В случае победы Яныка Юлька не сольется (ти ХА!), а будет денно и нощно подгаживать. И на сл. выборах, мы опять будем иметь этот же выбор. А я больше его не хочу. Давайте хвост рубить сразу.
Буджим- вы имеете обыкновение читать то, что пишут?

Нет. Слишком велик антирейтинг. Борьбу она может выиграть только у обладателя еще одного колосального антирейтинга- у Яныка.
Ничего подобного. Есть же днепропетровские? Это нормально. Есть и донецкие. Просто мне они не нравятся.
Нет. Не колбасит. Грустные реалии. В днепропетровском горсовете и облсовете победила ПР. Жизни в городе не стало.
Донецкие- это труба всему.

Уголовные дела-то есть. Расследования нет. Кто жив оставался- был благодарен, что жив.
Реалист.
Нет. по уровню понимания проблемы. Только Янык мог назвать машиностроение "глубокой перераьботкой металла" и заявить, что "мы не должны продавать зерно- мы должны его перерабатывать на мясо". Янык- откровенно тупой баран.

Проблема только в том, что политических партий в Украине нет. ПР, как теперь ясно- просто придаток Яныка. Типа БЮТа у Юльки. Никакую силу они не представляют.
Уже просто потому, что не смогли выдвинуть на этих выборах что-то новое. Это бы принесло победу- как показывает Тигипко. Народ действительно хотел что-то новое, а не из несвятой троицы.
Комментарий