Выборы Президента Украины 2010 Первый тур.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Они мне предложили информировать их о делах в моей церкви. Стучать.
Когда я их послал, они спокойно сказали, что найдут других. И я даже догадываюсь, кого они нашли. Но я не буду ворошить старое бельё, там и так уже моль личинки отложила. А что касаетя выборов, то выбора у нас и нет. За нас уже всё решено. Мы - буффер между Европой и Россией.
И нас в роли буффера всегда будут иметь в виду. Иметь.
Я это понял еще тогда, когда был Майдан. Мне тупо навязывали на шею оранжевую ленточку. А я пугался цвета. Шутка.
Западу не нужен Янукович, это ясно. А раз так, тогда и с выбором ясно.
Юлия Владимировна. Возникает идиотское желание голосовать за Яныка. В знак протеста.Комментарий
-
ххх
Выбрал методом исключения, тоесть из общего списка исключаются кандидаты, за которых голосовать нельзя впринципе, вот и остались Юля и Яценюк.
А может методом исключения и саму жизнь искдючить?
Они просто не пройдут, и не стоит тратить время на то чтоб расписывать почему это даже и хорошо, что не пройдут. Отметаем и все.
Я лично буду голосовать за Симоненко, потому что
1. Коммунистическая (левая) идея наибоолее близка христианским заповедям.
2. Потому что нынешние левые, это далеко не евреи-большевики с их иудейской идеей гегемонии и террора.
3. Потому что я не хочу, чтобы мой голос достался олигархам или их приспешникам.
Вспомните, как нам вешали лапшу на уши, объясняя, что в Украине не хватает сала, потому что мы "кормим Россию". В то время в Украине были колхозы и совхозы миллионеры.
Сейчас мяса в Украине полно, но почему-то польского. Наверно потому что нет уже колхозов миллионеров, да и вообще денег на мясо не хватает.
Зато начинают появляться колхозы миллионеры в Китае, который решил накормить Россию вместо ослабевшей Украины.
Нам вешали лапшу на уши, утверждая, что только фермер единоличник сможет накормить народ, да ещё и экспортировать продукцию.
Теперь говорят, что будущее за крупными с/х предприятиями, подготавливая сознание народа к появлению крупных землевладельцев (феодалов), причём иноземных (уж слишком настойчиво они пропагандируют иностранные инвестиции).
Вот когда землю, вместе с народом, продадут иноземным "инвесторам", национальная идея отомрёт сама собой. А сопротивляются этому ныне только левые.Комментарий
-
[QUOTE=Сколот;1908926]
А у Симоненко новая жена. Крепкий дядька. Идея коммунистов интересная, но не выполнимая: мы упираемся в плохое начало человека - йецир ра. Злое начало. Да и между Швондером и Преображенским выбор хочется таки делать. Мочиться мимо унитаза действительно разруха. 70 лет - достаточно приличный срок для эксперимента, как не надо править страной. Эх, одной шестой части суши да правильного царя бы... Но в истории нет "если бы".
Повторяю, мы нужны Западу как буффер между Европой и Россией. И нас так будут держать столько, сколько будет надо. А Янык или Юля - это вопрос технический, какая разница? А вот если бы на нас напала Турция... Впрочем, не нападёт. А жаль. Никому мы не нужны.Комментарий
-
Сообщение от Ex nihilo;1909087.[/quoteА вот если бы на нас напала Турция... Впрочем, не нападёт. А жаль. Никому мы не нужны.Мы жили во тьме, а света не давали. (Воспоминания червя)Комментарий
-
Зеер гуд. А если цум байшпиль? К примеру?
Я в полном шоке: они не знают команды format c:.
Они вообще не знают ДОСа. И вот я их учу, заполняю пробелы в сознании. И самое удивительное, они слушают.Комментарий
-
Нищим? Да ну? Валовый внутренний продукт: на 45 месте (2008 год).
По зарплатам: Украина кфалифицируется как страна с ниже-средним доходом на душу . Эти если в общем брать и село и город.
Ниже-средним - не хорошо, но и не плохо.
О вороватости? Надо решение европейского суда, а так звиздоболство.Комментарий
-
-
Зеер гуд. А если цум байшпиль? К примеру?
Я в полном шоке: они не знают команды format c:.
Они вообще не знают ДОСа. И вот я их учу, заполняю пробелы в сознании. И самое удивительное, они слушают.[/quote]
Очень мало людей из нового поколения знают, что такое ДОС и кто такой Ленин. И может быть это к добру?Мы жили во тьме, а света не давали. (Воспоминания червя)Комментарий
-
Откуда стремление отдалиться от Росиии... Растоптать общую историю... Может пояснит кто-то?
И всё таки, заметил, что многие не очень лестно отзываются о Януковиче - если не секрет, почему? И наоборот, довольно неплохо о Тимошенко..., то же интересно.
Да, да, разве ж можно быть самому виноватым в собственных реакциях...
Как "факты" дали, так и забрали. И ведь знаете, что свои бьют больнее, но все равно ведетесь.
А Москва бы была Питером...Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Ну что...
Как и ожидалось: Янык и Юля. Сладкая парочка. Или горькая?
Я голосовал за Тигипко, поэтому на второй тур не пойду. Меня не интересуют эти" оба клоуны". А если Тигипко вякнет про поддержку Юли - я и на нем поставлю точку. Вот тут я его и проверю на вшивость.
Думай, Сергей, и не ведись на фуфло. Через пять лет возглавишь страну.
А этот мусор себя съест. Растопчет. Растворит в себе. Нас - целых 14 процентов. Умных. А 14 процентов - это прилично. Можно драться.
Я знал, что исход выборов будет именно таким. Но мы не можем сразу стать белыми и пушистыми: пока есть Юля и Янык - это смешно.
Ладно, подождем еще пять лет............................................... ....Комментарий
-
В условиях кризиса США хватит и Грузии, тем более на Северном Кавказе становиться всё интересней. Украину пусть пилит Кремль, дискредитируя свою пятую колонну в этой стране. Западной Украине и крымским татарам от этого будет только плюс, придя ко власти пятая колонна Кремля обнажит всю свою сущность, передел однозначно будет.
з.ы. простых людей только жалко.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий