Непридуманные истории

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Маринеско
    Участник

• 04 November 2017
    • 48

Предыдущий спикер показал мастер класс чёрного пиара. Интересно, как это вяжется с его подписью? :-D
    Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза - никогда! ©

Комментарий

• Ордина
      Ветеран

• 10 December 2016
      • 5825

Сообщение от Rabin
      Мы здесь беседуем не по теме, загляни в "Разное" там есть моя тема . В ней поэтапно расписан путь (моего) познания...читай либо 3 последних страницы, либо можешь с первой чтоб до костей пробрало
      Да, познакомилась и написала.

Комментарий

• Ордина
        Ветеран

• 10 December 2016
        • 5825

Сообщение от Маринеско
        Предыдущий спикер показал мастер класс чёрного пиара. Интересно, как это вяжется с его подписью? :-D
        Да никак не вяжется. Есть просто люди, которые стараются беречь мозги на будущее, про запас... И не понимают, что по закону природы - орган которым не пользуешься атрофируется. Он просто не знает об этом. Ну он такой не один.

Комментарий

• Маринеско
          Участник

• 04 November 2017
          • 48

Класс!

Комментарий

• Ордина
            Ветеран

• 10 December 2016
            • 5825

Сообщение от Маринеско
            Класс!
            Вот мы с Вами , капитан 3-его ранга всех тут распугали. Все сбежали. Тогда и получилось как А.И. и приписывают поговорку: Пропьем все но флот не отдадим.

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33930

Сообщение от Ордина
              Вот мы с Вами , капитан 3-его ранга всех тут распугали. Все сбежали. Тогда и получилось как А.И. и приписывают поговорку: Пропьем все но флот не отдадим.
              Наверное хорошо, что распугали тех, кто перестал здесь говорить по теме. Надеюсь, что придет время, и тема снова будет такой, какой первоначально была задумана.

- - - Добавлено - - -

Учитель суфийской мудрости всегда рассказывал притчу в конце каждого урока, но ученики не всегда понимали ее суть
              Учитель, обратился к нему однажды вечером ученик, ты рассказываешь нам истории, но не объясняешь их значения.
              Прошу прощения за это, извинился учитель. Позволь мне в знак признания своей ошибки угостить тебя вкусным персиком.
              Спасибо, учитель, радостно ответил ученик. Я бы хотел сделать тебе приятное и сам очистить этот персик. Ты не возражаешь?
              Большое спасибо, ответил ученик.
              Хочешь, я порежу его тебе на кусочки, чтобы было удобнее есть?
              Конечно Но я не хочу злоупотреблять твоим великодушием, учитель.
              Это не злоупотребление, ведь я сам тебе предлагаю. Я лишь хочу сделать тебе приятное Позволь мне и разжевать его прежде, чем ты его получишь
              Нет, учитель. Я не хочу, что бы ты это делал! ответил удивленный ученик.
              Учитель помолчал.
              Если бы я объяснял суть каждой истории, это было бы все равно, что предлагать вам разжевать плод за вас.

(Из книги "Истории для размышлений". Хорхе Букай)
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Ордина
                Ветеран

• 10 December 2016
                • 5825

Сообщение от Евлампия
                Наверное хорошо, что распугали тех, кто перестал здесь говорить по теме. Надеюсь, что придет время, и тема снова будет такой, какой первоначально была задумана.

- - - Добавлено - - -

Учитель суфийской мудрости всегда рассказывал притчу в конце каждого урока, но ученики не всегда понимали ее суть
                Учитель, обратился к нему однажды вечером ученик, ты рассказываешь нам истории, но не объясняешь их значения.
                Прошу прощения за это, извинился учитель. Позволь мне в знак признания своей ошибки угостить тебя вкусным персиком.
                Спасибо, учитель, радостно ответил ученик. Я бы хотел сделать тебе приятное и сам очистить этот персик. Ты не возражаешь?
                Большое спасибо, ответил ученик.
                Хочешь, я порежу его тебе на кусочки, чтобы было удобнее есть?
                Конечно Но я не хочу злоупотреблять твоим великодушием, учитель.
                Это не злоупотребление, ведь я сам тебе предлагаю. Я лишь хочу сделать тебе приятное Позволь мне и разжевать его прежде, чем ты его получишь
                Нет, учитель. Я не хочу, что бы ты это делал! ответил удивленный ученик.
                Учитель помолчал.
                Если бы я объяснял суть каждой истории, это было бы все равно, что предлагать вам разжевать плод за вас.

(Из книги "Истории для размышлений". Хорхе Букай)
                Оля, спасибо за притчу, но я не предполагала, что честное высказывание будет так болезненно воспринято. Простите, вероятно не поняла, что на этой теме лучше пребывать в виртуальной, а не реальной действительности. Еще раз прошу прощения, тем более, что успела к Вам испытать теплые чувства.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33930

Сообщение от Ордина
                  Оля, спасибо за притчу, но я не предполагала, что честное высказывание будет так болезненно воспринято. Простите, вероятно не поняла, что на этой теме лучше пребывать в виртуальной, а не реальной действительности. Еще раз прошу прощения, тем более, что успела к Вам испытать теплые чувства.
                  Валя! Никакой болезненности, что вы! Просто сработал инстинкт модератора. Я к вам тоже испытываю теплые чувства. И уверена, что вам тоже есть что рассказать на страницах этой темы. Это раздел "Христианская культура и искусство". Хотя мне не совсем нравится это название... Если хотите поговорить о чем-то ином - создавайте тему в беседке. Я там тоже модератор. Буду вас охранять.

Комментарий

• Ордина
                    Ветеран

• 10 December 2016
                    • 5825

Сообщение от Евлампия
                    Валя! Никакой болезненности, что вы! Просто сработал инстинкт модератора. Я к вам тоже испытываю теплые чувства. И уверена, что вам тоже есть что рассказать на страницах этой темы. Это раздел "Христианская культура и искусство". Хотя мне не совсем нравится это название... Если хотите поговорить о чем-то ином - создавайте тему в беседке. Я там тоже модератор. Буду вас охранять.
                    Спасибо Оля!

Комментарий

• Маринеско
                      Участник

• 04 November 2017
                      • 48

Дамы. Мне что, разорваться? Вы обе - чудо, как хороши. С обеими кап. 3 согласен.

Ордина! Вам - Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	teplica-dlja-orhidej-svoimi-rukami_26.jpg
Просмотров:	1
Размер:	51.5 Кб
ID:	10142773

Евлампия. А это Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	flowers-red-bright-chrysanthemums-flower-plant-flora-petal-many-land-plant-flowering-plant-annua.jpg
Размер:	129.8 Кб
ID:	10142774 Вам.

А Rabinу Во! Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1503714963185486768.jpg
Размер:	76.1 Кб
ID:	10142775

- - - Добавлено - - -

Гулять, так гулять.

Но учтите, история вряд ли понравится. Раздел дюже сердитый.

Иду по набережной. В штатском. Навстречу компания молчелов и девушек. Один в тельняшке явно пытается произвести впечатление.

- Когда служил на флоте, однажды в увольнительной так надрался, что ничего не помнил. Старшина утром:
                      - Ты где был ****? Ты флот позоришь...
                      - А я чо, я ничо.
                      - А кто? Кто вчера бродил ...
                      голый...
                      по пояс...
                      снизу?

Пысы. Евлампия. Ордина ни при чём. Rabin здесь начал себя-любимого пиарить. Мы отреагировали. Вот и усё.

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33930

Сообщение от Маринеско
                        Дамы. Мне что, разорваться? Вы обе - чудо, как хороши. С обеими кап. 3 согласен.

Ордина! Вам -

Евлампия. А это Вам.

А Rabinу Во!

- - - Добавлено - - -

Гулять, так гулять.

Иду по набережной. В штатском. Навстречу компания молчелов и девушек. Один в тельняшке явно пытается произвести впечатление.

- Когда служил на флоте, однажды в увольнительной так надрался, что ничего не помнил. Старшина утром:
                        - А я чо, я ничо.
                        голый...
                        по пояс...
                        снизу?

Пысы. Евлампия. Ордина ни при чём. Rabin здесь начал себя-любимого пиарить. Мы отреагировали. Вот и усё.
                        Дык я ж тоже ничего. Ну и, задумавшись над смыслом вашей истории, мсье... Не стала бы я и Рабина списывать со счетов
                        .. Помню, в бытность общения с ним, замечвла в нем весьма и весьма интересные литературные способности. А так... Да. Пока все мы летаем.. И Брянский волк тоже... ))))

Комментарий

• Rabin
                          Воин Христов

• 16 October 2007
                          • 6100

Сообщение от Евлампия
                          Дык я ж тоже ничего. Ну и, задумавшись над смыслом вашей истории, мсье... Не стала бы я и Рабина списывать со счетов
                          .. Помню, в бытность общения с ним, замечвла в нем весьма и весьма интересные литературные способности. А так... Да. Пока все мы летаем.. И Брянский волк тоже... ))))
                          Однажды, лет 6 назад мне приснился сон, в котором я выступал на сцене с песней "На заре", Я выступал в теле известного в то время писателя Гришковца. Через пару лет я увидел по тв вот это Гришковец и Бигуди - На заре (концертная версия) - YouTube
                          Хочешь верь, хочешь не верь.
                          Мысли вслух:"Как приятно наступить на эмоциональную мозоль....правда Оля?" И-эх, молодость!
                          А сама песня была ВИА "Альянс (конечно лучше) послушайОй!
                          Последний раз редактировалось Rabin; 11 November 2017, 01:33 AM.
                          Обожаю Бога.

Комментарий

• Маринеско
                            Участник

• 04 November 2017
                            • 48

Сообщение от Евлампия
                            Дык я ж тоже ничего. Ну и, задумавшись над смыслом вашей истории, мсье...
                            Да ладно. Вам можно. Думайте.

Однажды, лет 6 назад мне приснился сон, в котором я выступал на сцене с песней "На заре", Я выступал в теле известного в то время писателя Гришковца.
                            О, как его колбасит. Альцгеймер такой альцгеймер.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Ахметов.jpg
Размер:	27.8 Кб
ID:	10142779

Комментарий

• Маринеско
                              Участник

• 04 November 2017
                              • 48

Моряки - народ нищий. Отвязный, прикольный, охочий до прекрасного пола, но нищий. Сидим, вспоминаем былое. Приятель, ну так себе приятель, какая может быть дружба у каптри и яхтенного капитана... на час, попи...ть кофе там, коньячку тяпнуть, покурить... так вот, приятель рассказывает:

- Катали как-то тётеньку... ну такая... большая... И любопытная, ужас. Всю дорогу трындела. А к яхте дельфины подплыли. Любопытные твари, сидят в воде, улыбаются. Тётка и спрашивает:
                              - А что это они здесь делают?
                              - Корма ждут, Мадам.
                              - Да ладно.
                              - Серьёзно, Мадам.
                              Напарник в свисток специальный, для человека неслышный, дунул. К нам ещё дельфины подплывают. Тётенька задумалась?
                              - А чем вы их кормите?
                              - Мадам, да фруктами разными, бананами в основном. Сейчас на мели, крошки хлебные бросаем...
                              Ну ладно, покатили обратно. Она притихла и молчала всю дорогу.
                              На следующий день приходит к причалу и приносит две огроменные сумки с фруктами.
                              - Мальчики, это дельфинам.
                              - Спасибо, Мадам.

Комментарий

• Ордина
                                Ветеран

• 10 December 2016
                                • 5825

Сообщение от Маринеско

Ордина! Вам -

Евлампия. А это Вам.

А Rabinу Во!

- - - Добавлено - - -

Гулять, так гулять.

- А я чо, я ничо.
                                голый...
                                по пояс...
                                снизу?

Ой, капитан спасибо за Вашу галантность! Как Вы угадали? - это мой любимый цвет с детства.! Спасибо еще раз.

Я думаю Вам разрываться не придется - мы сумеем с Ольгой разумно распорядиться своими чувствами. И без зависти будем радоваться друг за друга. Так как мне лично Ольга тоже очень симпатична и я рада, что у Вас такой прекрасный вкус.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Маринеско

О, как его колбасит. Альцгеймер такой альцгеймер.
                                Капитан в остроумии Вам тоже не откажешь!

Комментарий

Обработка...