Выборы Президента Украины 2010 Первый тур.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Раз Вы честны и богаты, не мучьте себя - доставьте себе удовольствие жить в комфорте - переселитесь!
Pacific Project, или Русский КовчегКомментарий
-
Комментарий
-
А сущность у них одна. Ложь. Но из двух зол выбирают наименее болезненное. Юля в этом плане лучший вариант. Потому что проффесор наш вообще дуплей не отстреливает. Пусть будет наименьшее зло: Юля.
Если человек, заполняя документ, пишет, что он "проффесор"... Тогда пусть уж лучше будет Юля. Хотя я ей и не верю.Комментарий
-
А всё-таки о чём это Вы?
Мне как предпринимателю предложили заплатить налоги наперёд или закрываться раз я не веду предпринимательскую деятельность. Я решил закрыться на всякий случай - мало ли что там будет после выборов. Лучше уж пойду работать по профессии - министром.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Пока не будет национального лидера, который объединит, казалось бы, необъединимое - разные мировозрения (хотя все люди хотят одного); создаст реальную партию (не стадо перебесчиков из одного корыта в другое) и не разгонит банду в ВР, за кого не голосуй - толку будет 0.
Буду голосовать за коммуняк, хоть и не приемлю ком.идеалогию (как противовес зажравшимся олигархам, хоть и у них рыло в пушку).
Можно задать пару вопросов? Если можно...
Я был на Украине (Сумы, Шостка, Киев) ещё до распада СССР. Тогда мне казалось, что Украина ничем не отличается от России, те же люди, те же взаимоотношения, те же проблемы и радости. Конечно, я тогда был не велик возрастом, но до сих пор помню, как меня восхитил Киев. Совершенно искренне говорю - из городов СССР Киев, по моему мнению, красивейший город из тех в каких мне довелось побывать (практически все города до Урала, плюс Ср.Азия и Кавказ).
И я до сих пор не могу понять, откуда "разные мировозрения", откуда ненависть к России у невесть откуда взявшихся украинских националистов... Откуда стремление отдалиться от Росиии... Растоптать общую историю... Может пояснит кто-то?
И всё таки, заметил, что многие не очень лестно отзываются о Януковиче - если не секрет, почему? И наоборот, довольно неплохо о Тимошенко..., то же интересно.
ЗЫ. Уж ради Бога, простите, пожалуйста, за любопытство.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Нужно.
Совершенно искренне говорю - из городов СССР Киев, по моему мнению, красивейший город из тех в каких мне довелось побывать
И я до сих пор не могу понять, откуда "разные мировозрения", откуда ненависть к России у невесть откуда взявшихся украинских националистов...
Откуда стремление отдалиться от Росиии... Растоптать общую историю... Может пояснит кто-то?
И всё таки, заметил, что многие не очень лестно отзываются о Януковиче - если не секрет, почему?
И наоборот, довольно неплохо о Тимошенко..., то же интересно.
ЗЫ. Уж ради Бога, простите, пожалуйста, за любопытство.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
А шо ж Вам ещё моно возразить, кроме как, к чему ниуть придраться?
эх... если бы... впрочем, эт я так- по привычке: как только мне начинают хвалить яныка или юлю - просто уже какая-то реакция: выливаю ушат "продукта"... да... ля... дал Бог стране "выбор"... может мы и в самом деле такое заслужили?Комментарий
-
5-ый додаток - каждый плательщик ПДВ ежемесячно "засвечивает" всех своих контрагентов. Если контрагент контрагента Вашего контрагента фиговый - это повод написать на Вас "аналитическую записку, и на основании её возбудить против Вас УД (ну, есно, если с Вас есть что взять в предвыборный фонд той, що "працює"... ). СПД-ешников это, вроде, не касается...Комментарий
-
И я до сих пор не могу понять, откуда "разные мировозрения", откуда ненависть к России у невесть откуда взявшихся украинских националистов... Откуда стремление отдалиться от Росиии... Растоптать общую историю... Может пояснит кто-то?
И всё таки, заметил, что многие не очень лестно отзываются о Януковиче - если не секрет, почему? И наоборот, довольно неплохо о Тимошенко..., то же интересно.Комментарий
-
Ненависти нет, но есть не приязнь: согласитесь, если бы Клинтон ездил бы по РФ накануне позапозапрошлых выборов, и уговаривал голосовать за Зюганова (он тогда был почти реальной альтернативой ВВП), то ща Ваша нелюбовь к штатам была бы на порядок сильней. А ВВП именно ездил, причём наравне с кучкой не дорогих певцов. А РПЦ ходила крестные ход "за Януковича" (идут бабушки - с иконами и портретом Януковича)- это я лично видел - у меня офис в центре - проехать часто не мог. Ну, и, мировозрения разные - это естественно. РФ достаточно богатая страна - Вы можете быть и патриархальными и небедными (если "папа" добрый). На Украине это менее реально. Народ хочет в Европу (она к нам немножко ближе). Короче, не берите дурного в голову: националистов у нас на самом деле примерно столько же, сколько у Вас "лимоновых"
По привычке, да и харизма (в ТВ) у неё не плохая. При личной встрече - что она (мягко говоря) заливает - видно почти сразу. А по ТВ - так поёт соловьём, что кажется - "вот оно - светлое будущее!".
Всё нормально! Главное - не зацикливайтесь на отдельных мнениях(включая моё, конечно) - и всё будет ОК! А ещё проще - пока виз нет - заезжайте в гости сами посмотрите
Комментарий
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
Комментарий