлампия
        Доброе утро, братец! Ну коль зашел уже, так давай, колись. Рассказывай...
        Как здоровье? Лучше? Слава Богу. А рассказчик из меня никудышный. По большей части слушаю других.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33922

Сообщение от Григорий Р
          Как здоровье? Лучше? Слава Богу. А рассказчик из меня никудышный.
          Ну вот и неправда. Расскажи тут как дом свой обновляешь. Я вот, кстати, тоже решила немного внешним лоском своего жилища заняться. Мож что посоветуешь... А то Гретхен в своей теме про твой дом как-то строга со мной слишком была. Не допускала "вольностей" в разговоре. А вот тут можно. Обо всем. Только без подколок, взаимных претензий и ...пошлости (что я более всего не выношу...).

А здоровье... Ну конечно - лучше!!!

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22817

Сообщение от Евлампия
            Мож что посоветуешь...
            Почему бы и нет. Чем смогу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
            А то Гретхен в своей теме про твой дом как-то строга со мной слишком была.
            Правда? Не заметил.

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33922

Сообщение от Григорий Р
              Почему бы и нет. Чем смогу.
              Это хорошо. Освобожусь немного -расскажу тебе, какие у меня задумки.

- - - Добавлено - - -

Правда? Не заметил.
              Ну помнишь, я там о подаренном колье спросила? А она мне сразу: "Переименовывай тему на свое усмотрение!" Злючка.

Но это все ерунда. Напиши о каком-нибудь интересном случае из своей жизни.Ну хотя бы из десантурного прошлого. Я ж написала.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22817

Сообщение от Евлампия
                Я ж написала.
                Прочитал твои рассказы. О матери и сына инвалида. Стало грустно.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33922

Сообщение от Григорий Р
                  Прочитал твои рассказы. О матери и сына инвалида. Стало грустно.
                  Ну это жизнь, Гриша... Главное - не терять в ней человечности Христа...

Комментарий

• Ордина
                    Ветеран

• 10 December 2016
                    • 5825

Сообщение от Евлампия
                    Доброе утро, Валечка! На работе я уже. Можно сказать, выздоровела. Спасибо за ваши пожелания! А хор наш -одно название. Просто хоровая группа. И церковь наша маленькая. Даже собственного здания не имеем... Вот наша вчерашняя репетиция перед служением. Я рядом с розовым шарфиком. Слева.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Что выздоровели - это прекрасно Теперь вот герпес похоже по всей стране мотается.
                    За фотку спасибо. Да, собственно и не важно большая церковь или нет. Важно, чтобы было уютно в том коллективе, где находитесь.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33922

Сообщение от Ордина
                      Что выздоровели - это прекрасно Теперь вот герпес похоже по всей стране мотается.
                      За фотку спасибо. Да, собственно и не важно большая церковь или нет. Важно, чтобы было уютно в том коллективе, где находитесь.
                      О нет! Отрекаюсь от всяких вирусов. С меня довольно! А вы врач, Валя?

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Сообщение от Евлампия
                        А хор наш -одно название. Просто хоровая группа. И церковь наша маленькая. Даже собственного здания не имеем... Вот наша вчерашняя репетиция перед служением. Я рядом с розовым шарфиком. Слева.
                        У нас вчера тоже был праздник Жатвы. Отмечали далеко от Питера - в доме у нашего брата. Дом деревенский, но со всеми удобствами. Всё было по-домашнему, просто, с любовью.

Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33922

Сообщение от нинапри
                          У нас вчера тоже был праздник Жатвы. Отмечали далеко от Питера - в доме у нашего брата. Дом деревенский, но со всеми удобствами. Всё было по-домашнему, просто, с любовью.
                          Очень здорово! Мы тоже после служения (снимаем актовый зал в ДОСААФ по воскресеньям) отправились большой группой в дом сестры во Христе. И за чае-кофепитием продолжили праздник. Домой пришла только в десятом часу вечера...

Комментарий

• Ордина
                            Ветеран

• 10 December 2016
                            • 5825

Сообщение от Евлампия
                            О нет! Отрекаюсь от всяких вирусов. С меня довольно! А вы врач, Валя?
                            Ну как бы да. Знаете вирусы это необыкновенные существа или не знаю как их назвать. Им в науке толком нет до сей поры объяснения. Но в последние годы их сравнивают с программой. В компьютер мы же внедряем некую программу и тогда меняется алгоритм действия его.
                            Даже уже стал распространенный термин вирус применительно к компьютерной среде.

И вот в природе вирусы очень живучи, они сами не размножаются, а внедряясь в организм только могут перенастроить и потом продуцируют эти вот себе подобные "кусочки" От чего они вдруг становятся активными - до сих пор нет единого мнения. Они могут сотни, тысячи лет находиться в неактивном состоянии и вдруг...

Посему крайне интересны работы историка Льва Гумилева, А. Чижевского и даже Циолковского. В свете последних научных воззрений они приобретают иной смысл и звучание.
                            Ну вот так Вас заморочила. Ну не берите в голову этих вирусов. Все в Воле Творца. И НИЧЕГО не изменит Его замысла по отношению к творению. Потому, что Он сказал:
                            "9 Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли утробу? говорит Бог твой." Исайя 66.

Но это обязательно произойдет, когда мы исполним Им же запланированное:
                            "15 Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло. "
                            Сформулировал Он, что входит в "предмет" называемый древо познания добра и зла, который мы сейчас и изучаем.
                            А выход будет для нас очень прост, это когда мы своим мозгом (мысль) языком (слово) дадим себе ответ на вопрос в "задачке":
                            "11 Ибо заповедь сия, которую я заповедую тебе сегодня, не недоступна для тебя и не далека;"
                            "14 но весьма близко к тебе слово сие: оно в устах твоих и в сердце твоем, чтобы исполнять его. " Второзаконие 30.
                            Получается, что энергетическое созвучие с Его Мыслью с Его Словом откроет нам путь к Нему.
                            Как Он творил мир словом, так вот и нам даны такие вещи как мышление, слово - для обозначения конечного ответа....

Комментарий

• Ордина
                              Ветеран

• 10 December 2016
                              • 5825

Сообщение от Евлампия
                              .
                              Оленька, давно Вас не слышала. Как здоровье? Что нового совершили, вы такая деятельная?, Что там с переустройством в квартире? Уже все на мази?

Смотрели ли фильм А.Звягинцева "Нелюбовь" ? Очень о наших временах фильм. Я бы просто обязала смотреть его и не один раз. А потом еще и реферат написать, чтобы не только через рот и глаза пропустили, а еще и сквозь мозг.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33922

Сообщение от Ордина
                                Оленька, давно Вас не слышала. Как здоровье? Что нового совершили, вы такая деятельная?, Что там с переустройством в квартире? Уже все на мази?

Смотрели ли фильм А.Звягинцева "Нелюбовь" ? Очень о наших временах фильм. Я бы просто обязала смотреть его и не один раз. А потом еще и реферат написать, чтобы не только через рот и глаза пропустили, а еще и сквозь мозг.
                                Да уж... Очень острая картина... А я вот все думаю о Максиме Мархалюке... Мальчик пропал в Беловежской пуще вечером 16 сентября. Около 20.00 он уехал на велосипеде в сторону леса возле деревни Новый Двор и пропал. Позже велосипед ребенка милиционеры обнаружили в лесу. Искать Максима за последние дни вызвались сотни волонтеров. Всю пущу прочесали вдоль и поперек. Пока поиски не дали результатов... а ведь он тоже в свое время грозился уйти из дома... Грустно это все.

Как здоровье? Жива. Но придется свою кипучую деятельность несколько приостановить. С переустройством - ничего! Ушла я из дома, ушли и планы.

Комментарий

Обработка...