Наши любимые блюда

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от Gamer
    Ну, вообще-то это просто ликер такой. Просто очень с кофе гармонирует
    Ха! Не так давно электрик Захарович проставил мне именно ентот ликер(у нас его в магазине не купишь, но у него в Таллинне родственники). Стыдно признаться, но я его без дополнительного хрючева тупо с горлышка выпил(вкусный - не описать!)... А он, гад, 45% оказался... Думал, что мозги утром через ноздри вылезут... Все... Теперь только чистые и прозрачные продукты.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от MixoID
      Ха! Не так давно электрик Захарович проставил мне именно ентот ликер(у нас его в магазине не купишь, но у него в Таллинне родственники). Стыдно признаться, но я его без дополнительного хрючева тупо с горлышка выпил(вкусный - не описать!)... А он, гад, 45% оказался... Думал, что мозги утром через ноздри вылезут... Все... Теперь только чистые и прозрачные продукты.
      Микс, у Вана-Таллина есть еще и побочный эффект. Сколько у девчонок не спрашивал, только ехидно посмеиваются. А вот все знакомые мальчишки, не взирая на возраст.... короче заверяют в самом невероятном. Не пробовал бы сам, не по верил бы. Но с похмелья после этого Вани-Таллина, короче такой стояк получается, раза на три минимум
      Ой, забанят меня за такую инфу.....
      Последний раз редактировалось Gamer; 25 February 2011, 05:42 PM.

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от Gamer
        Но с похмелья поле этого Вани-Таллина, короче такой стояк получается, раза на три минимум
        Ой, забанят меня за такую инфу.....
        Да ладно, мелочи все это. Берешь пиво и перепелиные яйца. Пьешь это все одновременно. Я конечно извиняюсь, но писать утром приходится почти лежа...

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от MixoID
          Да ладно, мелочи все это. Берешь пиво и перепелиные яйца. Пьешь это все одновременно. Я конечно извиняюсь, но писать утром приходится почти лежа...
          Ну, тогда готовтесь к тому, что нас обоих забанят. Будем в бане с Ванькой-Таллином девчонок выпытывать, чё им больше нравится. Артемиду не приглашать

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Сообщение от Gamer
            Ну, тогда готовтесь к тому, что нас обоих забанят. Будем в бане с Ванькой-Таллином девчонок выпытывать, чё им больше нравится. Артемиду не приглашать
            Почему же? Пусть приходит к нам в баню помыться. Будет нам под ликер бухтеть, как космические корабли бороздят Большой Театр... Или про похоти плоти чего-нибудь свеженького задвинет... Глядишь, и познает, в конце концов, суть своего самого любимого и обсуждаемого предмета... А чтобы совсем уж весело было - Умарова пригласить, но шайку им на двоих выдать одну! Еще можно для экстрима Alex с собой взять. Она постоянно в баню ходит, с завидной регулярностью. Машу я, естественно, ей не отдам, но массовка пусть приходит...

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

"Вана Таллинн" - гадость. Как и "Рижский бальзам". Не пейте их, товарищи, господа и дамы.

Комментарий

• MixoID
                R.I.P

• 09 July 2007
                • 5889

Сообщение от svetham
                "Вана Таллинн" - гадость. Как и "Рижский бальзам". Не пейте их, товарищи, господа и дамы.
                Так мы ж для пользы дела...

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от svetham
                  Вы просто их правильно употреблять не умеете. Все надо с умом делать, особенно пить. Иначе можно мозги потерять

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от Gamer
                    Вы просто их правильно употреблять не умеете. Все надо с умом делать, особенно пить. Иначе можно мозги потерять
                    Действительно, когда-то не умела по молодости лет. А теперь просто и без этого хорошо....

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

Одно из моих любимых блюд:

«Тушеная капуста с мясом и грибами» на Яндекс.Фотках
                      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

[QUOTE=Сестра Аллачки;2627573]
                        Сообщение от ма-schutka

я кстати тоже не люблю !особенно Картошку! зато коктели супер!

а гамбургер вкусно выглядит! особенно когда чел голоден!

Вот нормальная человечья еда!!!

«говядина тушеная» на Яндекс.Фотках
                        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33926

[QUOTE]
                          Сообщение от Gamer
                          Так вот именнно рыба, не мясо или овощи, именно рыба (ведь все из моря вышло) играет главную роль. Это может нравится или не нравится, но это есть... Короче, в конце концов я эту рыбу расспробовал.
                          Я тоже рыбу ценю выше мяса, Дим. Тут мы солидарны. И ваще. Предложить тебе хочу. Тарелочку горяченькой ухи из ерша!

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33926

Сообщение от svetham
                            Если их пить - точно отравление гарантировано. А вот если как геймер предлагал, в качестве добавки в кофе или при простуде... замечательный эффект!

Комментарий

• Кальдунья
                              Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                              • 1231

Сообщение от Ex nihilo
                              Гойская еда. Вы бы еще раков назвали. Или жаб.
                              Как можно в себя пихать фуфло?
                              Да ви п'госто хам! Фу!
                              А лох ин им коп.
                              Свят Георгий во бое
                              На златом сидит коне
                              Точет вострое копье .
                              ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33926

Сообщение от Кальдунья
                                Да ви п'госто хам! Фу!
                                А лох ин им коп.
                                Ребята... Ниругайтись! Пагляньте лучше какой я рецептик нашла. Думаю, обоим подойдеть.

Оригинальная и на первый взгляд шокирующая находка - стручковый перец в шоколаде. Добавьте в крем ганаше красный перец эспелетт, затем поставьте блюдо охлаждаться. Через некоторое время достаньте его из холодильника, скатайте шарики, обсыпьте их горьким какао, и вот, пряные трюфели готовы.

Комментарий

Обработка...