Предыдущий спикер показал мастер класс чёрного пиара. Интересно, как это вяжется с его подписью? :-D
Непридуманные истории
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да никак не вяжется. Есть просто люди, которые стараются беречь мозги на будущее, про запас... И не понимают, что по закону природы - орган которым не пользуешься атрофируется. Он просто не знает об этом. Ну он такой не один.Комментарий
-
Наверное хорошо, что распугали тех, кто перестал здесь говорить по теме. Надеюсь, что придет время, и тема снова будет такой, какой первоначально была задумана.
- - - Добавлено - - -
Учитель суфийской мудрости всегда рассказывал притчу в конце каждого урока, но ученики не всегда понимали ее суть
Учитель, обратился к нему однажды вечером ученик, ты рассказываешь нам истории, но не объясняешь их значения.
Прошу прощения за это, извинился учитель. Позволь мне в знак признания своей ошибки угостить тебя вкусным персиком.
Спасибо, учитель, радостно ответил ученик. Я бы хотел сделать тебе приятное и сам очистить этот персик. Ты не возражаешь?
Большое спасибо, ответил ученик.
Хочешь, я порежу его тебе на кусочки, чтобы было удобнее есть?
Конечно Но я не хочу злоупотреблять твоим великодушием, учитель.
Это не злоупотребление, ведь я сам тебе предлагаю. Я лишь хочу сделать тебе приятное Позволь мне и разжевать его прежде, чем ты его получишь
Нет, учитель. Я не хочу, что бы ты это делал! ответил удивленный ученик.
Учитель помолчал.
Если бы я объяснял суть каждой истории, это было бы все равно, что предлагать вам разжевать плод за вас.
(Из книги "Истории для размышлений". Хорхе Букай)
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Оля, спасибо за притчу, но я не предполагала, что честное высказывание будет так болезненно воспринято. Простите, вероятно не поняла, что на этой теме лучше пребывать в виртуальной, а не реальной действительности. Еще раз прошу прощения, тем более, что успела к Вам испытать теплые чувства.Наверное хорошо, что распугали тех, кто перестал здесь говорить по теме. Надеюсь, что придет время, и тема снова будет такой, какой первоначально была задумана.
- - - Добавлено - - -
Учитель суфийской мудрости всегда рассказывал притчу в конце каждого урока, но ученики не всегда понимали ее суть
Учитель, обратился к нему однажды вечером ученик, ты рассказываешь нам истории, но не объясняешь их значения.
Прошу прощения за это, извинился учитель. Позволь мне в знак признания своей ошибки угостить тебя вкусным персиком.
Спасибо, учитель, радостно ответил ученик. Я бы хотел сделать тебе приятное и сам очистить этот персик. Ты не возражаешь?
Большое спасибо, ответил ученик.
Хочешь, я порежу его тебе на кусочки, чтобы было удобнее есть?
Конечно Но я не хочу злоупотреблять твоим великодушием, учитель.
Это не злоупотребление, ведь я сам тебе предлагаю. Я лишь хочу сделать тебе приятное Позволь мне и разжевать его прежде, чем ты его получишь
Нет, учитель. Я не хочу, что бы ты это делал! ответил удивленный ученик.
Учитель помолчал.
Если бы я объяснял суть каждой истории, это было бы все равно, что предлагать вам разжевать плод за вас.
(Из книги "Истории для размышлений". Хорхе Букай)
Комментарий
-
Валя! Никакой болезненности, что вы! Просто сработал инстинкт модератора.Оля, спасибо за притчу, но я не предполагала, что честное высказывание будет так болезненно воспринято. Простите, вероятно не поняла, что на этой теме лучше пребывать в виртуальной, а не реальной действительности. Еще раз прошу прощения, тем более, что успела к Вам испытать теплые чувства.
Я к вам тоже испытываю теплые чувства. И уверена, что вам тоже есть что рассказать на страницах этой темы. Это раздел "Христианская культура и искусство". Хотя мне не совсем нравится это название...
Если хотите поговорить о чем-то ином - создавайте тему в беседке. Я там тоже модератор. Буду вас охранять.
-
Спасибо Оля!Валя! Никакой болезненности, что вы! Просто сработал инстинкт модератора.
Я к вам тоже испытываю теплые чувства. И уверена, что вам тоже есть что рассказать на страницах этой темы. Это раздел "Христианская культура и искусство". Хотя мне не совсем нравится это название...
Если хотите поговорить о чем-то ином - создавайте тему в беседке. Я там тоже модератор. Буду вас охранять. 
Комментарий
-
Дамы. Мне что, разорваться? Вы обе - чудо, как хороши. С обеими кап. 3 согласен.
Ордина! Вам -
Евлампия. А этоВам.
А Rabinу Во!
- - - Добавлено - - -
Гулять, так гулять.
Но учтите, история вряд ли понравится. Раздел дюже сердитый.
Иду по набережной. В штатском. Навстречу компания молчелов и девушек. Один в тельняшке явно пытается произвести впечатление.
- Когда служил на флоте, однажды в увольнительной так надрался, что ничего не помнил. Старшина утром:
- Ты где был ****? Ты флот позоришь...
- А я чо, я ничо.
- А кто? Кто вчера бродил ...
голый...
по пояс...
снизу?
Пысы. Евлампия. Ордина ни при чём. Rabin здесь начал себя-любимого пиарить. Мы отреагировали. Вот и усё.Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза - никогда! ©Комментарий
-
Дык я ж тоже ничего.Дамы. Мне что, разорваться? Вы обе - чудо, как хороши. С обеими кап. 3 согласен.
Ордина! Вам -
Евлампия. А это Вам.
А Rabinу Во!
- - - Добавлено - - -
Гулять, так гулять.
Иду по набережной. В штатском. Навстречу компания молчелов и девушек. Один в тельняшке явно пытается произвести впечатление.
- Когда служил на флоте, однажды в увольнительной так надрался, что ничего не помнил. Старшина утром:
- А я чо, я ничо.
голый...
по пояс...
снизу?
Пысы. Евлампия. Ордина ни при чём. Rabin здесь начал себя-любимого пиарить. Мы отреагировали. Вот и усё.
Ну и, задумавшись над смыслом вашей истории, мсье... Не стала бы я и Рабина списывать со счетов
.. Помню, в бытность общения с ним, замечвла в нем весьма и весьма интересные литературные способности. А так... Да. Пока все мы летаем.. И Брянский волк тоже...
))))
-
Однажды, лет 6 назад мне приснился сон, в котором я выступал на сцене с песней "На заре", Я выступал в теле известного в то время писателя Гришковца. Через пару лет я увидел по тв вот это Гришковец и Бигуди - На заре (концертная версия) - YouTubeДык я ж тоже ничего.
Ну и, задумавшись над смыслом вашей истории, мсье... Не стала бы я и Рабина списывать со счетов
.. Помню, в бытность общения с ним, замечвла в нем весьма и весьма интересные литературные способности. А так... Да. Пока все мы летаем.. И Брянский волк тоже...
))))
Хочешь верь, хочешь не верь.
Мысли вслух:"Как приятно наступить на эмоциональную мозоль....правда Оля?"
И-эх, молодость!
А сама песня была ВИА "Альянс (конечно лучше) послушайОй!Последний раз редактировалось Rabin; 11 November 2017, 01:33 AM.Обожаю Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Моряки - народ нищий. Отвязный, прикольный, охочий до прекрасного пола, но нищий. Сидим, вспоминаем былое. Приятель, ну так себе приятель, какая может быть дружба у каптри и яхтенного капитана... на час, попи...ть кофе там, коньячку тяпнуть, покурить... так вот, приятель рассказывает:
- Катали как-то тётеньку... ну такая... большая... И любопытная, ужас. Всю дорогу трындела. А к яхте дельфины подплыли. Любопытные твари, сидят в воде, улыбаются. Тётка и спрашивает:
- А что это они здесь делают?
- Корма ждут, Мадам.
- Да ладно.
- Серьёзно, Мадам.
Напарник в свисток специальный, для человека неслышный, дунул. К нам ещё дельфины подплывают. Тётенька задумалась?
- А чем вы их кормите?
- Мадам, да фруктами разными, бананами в основном. Сейчас на мели, крошки хлебные бросаем...
Ну ладно, покатили обратно. Она притихла и молчала всю дорогу.
На следующий день приходит к причалу и приносит две огроменные сумки с фруктами.
- Мальчики, это дельфинам.
- Спасибо, Мадам.Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза - никогда! ©Комментарий
-
Ой, капитан спасибо за Вашу галантность! Как Вы угадали? - это мой любимый цвет с детства.! Спасибо еще раз.Дамы. Мне что, разорваться? Вы обе - чудо, как хороши. С обеими кап. 3 согласен.
Ордина! Вам -
Евлампия. А это Вам.
А Rabinу Во!
- - - Добавлено - - -
Гулять, так гулять.
- А я чо, я ничо.
голый...
по пояс...
снизу?
Пысы. Евлампия. Ордина ни при чём. Rabin здесь начал себя-любимого пиарить. Мы отреагировали. Вот и усё.
Я думаю Вам разрываться не придется - мы сумеем с Ольгой разумно распорядиться своими чувствами. И без зависти будем радоваться друг за друга. Так как мне лично Ольга тоже очень симпатична и я рада, что у Вас такой прекрасный вкус.
- - - Добавлено - - -
Капитан в остроумии Вам тоже не откажешь!Комментарий

Комментарий