Народ, скоро у нас выборы, за кого будем голосовать.
Выборы Президента Украины 2010 Первый тур.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Выбрал методом исключения, тоесть из общего списка исключаются кандидаты, за которых голосовать нельзя впринципе, вот и остались Юля и Яценюк. Юля из этих двух пока предпочтительнее.
и почему вообще будете голосоватьКомментарий
-
Если есть возможность голосовать то зачем отмалчиваться....Комментарий
-
Почему отсеял других кандидатов?
Не буду ничего говорить за Литвина, Мороза, Богословскую и прочих. Они просто не пройдут, и не стоит тратить время на то чтоб расписывать почему это даже и хорошо, что не пройдут. Отметаем и все.
Далее, Янукович. Не хочу чтоб президентом был человек, который ранее срывал шапки с прохожих, потом пытался незаконно стать президентом, фальсифицировав результаты выборов, что подтверждено Конституционным Судом, а на вопросы журналистов о приобретении им гос. имущества отвечает недвусмысленными намеками о расправе.
Ющенко. Потерял доверие народа, не справился с выполнением обещаний, очень мало сделал из того, что от него ожидалось. Упустил время.
Вот и осталось два кандидата, оба не идеальных, но о которых можно думать. Оба обещают нормализовать отношения с Россией, оба также за реформы, которые могут приблизить страну к Западу. У Юлии больше опыта и понимания проблем, у нее также солидная поддержка народа и солидной части парламента, поэтому у нее не только больше шансов выиграть выборы, но и есть возможностей проводить в жизнь ее программу.
Отмалчиваться? Разве молитва есть молчаниеКомментарий
-
В разное время проходила в качестве фигуранта по целому комплексу уголовных дел, ведущихся следственными органами Украины, связанных с хищениями государственной собственности и контрабанде, допущенных должностными лицами коммерческих структур, к которым Тимошенко имела косвенное отношение. В тоже время следственным органам Украины не удалось собрать достаточных материалов привлечения ее к ответственности.
Появилась в Киеве она в 1996 году, во времена премьерства Павла Лазаренко, и около года считалась его креатурой. К тому времени Юлия создала (при помощи своего свёкра Геннадия Тимошенко и при содействии Павла Лазаренко) гигантскую корпорацию Единые энергетические системы Украины. Именно ЕЭСУ постепенно стали превращаться в монополиста на рынке газа в Украине, и вскоре в руках «железной леди» оказалось около четверти украинской экономики.
Именно тогда, по информации украинской Генпрокуратуры времен Кучмы, вследствие незаконной деятельности корпорации "Единые энергетические системы Украины" за пределы страны вывезено более $1 млрд. 100 млн. И существует документальное подтверждение того, что до $100 млн. из этих средств были переведены на личные счета Павла Лазаренко. В Генпрокуратуре утверждают, эти противоправные операции выпадают на 1996-1997 год, когда ЕЭСУ возглавляла Юлия Тимошенко. К такому же мнению склоняется газета "Financial Times", утверждающая, что в схемах Лазаренко были задействованы и структуры Юлии Владимировны. Впрочем, сама она официально опровергает эти обвинения.
В июле 1997 года Лазаренко выгнали с поста главы правительства. Экс-премьер организовал было оппозиционную партию и попытался найти поддержку на Западе. Но бывшего главу правительства арестовали сначала в Швейцарии, а потом и в США. В июле 2004 года суд Сан-Франциско признал его виновным по 29 пунктам, включая отмывание денег, мошенничество и транспортировку краденой собственности©
И правда, зачем Великой Украине нужен мелкий жулик...Комментарий
-
Я знаю, что Юлька хитрая. Но я еще знаю, что выбирать не из чего. А еще
мне интересна идея: хуже нам все-равно уже не будет. Мы что-то сильно теряем? Да ничего! А вот в качестве эксперимента - для галочки, для результата, для всеобщего опыта - надо дать тётке порулить страной. Я плевал на все эти рейтинги и опросы: я знаю, что Юлька будет рулить страной. Есть источники из Рады: там уже решили. Я бы за Яценюка голосовал бы. Но... Но мне интересен эксперимент с Юлькой.
С пчеловодом эксперимент провалился. Но надо же продолжать и дальше искать? А женщины, если берутся за дело, порядок наводят сразу. Вот и мне любопытно. Абсолютно ясно, что чаша весов склонится в пользу победителя во втором туре. Украина НИКОГДА не была целостным государством: есть Запад, есть Восток. Я ненавижу УПА, но я ненавижу и НКВД. И мне пофиг, кто прав. В этих выборах победят не лозунги, не пиаровские идеи. В этих выборах победит харизма. А кто у нас харизмат - объяснять не надо.Комментарий
-
Иными словами, если кратко подытожить, то из двух зол. Я правильно Вас понял?
Молитва разве исключает участие?
зы: надеюсь это не флуд......Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ДжoкерНарод, скоро у нас выборы, за кого будем голосовать.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Тогда я искренне не понимаю для чего выбирать зло, пусть и маленькое.
Бога бойтесь, царя чтите.
Конечно нет....Комментарий
-
Яценюка Арсения. Украине нужна смена элиты и настоящий Лидер.
Cитуация мне напоминает то что было в США. С одной стороны женщина и молодой политик, с другой «сильная рука». Хотелось бы что б в Украине и продолжение было то жеПоследний раз редактировалось Billi; 27 October 2009, 09:36 AM.Комментарий
-
Ясно для чего, чтоб не пришло большее.
Предвидя Ваш ответ, я намеренно поместил слово царь в кавычки. Вам не кажется, что речь идёт об ином. Власть царей иудейских утверждалась на законе Божьем, тогда как власть нынешняя утверждается исключительно на собственных (суть мирских) . По моему, тут трудно не увидеть противоречий.Комментарий
-
Что же делать с теми, кто большим злом считает Ваш выбор? Как определить чьё зло "злее"?
Как раз нет, ведь именно о том и речь. Написать то он написал, а вот как быть когда "царёва" воля противоречит закону Божьему, инструкций не оставил....Комментарий
Комментарий