Выборы Президента Украины 2010 Первый тур.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Джoкер
    Отключен

• 25 October 2009
    • 89

Выборы Президента Украины 2010 Первый тур.

Народ, скоро у нас выборы, за кого будем голосовать.
    50
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Скорей всего за Тимошенко, хотя посмотрим ближе к делу, может и за Яценюка.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Андрей...
      Ветеран

• 21 March 2008
      • 2407

Сообщение от Игорь
      Скорей всего за Тимошенко, хотя посмотрим ближе к делу, может и за Яценюка.
      Можно узнать почему? Почему за неё и почему вообще будете голосовать?
      ...

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от Андрей...
        Почему за неё
        Выбрал методом исключения, тоесть из общего списка исключаются кандидаты, за которых голосовать нельзя впринципе, вот и остались Юля и Яценюк. Юля из этих двух пока предпочтительнее.

и почему вообще будете голосовать
        Если есть возможность голосовать то зачем отмалчиваться.

Комментарий

• Андрей...
          Ветеран

• 21 March 2008
          • 2407

Сообщение от Игорь
          Выбрал методом исключения, тоесть из общего списка исключаются кандидаты, за которых голосовать нельзя впринципе, вот и остались Юля и Яценюк. Юля из этих двух пока предпочтительнее.
          Знаете, Игорь... Вы ответили на всё, кроме моего вопроса - почему?

Если есть возможность голосовать то зачем отмалчиваться.
          Отмалчиваться? Разве молитва есть молчание?
          ...

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от Андрей...
            Знаете, Игорь... Вы ответили на всё, кроме моего вопроса - почему?
            Почему отсеял других кандидатов?
            Не буду ничего говорить за Литвина, Мороза, Богословскую и прочих. Они просто не пройдут, и не стоит тратить время на то чтоб расписывать почему это даже и хорошо, что не пройдут. Отметаем и все.
            Далее, Янукович. Не хочу чтоб президентом был человек, который ранее срывал шапки с прохожих, потом пытался незаконно стать президентом, фальсифицировав результаты выборов, что подтверждено Конституционным Судом, а на вопросы журналистов о приобретении им гос. имущества отвечает недвусмысленными намеками о расправе.
            Ющенко. Потерял доверие народа, не справился с выполнением обещаний, очень мало сделал из того, что от него ожидалось. Упустил время.
            Вот и осталось два кандидата, оба не идеальных, но о которых можно думать. Оба обещают нормализовать отношения с Россией, оба также за реформы, которые могут приблизить страну к Западу. У Юлии больше опыта и понимания проблем, у нее также солидная поддержка народа и солидной части парламента, поэтому у нее не только больше шансов выиграть выборы, но и есть возможностей проводить в жизнь ее программу.

Отмалчиваться? Разве молитва есть молчание
            Молитва разве исключает участие?

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от Игорь
              Не хочу чтоб президентом был человек, который ранее срывал шапки с прохожих,
              В разное время проходила в качестве фигуранта по целому комплексу уголовных дел, ведущихся следственными органами Украины, связанных с хищениями государственной собственности и контрабанде, допущенных должностными лицами коммерческих структур, к которым Тимошенко имела косвенное отношение. В тоже время следственным органам Украины не удалось собрать достаточных материалов привлечения ее к ответственности.

Появилась в Киеве она в 1996 году, во времена премьерства Павла Лазаренко, и около года считалась его креатурой. К тому времени Юлия создала (при помощи своего свёкра Геннадия Тимошенко и при содействии Павла Лазаренко) гигантскую корпорацию Единые энергетические системы Украины. Именно ЕЭСУ постепенно стали превращаться в монополиста на рынке газа в Украине, и вскоре в руках «железной леди» оказалось около четверти украинской экономики.

Именно тогда, по информации украинской Генпрокуратуры времен Кучмы, вследствие незаконной деятельности корпорации "Единые энергетические системы Украины" за пределы страны вывезено более $1 млрд. 100 млн. И существует документальное подтверждение того, что до $100 млн. из этих средств были переведены на личные счета Павла Лазаренко. В Генпрокуратуре утверждают, эти противоправные операции выпадают на 1996-1997 год, когда ЕЭСУ возглавляла Юлия Тимошенко. К такому же мнению склоняется газета "Financial Times", утверждающая, что в схемах Лазаренко были задействованы и структуры Юлии Владимировны. Впрочем, сама она официально опровергает эти обвинения.

В июле 1997 года Лазаренко выгнали с поста главы правительства. Экс-премьер организовал было оппозиционную партию и попытался найти поддержку на Западе. Но бывшего главу правительства арестовали сначала в Швейцарии, а потом и в США. В июле 2004 года суд Сан-Франциско признал его виновным по 29 пунктам, включая отмывание денег, мошенничество и транспортировку краденой собственности©

И правда, зачем Великой Украине нужен мелкий жулик...

Комментарий

• Ex nihilo
                R.I.P.

• 09 January 2001
                • 8810

Я знаю, что Юлька хитрая. Но я еще знаю, что выбирать не из чего. А еще
                мне интересна идея: хуже нам все-равно уже не будет. Мы что-то сильно теряем? Да ничего! А вот в качестве эксперимента - для галочки, для результата, для всеобщего опыта - надо дать тётке порулить страной. Я плевал на все эти рейтинги и опросы: я знаю, что Юлька будет рулить страной. Есть источники из Рады: там уже решили. Я бы за Яценюка голосовал бы. Но... Но мне интересен эксперимент с Юлькой.
                С пчеловодом эксперимент провалился. Но надо же продолжать и дальше искать? А женщины, если берутся за дело, порядок наводят сразу. Вот и мне любопытно. Абсолютно ясно, что чаша весов склонится в пользу победителя во втором туре. Украина НИКОГДА не была целостным государством: есть Запад, есть Восток. Я ненавижу УПА, но я ненавижу и НКВД. И мне пофиг, кто прав. В этих выборах победят не лозунги, не пиаровские идеи. В этих выборах победит харизма. А кто у нас харизмат - объяснять не надо.

Комментарий

• Андрей...
                  Ветеран

• 21 March 2008
                  • 2407

Сообщение от Игорь
                  Вот и осталось два кандидата, оба не идеальных, но о которых можно думать.
                  Иными словами, если кратко подытожить, то из двух зол. Я правильно Вас понял?

Молитва разве исключает участие?
                  Если есть Бог, то зачем нужен "царь"? Разве можно служить двум господам одновременно?

зы: надеюсь это не флуд...
                  ...

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от Андрей...
                    Иными словами, если кратко подытожить, то из двух зол. Я правильно Вас понял?
                    Вы абсолютно верно поняли.

Если есть Бог, то зачем нужен "царь"? Разве можно служить двум господам одновременно?
                    Бога бойтесь, царя чтите.

зы: надеюсь это не флуд...
                    Конечно нет.

Комментарий

• mama-mouse
                      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                      • 3351

Сообщение от Джoкер
                      Народ, скоро у нас выборы, за кого будем голосовать.
                      Мне Тигипко нравится. Но шансов у него нет. Поэтому голосовать буду, скорее всего, за Ю.В. Выбора нет. Голосовать за Януковича не позволяет чувство собственного достоинства.
                      OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                      Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Андрей...
                        Ветеран

• 21 March 2008
                        • 2407

Сообщение от Игорь
                        Вы абсолютно верно поняли.
                        Тогда я искренне не понимаю для чего выбирать зло, пусть и маленькое.

Бога бойтесь, царя чтите.
                        Предвидя Ваш ответ, я намеренно поместил слово царь в кавычки. Вам не кажется, что речь идёт об ином. Власть царей иудейских утверждалась на законе Божьем, тогда как власть нынешняя утверждается исключительно на собственных (суть мирских) . По моему, тут трудно не увидеть противоречий.

Конечно нет.
                        Спасибо.
                        ...

Комментарий

• Billi
                          Просто христианин

• 03 December 2008
                          • 745

Яценюка Арсения. Украине нужна смена элиты и настоящий Лидер.

Cитуация мне напоминает то что было в США. С одной стороны женщина и молодой политик, с другой «сильная рука». Хотелось бы что б в Украине и продолжение было то же
                          Последний раз редактировалось Billi; 27 October 2009, 09:36 AM.
                          http://watchtower.at.ua

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от Андрей...
                            Тогда я искренне не понимаю для чего выбирать зло, пусть и маленькое
                            Ясно для чего, чтоб не пришло большее.

Предвидя Ваш ответ, я намеренно поместил слово царь в кавычки. Вам не кажется, что речь идёт об ином. Власть царей иудейских утверждалась на законе Божьем, тогда как власть нынешняя утверждается исключительно на собственных (суть мирских) . По моему, тут трудно не увидеть противоречий.
                            О том что надо "чтить царя" Павел писал не иудеям, а римлянам, тоесть это он писал о кесаре. Надеюсь дальнейшие комментарии излишни.

Комментарий

• Андрей...
                              Ветеран

• 21 March 2008
                              • 2407

Сообщение от Игорь
                              Ясно для чего, чтоб не пришло большее.
                              Что же делать с теми, кто большим злом считает Ваш выбор? Как определить чьё зло "злее"?

Сообщение от Игорь
                              Надеюсь дальнейшие комментарии излишни.
                              Как раз нет, ведь именно о том и речь. Написать то он написал, а вот как быть когда "царёва" воля противоречит закону Божьему, инструкций не оставил.
                              ...

Комментарий

Обработка...