Выборы Президента Украины 2010 Первый тур.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Упреков красоте по определению от меня быть может.
Если бы Вы, действительно, поразили меня своей красотой, я бы запомнила. А так...не помню. Не, я не исключаю вариант что Вы необыкновенная красавица, но уперков по этому поводу быть не может. Но вот что, действительно, не люблю, хвастовство и саморекламу. Может, в этом направлении был разговор?
А и правда. Чего на эти выборы ходить, если результаты заранее известны?
Просто кому-то достачно одного раза, чтобы понять, что выборы(всегда и везде в любой стране - лохотрон и своего рода, если хотите дорогостоящий обряд), а кто-то бьется и бьется в эту стену лбом бесконечно.Комментарий
-
А будЬОновцы откуда пришли?
и все должны были это «схавать»? Бандеровцы на своей земле защищали свою свободу.
А свою свободу они защищали посредством уничтожения украинского народа, украинских председателей колхозов, сельских учителей, врачей, их жен и детей.Комментарий
-
Комментарий
-
С раши, в в начале 20-ых гг. на восток и центр Украины, и в 39 на запад...
Свою свободу? Степина организация местом своей регистрации имела столицу Австрии - Вену.А свою свободу они защищали посредством уничтожения украинского народа, украинских председателей колхозов, сельских учителей, врачей, их жен и детей.Комментарий
-
А бандеровцы этого не делали...
п.с Занимайтесь своей историей и не лезьте в дела Украины. За сим с русскими диалог прекращаю, и к тому же Вы имеете право плохо к Бандере относится, он ведь против имперской политики Москвы боролся.Последний раз редактировалось Billi; 30 October 2009, 11:49 AM.Комментарий
-
[QUOTE=Billi;1813904]
Нихрена себе: это я мыслю стереотипами? Мне 43 года, я уже давно думаю лично, без подсказок подростков. Я про УПА знаю всё, я скачиваю вообще всю информацию с Сети. И к своим 43 годам я научился делать личный вывод. И мне плевать на чье-то мнение: моё мнение - самое важное не только в этой теме, а вообще на всех форумах планеты Земля. И запомните: для Ex nihilo не существует адекватного собеседника, младше 40 лет. Все остальные для меня мусор.
Пусть их жизнь учит жизни. Тавтология? Она вынужденая. Очень много дебилов допущены к клавиатуре.
А УПА... Они же своих, то есть славян, стреляли. Убил 25 восемнадцатилетних комсомольцев. Ему Ющенко Героя... Да я бы этому старому пердуну перед его смертью яйца ему сдавил и крепко: пусть уйдет в АдЪ с ощущением. Кого вы прикрываете? Подонков?
Нельзя прикрывать подонков, даже если они защищают свою страну.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
А местных будЬОновцев не было?
[font=Times New Roman][size=3] Это после войны за кордоном, и только в силу обстоятельств.
И украинцев они не убивали.
И их деятельность ограничивалась територией запада Украины, так почему здесь у нас, где они якобы убивали кого-то к ним хорошое отношение, а у других местностях где о них только слыхали, плохо. Может дело в пропаганде...
А убивали они конкретно мирных жителей, включая детей по ночам налетами. Никаких откртытых боев с регулярной армией не вели. Это называется бандитизм.
Впрочем, Ex nihilo нехило сказал.
он ведь против имперской политики Москвы боролся.Комментарий
-
И что бы Вы, лично Вы, Ex nihilo, сделали бы перед смертью старому пердуну, который убил 25 восемнадцатилетних членов гитлерюгенда в бою с фольксштурмом за Берлин?Комментарий
-
и к тому же Вы имеете право плохо к Бандере относится, он ведь против имперской политики Москвы боролся.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
А УПА... Они же своих, то есть славян, стреляли. Убил 25 восемнадцатилетних комсомольцев. Ему Ющенко Героя... Да я бы этому старому пердуну перед его смертью яйца ему сдавил и крепко: пусть уйдет в АдЪ с ощущением. Кого вы прикрываете? Подонков?
Нельзя прикрывать подонков, даже если они защищают свою страну.
Павда у всех своя.
Читал биографию Петлюры и радовался,что не дорвался он до власти, тот ещё перец. В молодости развлекался тем, что загонял себе иголки под ногти - к пыткам готовился. Мазохист.
А ваще в мире уже все давно примирились: фашисты с коммунистами, франкисты с республиканцами, аборигены с австралийцами... Одни мы чёто никак не простим. Кому-то это выгодно. А?Мы жили во тьме, а света не давали. (Воспоминания червя)Комментарий
-
При Австро-Bенгерской империи жилось хорошо, они уже делали чтo-то вроде ЕС, жаль... не успели, а вот о Польще того не скажешь. От чего это поляли и украинци друг друга начали резать?Комментарий
-
С раши, в в начале 20-ых гг. на восток и центр Украины, и в 39 на запад...[/size][/font]
[font=Times New Roman][size=3] Это после войны за кордоном, и только в силу обстоятельств. И украинцев они не убивали. И их деятельность ограничивалась територией запада Украины, так почему здесь у нас, где они якобы убивали кого-то к ним хорошое отношение, а у других местностях где о них только слыхали, плохо. Может дело в пропаганде...Комментарий
Комментарий