Выборы Президента Украины 2010 Первый тур.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей Л.
    христианин

• 10 July 2009
    • 6938

Сообщение от Lokky
    Ужасть! Разве моно на даму говорить "урод"?
    Тем более, что она симпатичная. Особенно, после хорошей дозы фотошопа.
    С Новым Годом!
    А откуда вы знаете, что во втором туре будет М + Ж?

Вы тоже повелись на пропаганду?..

Насчёт фотошопа - оценил
    IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от Lokky
      Чтож Вы так закомплексованы-то?
      От соседства с нищим вороватым соседом.

Комментарий

• Lokky
        учащийся

• 18 March 2005
        • 5347

Сообщение от Андрей Л.
        Вы тоже повелись на пропаганду?..
        Нет, на анализ результатов опросов...

Комментарий

• Lokky
          учащийся

• 18 March 2005
          • 5347

Сообщение от RehNeferMes
          Раз Вы честны и богаты, не мучьте себя - доставьте себе удовольствие жить в комфорте - переселитесь!
          Pacific Project, или Русский Ковчег

Комментарий

• Billi
            Просто христианин

• 03 December 2008
            • 745

Сообщение от RehNeferMes
            У нас уровень жизни не ниже чем у вас, свобода есть, и вас ничего страна не ворует.
            http://watchtower.at.ua

Комментарий

• Ex nihilo
              R.I.P.

• 09 January 2001
              • 8810

Сообщение от Lokky
              Ужасть! Разве моно на даму говорить "урод"?
              Тем более, что она симпатичная. Особенно, после хорошей дозы фотошопа.
              С Новым Годом!
              Я под словом "урод" никогда не имел в виду физическую ущербность. Мне такое даже и в голову не придёт. Я беру сущность. Этих кандидатов.
              А сущность у них одна. Ложь. Но из двух зол выбирают наименее болезненное. Юля в этом плане лучший вариант. Потому что проффесор наш вообще дуплей не отстреливает. Пусть будет наименьшее зло: Юля.
              Если человек, заполняя документ, пишет, что он "проффесор"... Тогда пусть уж лучше будет Юля. Хотя я ей и не верю.

Комментарий

• Drunker
                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                • 10270

Сообщение от Lokky
                после введения 5-ого додатку (кто бизнесом хоть краем занимается - поймёт)
                А всё-таки о чём это Вы?

Мне как предпринимателю предложили заплатить налоги наперёд или закрываться раз я не веду предпринимательскую деятельность. Я решил закрыться на всякий случай - мало ли что там будет после выборов. Лучше уж пойду работать по профессии - министром.

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Billi
                  У нас уровень жизни не ниже чем у вас, свобода есть, и вас ничего страна не ворует.
                  И поржал, и погрустил. Спасибо.
                  О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                  (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Валерий_ADC
                    Ветеран

• 01 December 2009
                    • 4006

Пока не будет национального лидера, который объединит, казалось бы, необъединимое - разные мировозрения (хотя все люди хотят одного); создаст реальную партию (не стадо перебесчиков из одного корыта в другое) и не разгонит банду в ВР, за кого не голосуй - толку будет 0.
                    Буду голосовать за коммуняк, хоть и не приемлю ком.идеалогию (как противовес зажравшимся олигархам, хоть и у них рыло в пушку).
                    Прошу прощения, что вмешиваюсь не в свои дела: мне, россиянину, честно говоря, просто интересно, что происходит на Украине... СМИ я давно отвык верить наслово, а так - можно сказать, из первых рук.
                    Можно задать пару вопросов? Если можно...
                    Я был на Украине (Сумы, Шостка, Киев) ещё до распада СССР. Тогда мне казалось, что Украина ничем не отличается от России, те же люди, те же взаимоотношения, те же проблемы и радости. Конечно, я тогда был не велик возрастом, но до сих пор помню, как меня восхитил Киев. Совершенно искренне говорю - из городов СССР Киев, по моему мнению, красивейший город из тех в каких мне довелось побывать (практически все города до Урала, плюс Ср.Азия и Кавказ).
                    И я до сих пор не могу понять, откуда "разные мировозрения", откуда ненависть к России у невесть откуда взявшихся украинских националистов... Откуда стремление отдалиться от Росиии... Растоптать общую историю... Может пояснит кто-то?
                    И всё таки, заметил, что многие не очень лестно отзываются о Януковиче - если не секрет, почему? И наоборот, довольно неплохо о Тимошенко..., то же интересно.
                    ЗЫ. Уж ради Бога, простите, пожалуйста, за любопытство.
                    Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от ADC
                      Можно задать пару вопросов? Если можно...
                      Нужно.

Совершенно искренне говорю - из городов СССР Киев, по моему мнению, красивейший город из тех в каких мне довелось побывать
                      Подлая Советская Власть так хотела изничтожить Украину что превратила Киев в то что он сейчас представляет.

И я до сих пор не могу понять, откуда "разные мировозрения", откуда ненависть к России у невесть откуда взявшихся украинских националистов...
                      Националисты были всегда. Украинские - уже долгонько существуют. Подпитка национализма идет от нищенства и от подлого характера.

Откуда стремление отдалиться от Росиии... Растоптать общую историю... Может пояснит кто-то?
                      Пропаганда до сих пор работает, как на заре "незалежности" парили мозги народу Россией-кровопивцей, так и до сих пор парят.

И всё таки, заметил, что многие не очень лестно отзываются о Януковиче - если не секрет, почему?
                      Понимаете, человек несознательный он так устроен что ему очень неприятно признавать свои ошибки. Пример с Ян-м - очен нагляден. Как в 2004 году запиарили народец, народ повелся, сделал стойку и решил что да, Ян-ч плохой бяка-бука. Прошли годы, народец признал что его запиарили, но признать что повелся на пиар не желает.

И наоборот, довольно неплохо о Тимошенко..., то же интересно.
                      По-разному о Тимошенко. Идеализируют её только полные неадекваты. Отдельные личности считают что проголосовав за Т. можно перехитрить всех политиков. И саму Т. в том числе.

Да ради Космического Разума! Смотрите только не занимайтесь "огульным охаиванием" ураинцев. А то модер прискачет.
                      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Lokky
                        учащийся

• 18 March 2005
                        • 5347

Сообщение от Ex nihilo
                        Я под словом "урод" никогда не имел в виду физическую ущербность. Мне такое даже и в голову не придёт.
                        Та... я понимаю... но уж очень хотелось Вам хоть чё-ниуть возразить... из прЫнцЫпа, из патриотизма...
                        А шо ж Вам ещё моно возразить, кроме как, к чему ниуть придраться?
                        Сообщение от Ex nihilo
                        Юля в этом плане лучший вариант.
                        эх... если бы... впрочем, эт я так- по привычке: как только мне начинают хвалить яныка или юлю - просто уже какая-то реакция: выливаю ушат "продукта"... да... ля... дал Бог стране "выбор"... может мы и в самом деле такое заслужили?

Комментарий

• Lokky
                          учащийся

• 18 March 2005
                          • 5347

Сообщение от Drunker
                          А всё-таки о чём это Вы?
                          5-ый додаток - каждый плательщик ПДВ ежемесячно "засвечивает" всех своих контрагентов. Если контрагент контрагента Вашего контрагента фиговый - это повод написать на Вас "аналитическую записку, и на основании её возбудить против Вас УД (ну, есно, если с Вас есть что взять в предвыборный фонд той, що "працює"... ). СПД-ешников это, вроде, не касается...

Комментарий

• Drunker
                            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                            • 10270

Сообщение от ADC
                            Конечно, я тогда был не велик возрастом, но до сих пор помню, как меня восхитил Киев.
                            Меня когда-то в том же наверно возрасте Питер (тогда ещё Ленинград) восхитил своим Петергофом. А когда живешь в Киеве и других городов не особо то видишь, то и красота местная не очень то радует - как будто так и надо.

И я до сих пор не могу понять, откуда "разные мировозрения", откуда ненависть к России у невесть откуда взявшихся украинских националистов... Откуда стремление отдалиться от Росиии... Растоптать общую историю... Может пояснит кто-то?
                            К красоте Киева это не имеет отношения на мой взгляд. Вы москаль - Вам не понять националистов. У российских рабочих и крестьян была общая история с российскими дворянами и капиталистами, но именно эта общая история и развела их по разные стороны баррикад. Нечто подобное происходило и у националистов - конфликт интересов. Я не приветствую украинский национализм, но думаю, что понимаю. Некая подчинённость, второсортность, малороссийскость рядом с великороссийскостью - не давали покоя националистам. На мой взгляд это от недостатка христианского смирения, но с другой стороны были наверно и такие моменты, когда недовольство было справедливым.

И всё таки, заметил, что многие не очень лестно отзываются о Януковиче - если не секрет, почему? И наоборот, довольно неплохо о Тимошенко..., то же интересно.
                            Янукович без бумажки говорит очень уж нескладно, что свидетельствует о его недалёкости. Тимошенко говорит красиво, да глупостей может натворить не меньше.

Комментарий

• Lokky
                              учащийся

• 18 March 2005
                              • 5347

Сообщение от ADC
                              И я до сих пор не могу понять, откуда "разные мировозрения", откуда ненависть к России у невесть откуда взявшихся украинских националистов...
                              Нацики были всегда и везде - просто ща пиарятся чуть по - более. Просто, не стоит обращать внимания.
                              Ненависти нет, но есть не приязнь: согласитесь, если бы Клинтон ездил бы по РФ накануне позапозапрошлых выборов, и уговаривал голосовать за Зюганова (он тогда был почти реальной альтернативой ВВП), то ща Ваша нелюбовь к штатам была бы на порядок сильней. А ВВП именно ездил, причём наравне с кучкой не дорогих певцов. А РПЦ ходила крестные ход "за Януковича" (идут бабушки - с иконами и портретом Януковича)- это я лично видел - у меня офис в центре - проехать часто не мог. Ну, и, мировозрения разные - это естественно. РФ достаточно богатая страна - Вы можете быть и патриархальными и небедными (если "папа" добрый). На Украине это менее реально. Народ хочет в Европу (она к нам немножко ближе). Короче, не берите дурного в голову: националистов у нас на самом деле примерно столько же, сколько у Вас "лимоновых"
                              Сообщение от ADC
                              И всё таки, заметил, что многие не очень лестно отзываются о Януковиче - если не секрет, почему?
                              А Вы бы хотели презика, который сидел два раза - за снятие шапок, за воровство со склада, и третий (за изнасилование) - откупился? Ну, честно - хотели бы?
                              Сообщение от ADC
                              И наоборот, довольно неплохо о Тимошенко...
                              По привычке, да и харизма (в ТВ) у неё не плохая. При личной встрече - что она (мягко говоря) заливает - видно почти сразу. А по ТВ - так поёт соловьём, что кажется - "вот оно - светлое будущее!".
                              Сообщение от ADC
                              Всё нормально! Главное - не зацикливайтесь на отдельных мнениях(включая моё, конечно) - и всё будет ОК! А ещё проще - пока виз нет - заезжайте в гости сами посмотрите

Комментарий

• Валерий_ADC
                                Ветеран

• 01 December 2009
                                • 4006

Сообщение от Bujim
                                .
                                Да ради Космического Разума! Смотрите только не занимайтесь "огульным охаиванием" ураинцев. А то модер прискачет.
                                Ни-ни, упаси Боже. Ничего против украинцев не имею. Привет всем!
                                Большое спасибо за ответ!
                                Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

Обработка...