Выборы Президента Украины 2010 Первый тур.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Сообщение от Йицхак
    А убить 25 восемнадцатилетних членов гитлерюгенда можно?
    И что бы Вы, лично Вы, Ex nihilo, сделали бы перед смертью старому пердуну, который убил 25 восемнадцатилетних членов гитлерюгенда в бою с фольксштурмом за Берлин?
    Я ничего не понял. При чем тут фольксштурм? Немцы не убивали немцев.
    Зато украинцы стреляли своих и толпами. Тысячами. Десятками тысяч.
    Героизация УПА - это героизация генерала Власова. Пятая колонна - проклята всеми народами на все века. За какую бы свободу ты не дрался - пятая колонна это предательство.

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Сообщение от Ex nihilo
      Зато украинцы стреляли своих и толпами. Тысячами. Десятками тысяч.
      Героизация УПА - это героизация генерала Власова. Пятая колонна - проклята всеми народами на все века. За какую бы свободу ты не дрался - пятая колонна это предательство.
      Но ведь есть настоящие герои. к им претений нет, но почему то их не раскучивают.

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Smashed
        Но ведь есть настоящие герои. к им претений нет, но почему то их не раскучивают.
        Разумеется, раскручивают тех кто больше соответствуют настоящей цели "раскручивания".
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Ex nihilo
          Да, у них не было комсомольцев. Комсомольцев они заменяли евреями.
          А вот старые пердуны из советской армии стрелял своих пачками. И морили своих голодом тоже пачками. И не только украинцев.[QUOTE]
          Значит все немцы, готорые воевали против гитлеровской Германии, - предатели и прокляты всеми народами на все века. Как пятая колонна.

Мерка для всех одна. И равная.

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

Сообщение от Bujim
            Разумеется, раскручивают тех кто больше соответствуют настоящей цели "раскручивания".

я имел ввиду парней, которые погибли под Крутами. но их отодвинули на задний план: да, они были герои, да, надо вспомнить.
            но о раскучивании некакой речи не идёт.

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Smashed

я имел ввиду парней, которые погибли под Крутами. но их отодвинули на задний план: да, они были герои, да, надо вспомнить.
              но о раскучивании некакой речи не идёт.
              Хотя я и не вижу особого героизма у "крутых" ребят, их как раз и раскручивают. Да потому что больше некого. Ведь советские бойцы уже "политически" не подходят.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Сообщение от Bujim
                Хотя я и не вижу особого героизма у "крутых" ребят
                ну если бой 300 чел. против как минимум 5000 чел. Муравьёва не особый героизм, тогда что такое героизм?
                их как раз и раскручивают.
                факты в студию
                Да потому что больше некого.
                Расстреляное Возрождение?
                Ведь советские бойцы уже "политически" не подходят.
                Политически нет.

p.s. http://kruty.org.ua/media/Dvorskij.mp3

Комментарий

• Андрей Л.
                  христианин

• 10 July 2009
                  • 6938

Сообщение от Bujim
                  Вот именно! Он - бизнесмен, а такие деньги считать умеют. Он бы не стал выкидывать такие деньги если бы не надеялся вернуть себе их с хорошими процентами.
                  Bujim, вы как ребёнок! Честное слово!
                  С процентами, без процентов...
                  С вашей логикой выборы Президента надо отменить, так как все залог вносят... Все ожидают процентов?

Ваша проблема - в однобокости.

Итак, если и проценты, сказать точнее - прибыль, то она не только в денежном выражении бывает.
                  Например, тот же Тигипко купил хорошее авто для себя. По вашей логике, от этой затраты (инвестиции) он должен ожидать прибыль (ну, или по меньшей мере, доход)? Ясно, что прибылью в денежном выражении здесь и не пахнет!
                  Аналогично - купил жене дорогое ювелирное украшение. Деньги - инвестировал... Но во что? В их возврат с процентами?!

Вы не думали над тем, что человек (плотской) кроме денег нуждается ещё и во власти как таковой, нуждается в том, чтобы его имя было записано в страницы истории?
                  Вот вам для размышления ещё мотивы для того, чтобы стать Президентом!

И последнее. Самое важное. Никто ничего отбивать не может и не должен! Не хромайте логически!
                  Если кандидат станет Президентом - денежный залог в 2,5 млн. грн. ему вернут. Что отбивать?!!
                  Если же кандидат не станет Президентом - залог ему не вернут. Но и отбить эти деньги он не сможет, т.к. и Президентом не стал и возможности не имеет!
                  IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Андрей Л.
                    христианин

• 10 July 2009
                    • 6938

Сообщение от Ex nihilo
                    Мне 43 года, я уже давно думаю лично, без подсказок подростков. Я про УПА знаю всё, я скачиваю вообще всю информацию с Сети. И к своим 43 годам я научился делать личный вывод. И мне плевать на чье-то мнение: моё мнение - самое важное не только в этой теме, а вообще на всех форумах планеты Земля. И запомните: для Ex nihilo не существует адекватного собеседника, младше 40 лет. Все остальные для меня мусор.
                    Пусть их жизнь учит жизни.
                    Дружище! Давайте без грубостей! А?!

Ex nihilo, вы стали каким-то раздражительным, агрессивным... Успокойтесь, прошу вас!
                    Подумал о лётчиках... да, о чём это я?.. Наверное о высоте!.. А чем выше, тем дольше, а главное больнее падать... Наверное... Наверное Ньютон не ошибался...
                    Кстати о возрасте... При всём моём уважении к старшим... Всё же вы ещё пока не убелённый сединой старик, чтобы вам не перечить.
                    При моих 29 годах жизни на этой земле, сомневаюсь, что коэффициент IQ у меня ниже вашего. При всём уважении к вам и вашим 43 годам...

Повторюсь: с уважением к вам! По-дружески!

Кстати, не подскажете, а что такое происходит в 40 лет? Очередная гормональная перестройка в организме? Или эта цифра для вас сакраментальна?
                    IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Андрей Л.
                      С вашей логикой выборы Президента надо отменить, так как все залог вносят... Все ожидают процентов?
                      Ваша логика хромает. Отменить надо залог как противоречащий конституции.

Ваша проблема - в однобокости.
                      Да конечно.
                      Например, тот же Тигипко купил хорошее авто для себя. По вашей логике, от этой затраты (инвестиции) он должен ожидать прибыль (ну, или по меньшей мере, доход)? Ясно, что прибылью в денежном выражении здесь и не пахнет!
                      Аналогично - купил жене дорогое ювелирное украшение. Деньги - инвестировал... Но во что? В их возврат с процентами?!
                      Я понял вашу мыслю. Президентский пост в Украине это предмет роскоши. Чисто перед пацанами зарисоваца.

Если кандидат станет Президентом - денежный залог в 2,5 млн. грн. ему вернут. Что отбивать?!!
                      Если же кандидат не станет Президентом - залог ему не вернут. Но и отбить эти деньги он не сможет, т.к. и Президентом не стал и возможности не имеет!
                      Ёлики-палики! Вернут-невернут - это уже другой вопрос! В этой игре ставки так высоки что этот залог - копейки по сравнению с выигрышем. Особенно если посчитаете какие деньги тратятся на избирательную компанию то у вас не будет иллюзии насчет политиков-толстовцев.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Андрей Л.
                        христианин

• 10 July 2009
                        • 6938

Сообщение от Bujim
                        Ваша логика хромает. Отменить надо залог как противоречащий конституции.

Да конечно.

Я понял вашу мыслю. Президентский пост в Украине это предмет роскоши. Чисто перед пацанами зарисоваца.

Ёлики-палики! Вернут-невернут - это уже другой вопрос! В этой игре ставки так высоки что этот залог - копейки по сравнению с выигрышем. Особенно если посчитаете какие деньги тратятся на избирательную компанию то у вас не будет иллюзии насчет политиков-толстовцев.
                        Где-то, приблизительно, именно такой ответ я и ожидал...

Мир вам!
                        IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от Андрей Л.
                          Где-то, приблизительно, именно такой ответ я и ожидал...
                          Тролль вы наш!

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Андрей Л.
                            христианин

• 10 July 2009
                            • 6938

Сообщение от Bujim
                            Тролль вы наш!
                            А вот за слова свои вы не привыкли отвечать!.. Не по-мужски!
                            Ожидал не в смысле - подвёл к ответу, а в смысле, что ничего большего отвеченного и не ожидал прочитать... К сожалению.
                            Так что обвинение в троллинге - мимо!
                            IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

Для очищения совести, в первом туре я проголосую за Гриценко, к чему и всех призываю. А потом, конечно, придется за Тимошенко. Не то, чтобы мне это нравилось- но даст Бог, с победой Тимошенко- и Ющенко, И Янукович уйдут на пенсию. А там, глядишь- и Юльку так-сяк спровадим. Ну, а потом посмотрим, чего таки мы добились в Помаранчеву, и насколько устойчива тенденция к наличию в обществе альтернативы.
                              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Андрей Л.
                                А вот за слова свои вы не привыкли отвечать!.. Не по-мужски!
                                Ожидал не в смысле - подвёл к ответу, а в смысле, что ничего большего отвеченного и не ожидал прочитать... К сожалению.
                                Так что обвинение в троллинге - мимо!
                                Я всё-всё понял. Не оправдывайтесь.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...