Выборы Президента Украины 2010 Первый тур.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Bujim
    А теперь ответьте почему это СССР стал плохим отвоевывая у Польши "этнические украинскии земли"?
    Здесь интересы Украины и России совпали.

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от mama-mouse
      Было, было, Св. Вы когда-то в сильном волнении упрекнули меня в том, что я красивая.
      Видимо мысль была в чем-то другом, может быть так хотелось Вам воспринять? Я не помню.
      Упреков красоте по определению от меня быть может.
      Если бы Вы, действительно, поразили меня своей красотой, я бы запомнила. А так...не помню. Не, я не исключаю вариант что Вы необыкновенная красавица, но уперков по этому поводу быть не может. Но вот что, действительно, не люблю, хвастовство и саморекламу. Может, в этом направлении был разговор?
      А и правда. Чего на эти выборы ходить, если результаты заранее известны?
      Зато Вам есть чем гордиться. Своим выбором. Ваш президент сделал страну уважаемой, процветающей...как обещал.
      Просто кому-то достачно одного раза, чтобы понять, что выборы(всегда и везде в любой стране - лохотрон и своего рода, если хотите дорогостоящий обряд), а кто-то бьется и бьется в эту стену лбом бесконечно.

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Billi
        И в чем суть, в том что пришли будьоновцы и начали свои порядки
        устанавливать

А будЬОновцы откуда пришли?

и все должны были это «схавать»? Бандеровцы на своей земле защищали свою свободу.
        Свою свободу? Степина организация местом своей регистрации имела столицу Австрии - Вену.

А свою свободу они защищали посредством уничтожения украинского народа, украинских председателей колхозов, сельских учителей, врачей, их жен и детей.

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от Billi
          "В борьбе все методы хороши" (с). Впрочем вряд ли методы УПА можно назвать тиранией, особенно на фоне методов Сталина.
          Сталин ни за что ни про что убивал малых детей?
          Наводил ужас на мирное население и дестабилизировал обстановку?

Комментарий

• Billi
            Просто христианин

• 03 December 2008
            • 745

Сообщение от Св.
            А будЬОновцы откуда пришли?
            С раши, в в начале 20-ых гг. на восток и центр Украины, и в 39 на запад...

Свою свободу? Степина организация местом своей регистрации имела столицу Австрии - Вену.
            А свою свободу они защищали посредством уничтожения украинского народа, украинских председателей колхозов, сельских учителей, врачей, их жен и детей.
            Это после войны за кордоном, и только в силу обстоятельств. И украинцев они не убивали. И их деятельность ограничивалась територией запада Украины, так почему здесь у нас, где они якобы убивали кого-то к ним хорошое отношение, а у других местностях где о них только слыхали, плохо. Может дело в пропаганде...
            http://watchtower.at.ua

Комментарий

• Billi
              Просто христианин

• 03 December 2008
              • 745

Сообщение от Св.
              Сталин ни за что ни про что убивал малых детей?
              Наводил ужас на мирное население и дестабилизировал обстановку?
              Да. Я выше дал речь Вашего Президента который об этом говорит.

А бандеровцы этого не делали...

п.с Занимайтесь своей историей и не лезьте в дела Украины. За сим с русскими диалог прекращаю, и к тому же Вы имеете право плохо к Бандере относится, он ведь против имперской политики Москвы боролся.
              Последний раз редактировалось Billi; 30 October 2009, 11:49 AM.
              http://watchtower.at.ua

Комментарий

• Ex nihilo
                R.I.P.

• 09 January 2001
                • 8810

[QUOTE=Billi;1813904]

Нихрена себе: это я мыслю стереотипами? Мне 43 года, я уже давно думаю лично, без подсказок подростков. Я про УПА знаю всё, я скачиваю вообще всю информацию с Сети. И к своим 43 годам я научился делать личный вывод. И мне плевать на чье-то мнение: моё мнение - самое важное не только в этой теме, а вообще на всех форумах планеты Земля. И запомните: для Ex nihilo не существует адекватного собеседника, младше 40 лет. Все остальные для меня мусор.
                Пусть их жизнь учит жизни. Тавтология? Она вынужденая. Очень много дебилов допущены к клавиатуре.
                А УПА... Они же своих, то есть славян, стреляли. Убил 25 восемнадцатилетних комсомольцев. Ему Ющенко Героя... Да я бы этому старому пердуну перед его смертью яйца ему сдавил и крепко: пусть уйдет в АдЪ с ощущением. Кого вы прикрываете? Подонков?
                Нельзя прикрывать подонков, даже если они защищают свою страну.

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Billi
                  Я не в диаспоре, но зачастую они "там" делают для Родины больше чем мы здесь
                  Слезы благодарности и признательности текут ручьем. Я растроган до самых фибр души.
                  О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                  (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Billi
                    История не должна иметь одного истолкования...
                    Конечно! У шизофреников может быть сколько угодно истолкований.
                    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Billi
                      С раши, в в начале 20-ых гг. на восток и центр Украины, и в 39 на запад...[/size][/font]
                      С какой еще раши?
                      А местных будЬОновцев не было?
                      [font=Times New Roman][size=3] Это после войны за кордоном, и только в силу обстоятельств.
                      Что после войны за кордоном? Хозяева у них были за кордоном.
                      И украинцев они не убивали.
                      Еще как убивали. Собственно их и убивали. Ну еще евреев. А москали от них далековато были.
                      И их деятельность ограничивалась територией запада Украины, так почему здесь у нас, где они якобы убивали кого-то к ним хорошое отношение, а у других местностях где о них только слыхали, плохо. Может дело в пропаганде...
                      Нет, не может. Мой дед (хохол, не москаль) воевал с этой сволочью. Безо всякой пропаганды.
                      А убивали они конкретно мирных жителей, включая детей по ночам налетами. Никаких откртытых боев с регулярной армией не вели. Это называется бандитизм.
                      Впрочем, Ex nihilo нехило сказал.
                      он ведь против имперской политики Москвы боролся.
                      Бандитствовал он. Малые дети, которых он убивал, к имперской политике отношения не имеют.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Ex nihilo
                        Убил 25 восемнадцатилетних комсомольцев. Ему Ющенко Героя... Да я бы этому старому пердуну перед его смертью
                        А убить 25 восемнадцатилетних членов гитлерюгенда можно?
                        И что бы Вы, лично Вы, Ex nihilo, сделали бы перед смертью старому пердуну, который убил 25 восемнадцатилетних членов гитлерюгенда в бою с фольксштурмом за Берлин?

Комментарий

• Alex Shevchenko
                          Ветеран

• 19 February 2007
                          • 5997

и к тому же Вы имеете право плохо к Бандере относится, он ведь против имперской политики Москвы боролся.
                          А я имею право плохо к Бендере относиться с такой фамилией?
                          Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• papavoz
                            Слушатель

• 01 October 2009
                            • 220

Сообщение от Ex nihilo

А УПА... Они же своих, то есть славян, стреляли. Убил 25 восемнадцатилетних комсомольцев. Ему Ющенко Героя... Да я бы этому старому пердуну перед его смертью яйца ему сдавил и крепко: пусть уйдет в АдЪ с ощущением. Кого вы прикрываете? Подонков?
                            Нельзя прикрывать подонков, даже если они защищают свою страну.
                            Падонки есть у каждого народа. И в Красной Армии их было более чем...
                            Павда у всех своя.
                            Читал биографию Петлюры и радовался,что не дорвался он до власти, тот ещё перец. В молодости развлекался тем, что загонял себе иголки под ногти - к пыткам готовился. Мазохист.
                            А ваще в мире уже все давно примирились: фашисты с коммунистами, франкисты с республиканцами, аборигены с австралийцами... Одни мы чёто никак не простим. Кому-то это выгодно. А?
                            Мы жили во тьме, а света не давали. (Воспоминания червя)

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от Billi
                              Об этом не Вам судить. Пообщайтесь пожылыми людьми Западной Украины и они Вам скажут как им жилось при Польще и Австрии и как при СС. И посмотрите что оставили после себя те и что безбожная комуна.
                              При Австро-Bенгерской империи жилось хорошо, они уже делали чтo-то вроде ЕС, жаль... не успели, а вот о Польще того не скажешь. От чего это поляли и украинци друг друга начали резать?

Комментарий

• Smashed
                                Отключен

• 18 December 2006
                                • 4958

Сообщение от Billi
                                С раши, в в начале 20-ых гг. на восток и центр Украины, и в 39 на запад...[/size][/font]

[font=Times New Roman][size=3] Это после войны за кордоном, и только в силу обстоятельств. И украинцев они не убивали. И их деятельность ограничивалась територией запада Украины, так почему здесь у нас, где они якобы убивали кого-то к ним хорошое отношение, а у других местностях где о них только слыхали, плохо. Может дело в пропаганде...
                                До мого прадідуся по мамині лінії (по маминій лінії - українці) прийшли вночі, повели до дерева, накинули мотузку, прадідусь почав просити, бо ж діток і своїх, а також чужих (батьки загинули на війні) не було б кому годувати. Одін із палачів (з іншого села) упізнав його голос і вступився за нього (мій прадідусь був майстер на всі руки і раніше йому допомагав). Так і спасься.

Комментарий

Обработка...